Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детектив Мик Сент-Джон — 90-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад.
fanat-98! действительно, не досмотрев до конца даже 1 серию, как ты можешь судить о целом сериале? ты сказал, тебе нравятся "дневники". я вообще-то думала "дневники" расчитаны на романтических девушек 18 лет. если ты, парень, в восторге от "дневников", тогда извини конечно, от тебя можно ожидать всё что угодно, но только не адекватную оценку какого-либо сериала. и чем тебе не понравился "moonlight "? ах да, нет смысла спрашивать, ты же всего пол- серии посмотрел.
Я посмотрела только 3 серии, оч понравилось!! И с ДВ вообще не похоже, только что тут вампиры есть и один вамп влюбился в девушку, и все!!! А так сериал оч клевый, с каждой серии новые захватывающие моменты и эмоции!!! Скажите а у Мика с Бет, будут любовные замуты??
Везде, где читала про него, пишут, что закрыли. Но всё же буду надеяться на продолжение))) Всё таки сейчас фильмы про вампиров на пике популярности. А этот сериал очень даже неплохой в своём жанре.
Что же вы так взъелись на фаната-98... Смысл его слов вполне понятен. Исходя из того, что ему не нравится игра актёров- он спокойно может судить о сериале в целом. Это его право.
А вот лисичкаFOX, какое-то неадекватное распределение категории зрителей по отношению к "дневникам". Без обид.
Dron T, конечно же, это моё субъективное мнение. я просто подумала, когда мне было 18 лет, я бы наверно была в восторге от "дневников", а сейчас я просто выросла из таких фильмов. романтика уже не прикалывает. хочется чего-то более жёсткого и захватывающего
Я посмотрела только 3 серии, оч понравилось!! И с ДВ вообще не похоже, только что тут вампиры есть и один вамп влюбился в девушку, и все!!! А так сериал оч клевый, с каждой серии новые захватывающие моменты и эмоции!!! Скажите а у Мика с Бет, будут любовные замуты??