Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны

Поиск по форуму

Фильмы: Демоны / Dèmoni (1985) Подробнее

Две молодые девушки получают от незнакомца в серебряной маске приглашение на премьеру фильма. В фойе кинотеатра находится манекен в той самой серебряной маске. Чтобы сфотографироваться одна из девушек надевает ее, и случайно ранит лицо обо что-то острое. По ходу фильма молодой человек на экране читает предсказание о том, что надевший серебряную маску и поранившийся ее превратится в демона. Тем временем поранившаяся посетительница идет в дамскую комнату. Вернуться оттуда ей предстоит уже не человеком…

Демоны
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Посмотрела это кино еще в детстве. Эх, ну и пробрала меня тогда дрожь:smile232: Люблю я эти старые добротные хорроры! В этом фильме отличная атмосфера, которая запоминается надолго, гримеры постарались на славу, и саундтрек радует. В детстве фильм пугал, сейчас конечно уже не страшно, но былую привлекательность и интересность фильм не утратил. Рекомендую всем любителям жанра посмотреть на эту зрелищную и красочную картину! :smile19:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Смотрел в детстве, реально для меня был самый страшный фильм, даже сейчас смотрится отлично, страшновато и с интересом, 2 часть тоже отличная, вот только следующие части слабоваты и мало имеют общего с оригиналом. 5 из 5
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Ну фильм не чего так но совсем не страшный просто много мяса и все а так довольно интересный фильм вышел асобенно канцовка
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Судя по отзывам фильм нравится только тем, кто его пересматривает. Смотрела в первый раз - не впечатлило. Сюжет отличный, и концовка неожиданная, но видимо сложно воспринимать картинку, когда работа гримера вызывает лишь улыбку. Думаю во время выхода это был действительно качественный хоррор, но не сегодня. Ознакомится было всё же приятно. Сам фильм по сегодняшним меркам не третьесортный треш, Если бы я не посмотрела его, то ничего не потеряла, но и потраченного времени тоже не жалко.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Нет уж , такую муть смотреть не стоит . Извините меня поклонники этого фильма , но я пас . Такую ерунду возвышать до высокого уровня , я думаю не стоит . А сам фильм смотрится , как комедия .
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Достойный фильм несмотря на давность создания, даже сейчас смотрится неплохо. От меня 5 из 5. А уж саундтрек!!!:smile3: :smile3:
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Смотрел пацаном в 90-х,тогда было страшновато.Всему свое время,как говорится.
HalgjarO
Продвинутый
+64
-76
Халгъяр
Accept "Demons Night'
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Мрачный ужастик. Жестокий такой... И демоны там прямо такие страшные....
В общем, давно в коллекции.
aareter
Новичок
+8
-3
Хороший ужастик того времени.Хотя и сейчас ему равных маловато найдется(учитывая что тогда не было таких спецефектов и графики как сейчас)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да ну дрянь какая-то , зря только повёлся на положительные отзывы , те-же ужастики из 80-х Кошмар на улице Вязов (1984) или Чернокнижник (1989) на порядок лучше и качественней чем эта дрянь
. .
Мастер
+175
-241
224
В конце 80-х фильм напугал жутко. Недавно пересмотрел - такой бред! :smile25: 3 балла
Wadon
Новичок
+18
-7
Фильм СУПЕР для 80х годов) а многие его с этим временем сравнивают) это не правильно) я помню смотрел его в 1986 летом) вот был страх) я бегом с друганом ломился домой из видео-салона было уже темно) вот я и хочу оставить эти воспоминания как они были) сейчас он просто для меня наивен) и не хочу портить воспоминания детства)
id341201993
Новичок
+3
-0
Умели раньше ужасы снимать.10/10
tender42
Новичок
+23
-5
Помню то потрясающее время, когда я после первого просмотра этого фильма в ужасном качестве просил отца снова принести кассету, а всё ради того, чтобы снова наделать в штаны, ей Богу мазохист. А в случае с кассетой ему это было не всегда легко сделать ибо порой доходило до того, что в очереди на неё и не только на неё находился один или даже несколько человек. А посмотрев в первый раз "Демонов" в возрасте шести или восьми лет, я не то, чтобы стал бояться в туалет ночью ходить, бывало даже не спал и старался дотерпеть до утра, лишь бы в комнате стало светлее и с первыми ещё только предрассветными сумерками я наконец-то мог сходить в желанное место. Да и вообще после него я стал до одури бояться даже наступления вечера потому что был уверен, что эти твари с соплями изо рта, вылезут и сожрут меня.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
В былые времена посмотреть не удалось. Но даже сегодня просмотр был интересным. И пусть сюжетная линия не зацепила (сплошная вакханалия), но над гримом ребята поработали на славу. Некоторые морды были настолько удачные, что я вполне поверю в тот страх, который вызывал этот фильм. А если учесть год и страну... Молодцы гримеры.
И пусть сегодня не было лютого страха, но хорошую оценку поставлю.
martin2017
Новичок
+8
-12
Один из лучших если не лучший фильм ужасов!Побольше бы таких!Вообще странно читать бредовые коменты типо раньше это может быть и было круто но сегодня не впечатляет.Фильм снимался в 80 года и если оценивать его то по стандартам того времени.
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
martin2017 пишет:
Фильм снимался в 80 года и если оценивать его то по стандартам того времени.

Доля истины есть.:smile3:
Спустя 30 лет, местами цепляет. Фильм моей юности VHS кассет. Куча эмоций не на один день, после вечернего сеанса в видеосалоне.
Очень рад, снова вернуться в то время.:smile21:
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
Очень атмосферный фильм,актуален и пятнадцать лет назад и сейчас смотрится вполне!:smile19:
yulianich.b
Новичок
+10
-2
37
Фильмы того времени были посвоему страшны. Мне нравятся все части Демонов:smile19:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Класс! Но надо признать годы берут своё. Если в детстве подобное меня бы напугало до усрачки то сейчас улыбнуло. Но всё же это классика жанра:smile19:
kinofan78
Мастер
+350
-365
слишком много жидкости.хотя раньше захватывало
Каляда
Опытный
+87
-148
1 4
Чего только не намешали и Настрадамус и маска-заразка ,но больше всего напрягает тупая беготня орущей толпы , выдержал пол часа и выключил .
cherepaha1964
Опытный
+73
-48
Не досмотрел, быстро надоело, беготня, крики, проистекание разноцветных жидкостей. Всё это было, всё предсказуемо. Хотя ,музыка хорошая.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Шикарный фильм,смотрел и наслаждался фильмом, да здесь конечно треш творится но фильм затягивает
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Этис Атис Аниматис
Новичок
+24
-33
265
Этис Атис Аматис
Что в фильме удалось, так это грим, неплохая музычка и пара удачных кадров. Фильм, который не стал и не станет классикой, зато занял свою нишу в ретро ужасах. Кроваво, крикливо, сумбурно, на раз вполне себе.
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Замечательная хоррор-комедия с трэш-элементами! Старая итальянская школа (маэстро Д.Ардженто плотно поучаствовал).
Действительно, как многие отписАлись: фильм своего времени. Меня от подобных вещей ностальгия пробирает. А еще очень люблю heavy metal rock 80-х.
Обе части давно в коллекции.
Anton Chigur
Продвинутый
+43
-46
до папы Марио сын не дотянул и близко, но это не плохой фильм.
T-1000
Опытный
+47
-79
1
Огромная просьба 3-м Сидам которые сейчас висят и не раздают, раздать этот фильм, объёмом 15.07 Гб! Зачем висеть в раздающих, если не раздаёте? Просьба раздать нормально фильм! То началась загрузка, то потом спустя немного сошла на копеечную скророть, то бывает временами нет раздачи. Зато Сидов 3 человека и не раздают.
GuJaMan
Новичок
+13
-21
318
класика, всо просто и со вкусом ретро панк
Cейчас на форуме: Vovmen, Toxicok ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011