Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Забери мою душу / My Soul to Take (2010)
Подробнее
Страшное пророчество гласит: маньяк-убийца должен вернуться на Землю. Туда, где он совершал свои преступления. Там ему предстоит убить семерых детей, которым не повезло родиться в день, когда убийца отправился в мир иной. Маленький городок Ривердейл замер, в ожидании. В своем ли обличье вернется убийца? Или же мятежной душе преступника предстоит в кого-то вселиться, чтобы исполнить пророчество? Об этом ничего неизвестно. Удар может быть нанесен откуда угодно. Остается лишь одно – ждать и надеяться, что пророчество не свершится.
Ужасный фильм. Я на него, к моему сожалению, ходил в кинотеатр. Если быть до самого конца откровенным, то весь зал не просто смеялся во время показа, а РЖАЛ!!! Актёры словно из сериалов MTV! Много глупых и порой нелепых моментов. Не навязываю своё мнения, но думаю, что смотреть не стоит…. Посмотрите рекламу этого фильма – она ярче, страшнее и эффектнее! Моя оценка 1!!!!!!
П.***ц,ну такая х.**я! Начала смотреть и с 1-ой минуты поняла,что такого бреда давно не видела...Весь фильм какой-то мудила истерично орет. Срочно сжечь...
Первые 15 мин. фильма очень заинтриговали..... но весь последующий фильм конечно фуфел, восновном из-за неумелой игры актеров-подростков. А концовка тупая, скучная. Моя оценка 3
что - то есть непонятное!!! от этого мне фильм очень понравился... озвучка потрошителя просто шикарно - брутальная так сказать))) ну а так на любителя, кому как. лично я советую, один раз можно заценить...
Фильм довольно странный и сюжет хоть и такой же как у всех фильмов про маньяков, но всё же я не помню чтобы видела подобную трактовку. Мне понравился фильм, не страшный но и не глупый, посмотреть можно.