Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семьянин
Фильмы: Семьянин / The Family Man (2000) Подробнее
В фильме рассказывается странная история совершенного обычного человека. Главный герой картины Джек Кэмбелл успешный, но одинокий бизнесмен. Его одиночество его не тяготит, он пожертвовал своей личной жизнью ради карьеры и успеха. Однажды утром Джек просыпается в своей кровати и обнаруживает рядом Кейт, свою бывшую подружку, с которой они давно расстались. Джек бросил Кейт ради своей карьеры. Джек понимает, что он проснулся совершенно в другой жизни, у него есть любимая жена и дети и он понимает, что это именно то, что ему нужно…
Семьянин

Мне очень понравился 5+++

Отличный фильм!!! Про ценности в жизни! Каждый выбирает свое...

Великолепный фильм, оставил массу впечатлений

посредственно..
часто раздражает сюжет.....
да и Кейдж-со сморщенным выражением лица и без повода хихикающая,бесцеремонная,ФЕМИНИСТКА- героиня порядком надоедают..
кстати,я ДЕСЯТКИ людей встречал,кому ТОШНИТ от "семейной жизни" и паршивой работы и ни одного,кто бы "СТРАДАЛ" от благополучия и "тосковал",что ему нужно менять подгузники и ходить в дешевых рубашках...(тем более ЧУЖИМ детям,-в ленте же ТАК.......они просто ЧУЖИЕ ему были,как и женщина из прошлого!)
разве им было плохо(и ей-по РЕАЛЬНЫМ событиям)оттого,что они не наплодили в колледже детей ,получили образование и сделали неплохую карьеру???
к чему фильм?любовь-ВСЕ,благосостояние-ничто???ага,прям для шлубинки России фильм
а ГДЕ любовь-то???измышления,не больше.
раздражающий фильм...
сует ему насильно этих детей,визжит и ЭКОНОМИТ-вот оно-СЧАСТЬЕ
коротко смысл фильма:КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЮТ,ЕСЛИ ДЕТЬСЯ НЕКУДА
да и Кейдж-со сморщенным выражением лица и без повода хихикающая,бесцеремонная,ФЕМИНИСТКА- героиня порядком надоедают..
кстати,я ДЕСЯТКИ людей встречал,кому ТОШНИТ от "семейной жизни" и паршивой работы и ни одного,кто бы "СТРАДАЛ" от благополучия и "тосковал",что ему нужно менять подгузники и ходить в дешевых рубашках...(тем более ЧУЖИМ детям,-в ленте же ТАК.......они просто ЧУЖИЕ ему были,как и женщина из прошлого!)
разве им было плохо(и ей-по РЕАЛЬНЫМ событиям)оттого,что они не наплодили в колледже детей ,получили образование и сделали неплохую карьеру???
к чему фильм?любовь-ВСЕ,благосостояние-ничто???ага,прям для шлубинки России фильм
а ГДЕ любовь-то???измышления,не больше.раздражающий фильм...
сует ему насильно этих детей,визжит и ЭКОНОМИТ-вот оно-СЧАСТЬЕ
коротко смысл фильма:КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЮТ,ЕСЛИ ДЕТЬСЯ НЕКУДА

Душевный, милый и трогательный фильм. Одним словом для влюблённых

Ну да, душевномилотрогательный. Классическая американская мелодрама. Главный герой выбирает между карьерой, насыщенной холостяцкой жизнью и семейной рутиной. Предсказуемо до оскомины, но в принципе мило.
Я, видимо, просто не люблю николаса кейджа...Пойдет. Оценка 4.
Я, видимо, просто не люблю николаса кейджа...Пойдет. Оценка 4.
joker_1986 пишет:
посредственно..
к чему фильм?любовь-ВСЕ,благосостояние-ничто???ага,прям для шлубинки России фильма ГДЕ любовь-то???измышления,не больше.
раздражающий фильм...
сует ему насильно этих детей,визжит и ЭКОНОМИТ-вот оно-СЧАСТЬЕ![]()
коротко смысл фильма:КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЮТ,ЕСЛИ ДЕТЬСЯ НЕКУДА![]()
Практически с каждой строкой не согласен, кроме последней. Причем в корне. Ибо Ваш взгляд и Ваших знакомых это взгляд потребителя живущего исключительно только для себя. А если представить, что КАЖДЫЙ будет так жить, то естественно интересы постоянно будут пересекаться и в итоге получать, то что хочется, будет довольно сложно (ведь и многим другим таким же как Вы будет этого же хотеться). И как результат: хочу быть начальником, иметь самую лучшую машину и т.д. не получиться и нужно будет довольствоваться меньшим.
Но ведь как Вы писали: "КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЮТ,ЕСЛИ ДЕТЬСЯ НЕКУДА"
:-)
З,Ы. А раздражает Вас не сюжет, а то что люди могут довольствоваться малым и им хорошо даже так. Им хорошо быть в семье, а не делать карьеру ради обладания красивым платьем или дорогой мебелью. А эгоистов и потребителей даже при многом будет ТОШНИТЬ. По другому и не бывает.

две абсолютно разные жизни! и ведь даже спустя много лет можно попытаться все исправить! обязателен для семейного просмотра! отличный фильм, 5!

Присоединяюсь ко всем! Фильм на все времена.

Фильм заставляет заново посмотреть на всё. Ведь на самом деле никогда не поздно стать лучше. Не поздно исправить свои ошибки и изменить жизнь к лучшему.

Ну и дура у него жена....очень возмущен её поведением...
А так фильм хороший.Смотрите.Но жена...ппц
А так фильм хороший.Смотрите.Но жена...ппц 
Прекрасный фильм!
Говорю так, потому что смотрю его уже в третий раз и каждый раз понимаю его по-новому. Николас Кейдж молодец. Сыграл свою роль изумительно. Теа Леони - вообще Золушка! Такой фильм нужно смотреть одному, чтобы глубже прочувствовать и осознать, что ты уже упустил безвозвратно, а что ещё можешь исправить, если захочешь.
P.S. Предыдущему автору - этот фильм совсем не о деньгах. Этот фильм - о настоящих чувствах...
Говорю так, потому что смотрю его уже в третий раз и каждый раз понимаю его по-новому. Николас Кейдж молодец. Сыграл свою роль изумительно. Теа Леони - вообще Золушка! Такой фильм нужно смотреть одному, чтобы глубже прочувствовать и осознать, что ты уже упустил безвозвратно, а что ещё можешь исправить, если захочешь.
P.S. Предыдущему автору - этот фильм совсем не о деньгах. Этот фильм - о настоящих чувствах...

КАК бы что в жизни не случилось,ЧТО бы небыло-самое главное в жизни--СЕМЬЯ,вот для чего мы живем.Смотрите-не пожалеете!

Супер фильм,очень даже супер!Смотрел туеву кучу раз!

Спасибо за увлекательный фильм, пришлось по размыслить
:
:

Прекрасный фильм о том, ради чего стоит жить! Пересмотрел с огромным удовольствием! Если не смотрели, рекомендую.

Странно что раньше его не видела, очень понравился, есть над чем поразмышлять.

Отличный фильм. Рекомендую.
p.s. А кубинские сигары лучше американских.
p.s. А кубинские сигары лучше американских.
На сказку не тянет, получается какая-то безнравственная бредятина

Хороший фильм, добрый ! Смотреть такое зимой под одеялом и с чашкой кофе . Или всей семьей можно

Добрый семейный фильм,смотрите не пожалеете!

Хороший фильм:)) Особое внимание тем, кто говорит, что вначале карьера, а потом остальное...
Помните, что вы можете купить часы, но не время; врача, но не здоровье...
Рекомендую - отдохнете, хороший юмор, в меру мелодрамских соплей, все достойно.
Помните, что вы можете купить часы, но не время; врача, но не здоровье...
Рекомендую - отдохнете, хороший юмор, в меру мелодрамских соплей, все достойно.

Это один из моих любимых фильмов!
Прекрасный сюжет, отлично снято + хорошая игра актёров.
Пересматривал его несколько раз! Браво!!!
Оценка 5 из 5! Спасибо создателям!!!
Прекрасный сюжет, отлично снято + хорошая игра актёров.
Пересматривал его несколько раз! Браво!!!
Оценка 5 из 5! Спасибо создателям!!!

+5
-1

Теа Леони ну просто нет слов киса)))))))5+

Отличнейший фильм, смотрела несколько раз и каждый раз хотелось досмотреть до конца. Однозначно в коллекцию фильм. Заставляет задуматься о желаниях, да и жизни..
5+!
5+!

Отличный фильм с отличными актерами ! Семья - это ячейка общества, а карьера - дело десятое...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

на Вкус и Цвет приятелей нет
Хороший добрый кин! От рождественских фильмов так и веет оптимизмом

Очень понравился фильм.У каждого человека,в любом действии есть выбор и фильм отлично показывает как могут пойти события поступи мы так или иначе.Только 5.

Хороший фильм, хорошая история. Но на второй раз не тянет

Очень хороший фильм. Смотреть, смотреть и еще раз смотреть.... Далеко не на 1 раз. доводом к просмотру этого замечательного фильма может служить очень многое, напишу парочку: 1) это рождественский фильм; 2) с потрясающими актерами, которые не переигрывают и не не доигрывают; 3) эту замечательную историю; 4) в моей фильмотеке фильм отнесен к тем иностранным фильмам, которые снимались годах так в 90-х прошлого столетия (или около того), туда же относятся: "Один дома" первые 2 части, "Привидение", "Коррина, Коррина", "Без лица", "Маска", "Бетховен" - первые части 2-3, "Десятое Королевство", "Неспящие в Сиетле", "За Бортом", "Самолет Президента" и другие, можно сказать, что многие (боевики с Шварценеггером, Ван Даммом, Брюсом Уиллисом, Джеки Чаном, комедии, мелодраммы.......),.. но, к сожалению, этого не достаточно... Как же жаль, что сейчас уже не снимают таких фильмов. А если и снимают, то слишком-слишком мало.

Отличнейший фильм! Впечатлил!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Бедный человек не верит, что не в деньгах счастье. А вот человек состоятельный, тем более богатый - знает: это Так!
Карьера для мужчины очень важна в любом (семейный или нет) случае. Бизнес, тем более Большой финансовый бизнес - иногда лучше чем Секс. НО! Всё хорошо в гармонии!
Карьера для мужчины очень важна в любом (семейный или нет) случае. Бизнес, тем более Большой финансовый бизнес - иногда лучше чем Секс. НО! Всё хорошо в гармонии!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Этот фильм вам обязательно понравится

Великолепный фильм!!!

Вижу и понимаю все недостатки, и всё же это одна из моих любимейших мелодрам. Каждый раз смотрю с удовольствием, очень светлый, теплый и позитивный фильм. 5

Посмотрел больше половины и не смог досмотреть до конца. Сюжет ни о чём! За что награды - не понимаю

Замечательный фильм!!! Хорошая игра актёров! Правильный выбор!

Супер!
Классика жанра из коллекции для поднятия настроения.
5+
Классика жанра из коллекции для поднятия настроения.
5+

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм БЛЕСК!!!
Один фильм из любимых моих Мелодрам с Кейджем!!!
,и Теа Леони,которую я очень хорошо помню с фильма "Плохие Парни"
Один фильм из любимых моих Мелодрам с Кейджем!!!
,и Теа Леони,которую я очень хорошо помню с фильма "Плохие Парни"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011