Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свидетель

Поиск по форуму

Фильмы: Свидетель / Eye of the Beholder (1999) Подробнее

Агент разведки, которого все зовут Наблюдатель, выполняя задание, должен следить за Джоанной Эрис. Девушка шантажирует одного высокопоставленного чиновника. Наблюдатель понимает, что работа будет не из легких, ведь Эрис – опасной и интригующей красавице, постоянно меняющей свой образ, все время удается от него скрыться. Обаяние и привлекательность шантажистки настолько очаровывают агента, что он теряет самоконтроль и все больше увлекается опасной преступницей. Куда его приведет столь губительная страсть?

Свидетель
V.S.V.
Новичок
+58
-53
3
Не совсем понятно почему убрали оригинальное название фильма, и поставили не пойми что (не только на этом сайте) только по фильмотеке актёров его нашёл. "Глаз наблюдателя" и по смыслу больше подходит. А то вон народ, прочитав такое название и послушав диалоги, ничего не понял )))) Ну а фильм красивый конечно.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Средненький фильм , больше ничего не могу сказать .
mu6fig
Новичок
+31
-61
Один из не многих любимых фильмов. Фильм для меня в какой та мере жизненный. Душевный фильм о неординарной любви. Саундтрек просто блеск. В конце фильма берет за живое.
draude
Мастер
+360
-445
3520
Такой фильм не может не понравится !!!
Ильшатуш
Новичок
+4
-0
1
Самая лучшая операторская работа и сюжет того времени, не понятно конечно, любовь была эта или одиночество. Плюс ведения. Но весь фильм в напряжении. Однозначно в коллекцию
Patrician
Опытный
+39
-31
1 1
Бредятина. Но почему нет - народу нравится, я не критикую. Однако сам жалею, что смотрел.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Этот фильм очень классный, и один из самих любимых. Сюжет необычный-таких больше я не видел и навряд ли увижу. По началу фильм кажется мутным и непонятным, но через некоторое время фильм разворачивает события в понятную сторону, а конец естественно совершенно непредсказуемый.Рекомендую к просмотру,фильм хоть довольно не новый,но очень качественно снят.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Matrix
Опытный
+26
-35
389
Актёры замечательные, но сам фильм не зашел. и был для меня был малоинтересным.
Cейчас на форуме: id394985059 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011