Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - D.O.A.
Фильмы: D.O.A.: Живым или мертвым / DOA: Dead or Alive (2006) Подробнее

Главные героини фильма три очаровательных сексуальных девушки. Все девушки занимаются боевыми искусствами и очень любят этот вид спорта. Эти девушки очень сильны и проводят на тренировках много времени, чем восхищают и привлекают молодых людей. Однажды, девушки получают приглашение на тайное состязание под названием «"Dead or Alive". Победительница соревнований получит 10 млн. долларов, но девушки едут туда не только из-за денег. Они хотят доказать себе, что достойны быть победителями, что смогут обойти своих соперниц и стать лучшими.
- 1
- 2
D.O.A.

можно много раз пересматривать....от меня 5

Мммммм, какие тут конфетки снимаются
, а фильм так себе - три с минусом.

посмотреть 1 раз вполне можно
Актрисы действительно хороши, думаю, мужская аудитория заценит по достоинству

Сюжет заезженый, а вот девочки там секси!!)) Только из-за них можно этот фильм смотреть))))

Потрясающий фильм ,хорошие персонажи впечатляющие движения,такое лучше посмотреть обязательно)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В фильме только на девок можно глянуть...
красота
стоит того,чтоб посмотреть,отличные девочки и незамысловатый сюжет,напряга никакого,короче сравнить можно с группой "блестящие"вокала ноль,зато какие формы

Смотрела.... И даже не помню где!
Когда-то, очень давно, я восхищалась этим фильмом! Поскольку сама хотела бы уметь ТАК драться... Скажу просто, сейчас я восхищаюсь им не меньше, но уже осознаю, что смысла, как такового, в нём нет! Просто красиво поставленные драки, сцены битв и красивые актёры и актрисы. Всё! Пустышка!
Но я всё равно скачаю и пересмотрю...
А, да. Оценка - 4!
Когда-то, очень давно, я восхищалась этим фильмом! Поскольку сама хотела бы уметь ТАК драться... Скажу просто, сейчас я восхищаюсь им не меньше, но уже осознаю, что смысла, как такового, в нём нет! Просто красиво поставленные драки, сцены битв и красивые актёры и актрисы. Всё! Пустышка!
Но я всё равно скачаю и пересмотрю...
А, да. Оценка - 4!

Актрисы красивые, а фильм - лажа.

Очень классный и легкий фильм)) Обожаю его)) 5+++++

Фильм полный отстой!!! Но актрисы и драки супер!!!
отличный фильм, красочный, зрелищный, смотрится легко. супер вобщем

Первоклассные девахи
на уровне сняты поединки
мне понравился!

Ну, красивые девушки, красивые сцены поединков, ужасно глупая причина всей заварухи и множество ляпов.
Но ничего.
Красивые девушки все затмят)
Но ничего.
Красивые девушки все затмят)
Исключительно для подростков с бурлящими гормонами вместо мозгов. Красивые барышни красиво машут красивыми ногами побеждая всех и вся. Сюжет, какой бы дебильный он не был совершенно неважен. Ведь столько классных тёлок!

фильм не оправдывает своё название-количество жмуриков 0

Фильм-файтинг, по аналогии игр аля Мортал Комбат... Есть одно "НО", офигенски красивые девчёнки,только из-за них этот фильм у меня в коллекции, пересматривал пару раз.

Соглашусь с мнением большинства. Девчонки офигительные, а сам фильм так себе......

фильм понравился, актрисы красивые, но слишком уж все наигранно и идеально. четыре

Сюжет - отстой, однако снято отлично, да и девочки симпотные, графика и эффекты на высоте, бои из разряда одним махом полсотни уложил. Все таки красиво снято, 4/5 Стоит посмотреть и насладиться сказочкой

Отстойнейшее нечто!
Народ кто помнит как фильм назывался где мужик в подвале живых трупов держал,кормил их.Еще живого младенца выгливал а коляска детская колючей проволокой была обмотана.
Дурацкий фильм. Единственный плюс - актрисы красивые. Но сюжет - полный отстой.

Отличный , правда Эрик Робертс вечно снимается во второсортном дерьме и наших картинах, но фильм всё равно классный , хоть и с игрой нет ничего общего)
Смотрел давно. Единственное, что запомнилось - это яркие, красочные, энергичные бои с участием симпатичных девочек! Сюжет не помню - наверное никакой

Зачем снимать эту хрень?!!!!! Зачем я это смотрел?!!!!!! Многие пишут мол драки захватывающие и актрисы красивые. Я понимаю что вкусы у каждого разные, но эти пластиковые страшные бабищи вообще ни как не привлекают, драки просто убоги и тупы хуже драки можно увидеть только в фильме "код апокалипсиса". Актёрская игра в этот фильм даже не заглядывала!!!! Фильм просто адски бесит!!!!
Ну тут даже не знаю,что и сказать...очень хочется матом что-нибудь этакое....... но забанят модераторы!
Девчонки просто няшки !!!
Средний боевичек, очень далекий от первоисточника, но неплохая хореография боев и симпотрые девки не дают заскучать.
Этим девочкам другими делами надо заниматься.
как то так лучше будет.

Милое кино. Про такой нельзя сказать что время потрачено зря. Совершенно не напрягает. Повторюсь: Красивые актрисы и не менее красивые бои. Это конечно не что-то уникальное, но и при этом не самое плохое

отличное кино

Есть че?
Хрень. Какое-то детское. Бои какие-то сказочные... Но,кому как..3

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Девчата красивые, а так детский сад. Смешно смотреть на качка весом 150 кг стоящего в стойке стиля журавля.

Чё за рейтинг? Прям шедевр?
Красивоснятые красивые девки - больше НИ-ЧЕ-ГО. За девок 6/10

Leengway пишет:
Ну тут даже не знаю,что и сказать...очень хочется матом что-нибудь этакое....... но забанят модераторы!
Присоединяюсь, испытал идентичные ощущения на 100%, не досмотрел...

То,что приходит снова,приходит иначе.
Такая жёсткая смесь - мортал комбат, ангелов Чарли и индийского кино
Но это фильм не портит совсем, девчонки вообще огонь

Но это фильм не портит совсем, девчонки вообще огонь

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011