Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У ежика был друг медвежонок. Каждый вечер они пили чай на завалинке и считали звезды на небе. В один из таких вечеров ежик прихватил банку малинового варенья и отправился к медвежонку. Вдруг он увидел стоящую лошадь в тумане под косогором, захотел спуститься и посмотреть, как там внутри. В странный мир видений и звуков попал ежик. Он пережил и страх, и удивление, и неожиданные встречи. Хотите прогуляться в мир тумана вместе с маленьким ежиком? Посмотрите эту удивительную сказку.
смотрела в детстве было одно впечатление, а посмотрела сейчас-переосмыслила по новому, нереально атмосферный и красивый мультик, не могу словами передать ту глубину, которую я разглядела в этом мультике, но впечатление сильное
Почитала комменты - чего в них только нет: философия, триллер, детский ужастик... По мне так это очень милый мультфильм, с юмором таким же невесомым как туман.. Два маленьких друга-звездочета, но медвежонок - любитель уюта, а ежик - романтик, притом необыкновенно милый и скромный романтик. Романтиков всегда тянет в туман)) В мульте есть недетская поэтичность, но все же он больше для детей. Никогда меня не пугал, а наоборот, учил не бояться того, что непонятно и проявлять самостоятельность. "Как ежик в тумане" - мы до сих пор с подругами употребляем это выражение, когда кто-то совершенно теряется в жизненной ситуации. Не знаю, можно ли сейчас его считать самым лучшим мульфильмом. В любом случае, он замечательный.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
15 Окт. 2017 22:41
+3
-2
Очень взрослый, интересно скомбинированный, зловещий мультфильм. Этакий сталкер, без избыточной болтовни, Тарковского. Атмосферный, как бегущий по лезвию, где нет сцен с главными актерами. А ещё подозрительно напоминает главы из Улитки на склоне, где филолог Перец размышляет о Лесе и тщетности бытия на верху. Для меня его смысл состоит в открытии нового мировоззрения у Ёжика, благодаря переживаниям испытанным лишь за несколько часов этой ночью. Мир никогда уже не будет таким как прежде(таким как до тумана), Ежик стал взрослым. Как обьяснить теперь все Медвежонку, ведь ещё самому нужно постичь узнанное. Проще просто попить чаю и посчитать звезды...
Просто чудо. Уложить в такое минимальное время столько всего. И в детстве было страшно и интересно, а пересмотрел через сорок лет - опять, страшно и интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!