Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) (2004)
Подробнее
Огромная пирамида появляется в небе над Нью-Йорком. Нет, это не пришельцы, это древние Боги решили вернуться в наш мир. Так было когда-то предначертано, и теперь Боги вновь пришли в наш мир, чтобы продолжить свой род. Ведь даже Боги смертны, они стареют очень медленно, но все же стареют. Чтобы продолжить свой род им нужно найти девушку, ту единственную, которая способна родить им наследника. Тех, кто осмелится встать на пути у воинственных Богов, ждет страшная участь. Фильм снят на основе всемирно известной серии комиксов.
Оригинальный фильм с отличным сюжетом и графикой!!! С удовольствием посмотрела!!! Давно не видела такой интересной фантастики (аватар не в счет )))) Однозначно советую - смотреть Кстати
inna1205 пишет:
Мне очень понравился, хотя наверное все таки просто на любителя! Кто любит фэнтези - смотреть!
Я считаю, что если человек ищет фильмы в этом разделе, то ему, в принципе, должны нравится фэнтези и фантастика...конечно я могу и ошибаться...
Отличный фильм, зарендеринный по совмещению. Шпана, а таковых на обсуждениях большинство, ничего не смыслят ни в стилистике, ни в жанре, ни в фабулах и прочих гиперболах. Я прочитал много комментариев на этом сайте и не удивился им. Пишут в основном незрелые человечки, ничего не смыслящие ни в жизни, ни в фильмах. Жаль, что и среди молодёжи так много деградантов. Ельцинско-путинское время для них прошло не зря.
ЛЕДОКОЛ,хотел написать комментарий,но ты уже все сказал.Подпишусь под каждым словом.Фильм - шедевр.Жаль тех кто ,как говорят в народе,не сечет фишку.И приятно встретить на форуме умного человека.Надеюсь, встреча не последняя.
Бяка!!!! Наверное, даже любителям сего жанра придётся терпеть, чтоб досмотреть до конца. Вырубил после 15 минут. что и говорить, Big Mac, не знающий, как пишется собственное имя, встретил Ледокол, косящий под интеллектуала- это единственные позитивные отзывы об этом.....фильме.
Я не Big Mac, а bigmack.Мне так больше нравится.Хотя, спасибо за критику.А что касается вышеназванного фильма, так это,как ни странно,безусловный шедевр.И все ваши и наши комментарии данного факта не изменят.Пикассо и Малевич - они ведь тоже нравятся далеко не каждому, однако их произведения - признанные ШЕДЕВРЫ.Ладно,ладно, не буду косить под интеллектуала.
Забавно смотреть комменты поклонников коммерческого кино, не понимающих "другое кино", но силящихся в меру своего невысокого интеллекта оценить то, что им понять не дано, отсюда и такие отзывы. Фильм - чудесный, обязательно в коллекцию!
Шедевр!!!В конце стихи знаменитого писателя Бодлер Шарль. По тонкой ленте, источая само время, Беспечной жизни плод, твоё хмельное семя, Растёт из тысяч глаз, чтоб через звёзд покров, Взирать бесстрастно на вращение миров.
Безмолвных истин, неродившийся поэтом, Познать сумеет ли? И, преисполнясь светом, Нести незримо их, так нежно, осторожно. Готов ли сделать то, что сделать невозможно?
Кольцо огня в твоей душе сомкнётся возле сердца, Но будет не дано ему пожаром тем согреться. Чтоб не взорваться изнутри от первородной боли, Ты стих последний из себя вдруг выпустишь на волю.
Он через облака прорвётся за орбиту, Чтоб через один миг кометой быть убитым, Ты будешь наблюдать рождение сверхновой, Боясь пошевелиться, боясь промолвить слово.
И будто бы на плахе, ты на коленях стоя, В мгновенье до того, как взрыв тебя накроет, За долю той секунды, что живо будет сердце, Вверх руку протянув, откроешь в вечность дверцу..
Очень жаль, что купить графические романы Энки Билала в России на русском или хотя бы английском языках - огромная проблема. Нашел только 2 романа на озоне и больше нет ничего. При том, что напечатаны на шикарной бумаге, в шикарном оформлении и стоят чуть больше 100 рублей. Мне фильм нравится. Крайне философский. Есть в коллекции лицензионный диск, чего и вам советую!