Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой узнает, что неизлечимо болен раком. Его сын — беспомощный аутист. И умирающий отец должен успеть как-то устроить его жизнь до своего ухода туда, откуда не возвращаются…
Какой чудесный, тонкий и трогательный фильм Понравился мне даже больше чем "Человек дождя".
joker_1986 пишет:
и даже не в этом дело:фильм не получился...нудный,скучный,долгий и монотонный и УЖЕ не испытываешь сопереживание,а только желание,что бы ЭТО закончилось.
Фильм очень даже получился, не пижди, а если хочешь чтобы всё это закончилось - просто выкинься в окно или убейся об стену не мучай ни себя ни других
Фильм прекрасный. Потрясающее чувство драмы, передаваемое отличной игрой актеров. Честно признаюсь, для меня стала неожиданностью (но приятной) столь гармоничная роль Джета Ли. А актер, который играл сына-аутиста (Дафо), был превосходен. (К тому же, сам актер не является таковым) Фильм размеренный, но не нудный. Действительно, послевкусие чего-то особенного. На самом деле, кто не сталкивался в своей жизни с онкологическими больными или с больными аутизмом, редко когда могут понять ту боль, что испытывают родные и близкие этого человека. Это действительно очень и очень тяжело, и это в корне меняет привычную жизнь. И не многие могут это принять. Фильм крайне чувственный. Чувство ответственности за своего ребенка, нет скорее любовь к своему чаду, со стороны отца поразительна. Определенно, хорошая работа. Фильм заслуживает внимания, но как говорится "сопли с кровью", заставит не раз подумать о ценности собственной жизни.
Для меня участие Джета Ли в фильме такого рода оказалось полной неожиданностью. Честно говоря, когда начинал смотреть даже не знал об этом. Однако выяснилось, что актер способен сниматься не только в боевиках, но и хорошо показал себя в подобных драмах. В целом, получилось интересное и поучительное кино, хотя и снято в немного непривычной для меня манере (я очень редко смотрю китайские драмы). Думаю стоит потратить время и посмотреть.
Да, просматривая фильмы такого рода, невольно проецируешь на себя ситуации. Отсюда, видимо, и такие разные комментарии. Этим я не хочу никого задеть и, тем более, обидеть. Фильм действительно "очень китайский". Я посмотрела без особых восторгов, впрочем, и без сожалений о времени. Но, если честно, ожидала от себя более мощного отклика. И тут уже одно из двух - либо я черствею, либо дело в подаче.
Талант режиссера и потрясающая игра актеров - такие мысли остаются просле просмотра фильма. Молодого зрителя фильм не проймет. Его оценят те, у кого есть дети.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Сен. 2014 20:43
+0
-1
Хороший и добрый фильм . Я бы даже сказал , несмотря на всю тяжесть ситуации , смотрится легко , в некоторых моментах даже забавно . Необычно было увидеть Джета Ли в такой роли , я думаю он справился с ней .
Задумчиво и с горестью присоединяюсь ко всем положительным откликам на этот фильм. Негромко, с достоинством, с тихим ужасом показана ситуация и поведение Главного Героя. Джету Ли респект за этот фильм.
kvadro22 Karma:+35 / -23 [+] [-] Цитировать Настя Е. пишет: Фильм специфический, но знала бы сюжет, смотреть бы не стала...
Свои коменты пиши на туалетной бумаге. Если в хорошем кино ты не понимаешь. Тогда смотри "Том и Джерри" kvadro22
Karma:+35 / -23 [+] [-] 25 Дек. 2010 05:38 Цитировать Не дай боже, каждому... Смотреть и думать. 5++ Если дети здоровы - зто уже счастье.
вот не выношу ХАМОК.Не рожала БЫ,что БЫ не страдать,думающая человек свое мнение написал,расстроившись,и ТУТ же, так называемая, оголтелая МАМА-хамка в ОР!Не сомневаюсь,что постоянно спекулируешь своими детьми!. мне ТОЖЕ фильм не "пошел" и не потому что я еще не имею детей,а потому что УСТАЛ от подобных тем...,сопли розовые льют,а ПОМОЧЬ таким людей-так все в кусты!только киношки ПАЧКАМИ запускают и ГРЕБУТ "бабло"(а в Китае по-прежнему ШТРАФЫ за рождаемость!) и нам БЫ пора ввести,а то по городу противно ходить:или наркоты 13-ти летние,или размалеванные шлю-и от 12 до 80. Ли пинок получил в Голливуде в 2009 и тут ЖЕ "ПРИСТРОИЛСЯ" "ДОМА",ВЫБРАВ самую СПЕКУЛЯТИВНУЮ ТЕМУ:БОЛЕЗНЬ,РЕБЕНОК,СМЕРТЬ. и даже не в этом дело:фильм не получился...нудный,скучный,долгий и монотонный и УЖЕ не испытываешь сопереживание,а только желание,что бы ЭТО закончилось.
зажрался уже.тебе боевики подавай со спецэффектами?очень хороший фильм.а Ли красавчик в фильме вообще.с каратиста сыграть любящего отца.очень хороший фильм.от меня плюс