Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Школа Мертвецов / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead (2010)
Подробнее
Обычный день в частной школе. Ничто не предвещало никаких особых событий. Но к всеобщему изумлению, появившийся у ворот школы и вызвавший подозрение своим поведением, незнакомец оказался самым настоящим зомби. В начавшейся панике очень немногие, пытаясь спастись, смогли держать себя в руках. Один из таких студентов, Комуро Такахаси, поняв, что просто побежав к выходу не выбраться, пытается спасти себя и своих друзей, принимая решения на ходу. Через несколько минут они понимают, что мертвец, напавший на школу — лишь один из многих тысяч, уже заполонивших весь город.
4+ моя оценка, где плюс - за качество ! На данный момент существует 29 Актов (серий, частей) этой манги. Но последняя 12я часть первого сезона аниме-сериала была снята 20 сентября, 2010.
Классная задумка,классные треки,вообще все суперски! Но мне кажется что 13 серии не будет и второго сезона тоже.Потому что обычно после титров еще показывают нарезку из следующей серии,а в 12 ничего не было,и там вроде как логическая развязка присутствует.Жаль,я бы тоже хотела продолжения.
Классная задумка,классные треки,вообще все суперски! Но мне кажется что 13 серии не будет и второго сезона тоже.Потому что обычно после титров еще показывают нарезку из следующей серии,а в 12 ничего не было,и там вроде как логическая развязка присутствует.Жаль,я бы тоже хотела продолжения.
Что за мысли, 13 серия врядли будет, но второй сезон обязательно, думаю там будут землятресения и взрывы на их станциях
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)