Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Вырождение
Мультфильмы: Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration (2008) Подробнее
Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра. Уничтожат ли Клэр и Леон этот вирус до того как история повторится?
Обитель зла: Вырождение
в аэропорте было прикольно а дальше не очень интересно
Купил на ДВД... Ожидал большего!!! Леон в игре поугарней будет!!!
Ожидал большего,но посмотреть можно разок...
Лучше этого я еще не видел, если говорить про зомби.
по сравнению с фильмом (послед частью)- мульт небо ,фильм под плинтусом
персонажи неплохи, антураж неплох, но учитывая что можно было сотворить с помощью технологий при создании мульта , неприятно удивлен , что эта картина не далеко ушла от миллионов картин про зомби,вирусы и мутантов.банально и без фантазии.
Нормальненько так. Но это не оригинальный ФИЛЬМ про обитель зла, когда даже сидя дома на диване, подпрыгиваешь от ужаса в особо острых моментах....
If all else fails, kill it with fire!
эта картина намного ближе к оригинальному сеттингу..
Нормальная Анимешка 5 баллов
Ну не че так мульт=))) твердая 4 с + =)))
Sirrian
фильм это УГ,а это экранизацыя найлутшей игрушки про зомби(и самой первой).
так чито экранизации +100500!
фильм это УГ,а это экранизацыя найлутшей игрушки про зомби(и самой первой).
так чито экранизации +100500!
спасибо угарный мульт
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Хорошего CG кино в действительности очень и очень мало, и хотя сей проект плетётся в хвосте моего рейтинга CG'шек после таких шедевров как Final Fantasy: Spirits within и Kaena (Final Fantasy: Advent children мя не рассматривает, ибо это скорее просто геймерское видео) тем не менее считаю, что он в разы лучше подавляющего большинства прочих кинолент. Может мну какой-то фильм и упустил, потому что творения такого масштаба и таких титанических трудов появляются на свет крйне редко, что не удивительно: одна из крупнейших мировых компаний Square Enix раззорилась после первого в мире CG - Final Fantasy: Spirits within; правда они тогда ещё вроде звались просто Square, а потом уж после их "воскрешения" добавилось символичное окончание от феникс - Enix. К тому же я предпочитаю не пересматривать сии замечательные произведения. Хотя мя и отстал от современной жизни, но кажется за последнее время больше CG-шедевров не выходило.
Кста, продолжение данного фильма увидит нас по заверениям разработчиков в 2012 под именем Resident Evil: Damnation. Будём ждать, а пока... и 2011 должен преподнести не мало сюрпризов: Хоббит, например от талантливого Гильермо Дель Торо, перенявшего эстафету по Толкиену от Питера Джексона, а также продолжение Sillent hill, да и много чего ещё
Кста, продолжение данного фильма увидит нас по заверениям разработчиков в 2012 под именем Resident Evil: Damnation. Будём ждать, а пока... и 2011 должен преподнести не мало сюрпризов: Хоббит, например от талантливого Гильермо Дель Торо, перенявшего эстафету по Толкиену от Питера Джексона, а также продолжение Sillent hill, да и много чего ещё
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Чем то даже интересней чем некоторые части фильма!!!!!!!
А Хоббита по Толкиену я уже 2 года жду, все только никак не дождусь........
А Хоббита по Толкиену я уже 2 года жду, все только никак не дождусь........
уууухуух!!! ЛЕОН рулит! Мульт на 5++++++++++!
класс мультфилм на 1000 балов
Не плохой мультик, радует, что не начали карявить и того интересный сюжет на свой лад, как это было с фильмом
Хорошое аниме, смотреть на один раз
супер мультик! графа проста на 5!
очень интересно+5
Хороший мульт. Отличная рисовка. Все.
очень-очень хороший мульт.качайте смело
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011