Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний охотник / Hunter Prey (2010)
Подробнее
Тюремный звездолет, выполнявший передачу опасного межгалактического преступника, терпит крушение на пустынной планете. Выжившие конвоиры обнаруживают пропажу заключенного. Понимая, что в пустыне он далеко не уйдет, солдаты отправляются на поиски. Но очень скоро становится ясно, что охотники сами превратились в мишень…
Какой нафиг треш? Да малобюджетный, но не треш ниразу! Да минимум спецефектов, но фильм снят на ура за такие деньги, не то что "Металический человек", "Чёрный рыцарь" или "Чужой против охотника" которые те ещё калы(заметте, я не про "Железного человека", "Тёмного рыцаря" и "Чужого против хишника" говорю). Действительно, если б вышел 15-20 лет назад, То был бы шедевром. От меня твёрдая 4! Как по мне все уже зажрались спецэфектами(я в принцыпе тоже) и вам только трансформеры подавай. Советую до конца досмотреть прежде чем критиковать.
Да ладно! зажрались! Фильм не так уж и плох! Концовка, конечно дурная, но посмотреть можно! Не шедевр, но и не дерьмо, как здесь пишут некоторые деятели. Похож чем-то на "Враг мой", как здесь справедливо было замечено. Хотя справедливости ради : фильм все-же тянет на 80-90 годы!
Чего-то понамутили... досмотреть так и не смог, толком ни спецэффектов ни сюжета, действительно маскарад какой-то. А, вот в 80-е по-лучше во всех отношениях фильмецы были.
Идиотизм. Космические придурки, которые освоили межпланетные полеты, плазменное оружие и процесс лечения ран через радиосигнал ходят в красно-синих шлемах с хохолком и плащах... Точно было подмечено - МАСКАРАД.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!