Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Держи ритм / Take the Lead (2006)
Подробнее
Пьер, профессиональный танцор бальных танцев, имеющий свою школу и учеников, вызывается преподавать танцы для бедных в Нью-Йоркской бесплатной средней школе. Но дети не хотят усваивать классические па, их интересуют только хип-хоп, рэп и брейк-данс. Пьер не оставляет надежды заинтересовать учеников балетом — вместе с ребятами он изобретает новый танец.
Прекрасный добрый фильм, очень светлый и позитивный. И конечно красивые танцы, прекрасная игра актеров, Бандерас просто красавчик)) И есть о чем задуматься ) 5/5
Пересматривала раз пятый - очень позитивный кин. Не знаю, как у кого - у меня это вызывает эмоции двигаться вперед, заниматься собой, верить! Классные эмоции!"!!!!! Рекоменд!!!
Пересматривала раз пятый - очень позитивный кин. Не знаю, как у кого - у меня это вызывает эмоции двигаться вперед, заниматься собой, верить! Классные эмоции!"!!!!! Рекоменд!!!
+. Еще хочу добавить, что порадовала хоть и маленькая, но яркая
Скрытый текст
особенно в конце
роль Дженны Деван-Татум) Ну а Антонио Бандерас как всегда мачо