Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010)
Подробнее
Название фильма озвучивает проблему человечества, заключенного в правила большого города: престижная фигура, престижная работа, престижный муж. К любви, спокойствию и радости жизни это не имеет никакого отношения. Поэтому успешные в глазах общества люди, однажды проснувшись, понимают - всё не так. Так и случилось с героиней Джулии Робертс - Элизабет. Почувствовав, что дальше так жить нельзя, она полностью разрывает все опостылевшие связи и уезжает. Заново знакомясь со вкусами, ощущениями и состояниями, принимая помощь и помогая другим, Элизабет находит себя, новый смысл жизни, новых друзей и свою любовь." "
Фильм отличный! Очень разумный и с глубоким смыслом! Скучным и нудным может показаться, если смотреть его в компании, а также если Вы не любитель фильмов со смыслом! Джулия сыграла великолепно
Это кошмар, а не фильм. И название глупое, ничего здесь филосовского и "не для всех" я не вижу. Звёдный голивудский брет. А тройку правильно поставили.
я тоже как она хочу найти свое слово.этот фильм мне много чего подскозал и вы правы его надо смотреть одному а не в компании так лучше в сасываеш суть.твердая 4+
Фигня! Главная героиня посещает Италию и там все время жрет,Индию там вечно молится и пытается войти в транс,Бали там она встречается с чуваком . Фильм ничем особым не отзначился,Просто полный бред и несуразица! еле досмотрела(для тех кому вообще уже нечего смотреть!)
а мне очень понравился фильм, сначала немного скучноватый, но зато потом все было классно и познавательно!!! этот фильм просто спасение для тех , кто запутался в своих мыслях!!!
Отличный фильм. Я не согласна, что это женская мелодрама. То, что происходило с героиней, психологи называют кризисом среднего возраста. Через это в определенное время проходят как женщины, так и мужчины. А именно переоценка прежних ценностей, поиск себя, попытка по-новому взглянуть на окружающий мир. Я уверена эту картину по достоинству оценят достигшие зрелости представители обоих полов. 5 баллов.
Cейчас на форуме:
alex2303
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.