Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм вызвал неоднозначную, но, тем не менее, бурную реакцию у критиков, что указывает лишь на одно: фильм стоит посмотреть.Фильм снят очень качественно. Главной идеей картины стала цель показать Гитлера не дьяволом или безумцем, а в первую очередь человеком, у которого есть свои мысли и размышления. В «Бункере» освещаются последние десять дней диктатора: вот-вот русские войска войдут в Берлин и война будет проиграна. Фильм, несомненно, вызывает неоднозначную реакцию и призван разрушить стереотипы. Несмотря на такой «эпатаж» в мире кинематографа, фильм стоит того, чтобы стать частью коллекции любителя исторических картин.
Я хоть и не любитель такой мыльной мути, но Фильм очень хороший! Игра актеров 5+ Особенно пара Геббельс. Интересно пережить полный крах своего бытия...
Интересный фильм, стериотипы может он и не разрушает, но "с той стороны" было однозначно интересно смотреть... Однако я так проследил фильме мысль, мол это русские изверги на нас бедных напали, и отчетливо видно по фильму что гражданское население так и считает... Хотя сейчас то кажется, какой ж.... скажет что русские напали... А то что там город взрывают и дети гибнут - тут в таком ужасе все это показано, НО... Но достаточно вспомнить что тварилось в Сталинграде и вся эта "ЗЛОВЕЩАЯ" мура в берлине ни в какое сравнение с тем же Сталинградом не идет... Тем более все были озлоблены на фашистов, хотя... Фашисты когда на нас шли, я думаю тоже были озлоблены... Ну или нам так говорят))) Мы ж всей правда никогда не узнаем, на то она и история, а не быль)))
Мне вообще не понравился. Насколько я люблю фильмы про вторую мировую, но тут совсем не интересно и игру актеров я никакой не увидела, ничем он не цепляет... Если вы поклонник фашистов и сомневаетесь в несправедливости их уничтожения, можно посмотреть "Список Шиндлера", но если совсем немчуру жалко, то "Мальчик в полосатой пижаме", а еще лучше все наши фильмы. Моя оценка 3 с огромным минусом, фу
04 Фев. 2011 15:41 deicide ничего фильм...но Гитлера уже показали полным уебком...больным, неадекватным, тупым смешным, короче полное неуважение... ___________________________________________________________________________________ Каким был.таким и показали!
Очень реалистично выглядит хаос и неразбериха Берлина последних дней рейха, уставшие от войны солдаты,паникующие горожане,озверевшая полиция и обманутая молодёж из Гитлерюгенда...Фильм стоит просмотра 10/10
Смотрел фильм давно. Серьезный и впечатляющий. Кстати, почему не указали в списке актеров, что в фильме снялась и Елизавета Боярская? Она там еще совсем молоденькая (медсестричка) и это, наверное, второй или третий ее фильм был.
Забыли упомянуть что фильм основан на реальных событиях а не на высосанных из пальца сценариев американцев,стенографистка опубликовала свои мемуары и фильм воссоздан в точности по ним,в этих мемуарах была еще одна сторона,сторона которую в фильме просто побоялись показать-а точнее о человеческих качествах фюрера,как он ночью выбегал со своей собакой на улицу тайком и бегал с ней как ребенок..В фильме этого нет и не будет..а так-фильм однозначно ШЕДЕВР!!
фильм супер! однозначно попадет в мою фильмотеку. сюжет не высосан из пальца, а основан на реальных событиях. Прилично знаю историю XX века. Многие вещи предвидел, но все равно, фильм держит в напряжении. Очень хорошо показаны человеческие чувства и переживания. Запомнились слова главной героини Freulein Junge: "...и молодость не оправдание, при желании можно было во всем разобраться."