Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детектив Мик Сент-Джон — 90-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад.
ну не знаюююю... Посмотрела две серии.. удалила нафик. С какого момента там начинается самое интересное? Может просто не дошла... Столько отзывов хороших.
ну не знаюююю... Посмотрела две серии.. удалила нафик. С какого момента там начинается самое интересное? Может просто не дошла... Столько отзывов хороших.
Да лунный класный фильм очень понравился ,но всеже в самый мой лучший фильм не входит для меня самым лучшим остаётся ДНЕВНИКИ ВАМПИРА а также советаю посмотреть НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ и еще ТАЙНЫ СМОЛВЕЛЯ -очень класный сериал я его обажаю он у меня на 2 месте .Там конечно не про вампиров но посмотреть советаю ! И все же хотела спросить кто еще какие ФИЛЬМЫ ПОСАВЕТУЕТ ПОСМОТРЕТЬ ?
Очень жаль, но скорее всего не будет продолжения. Я тут прочитала на каком-то из сайтов, что сейчас Алекс О’Локлин снимается в телешоу "Гавайи пять-0" и вроде бы в сентябре начнутся съемки 2 сезона этого сериала. Что касается сериала «Moonlight» канал CBS объявил о его закрытии еще 13 мая 2008 года, сомнительно , что после такого перерыва его возобновят.