Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.
Очень хорошая и качественная драма. Один из немногих фильмов, которые я готов поставить в один ряд с "Легендами осени". Один из редких примеров того, что длинные драматические фильмы можно смотреть на одном дыхании. Ховард вообще заслуживает одних пятерок за свои драмы, начиная с фильма "Далеко-далеко" 1992 года. Молодчага.
Великолепный фильм!!!Даже присутствие "хомячихи" не испортило эту замечательную киноленту!Хотя смотреть на Зеллвегер мне неприятно...такой страшной быть..Жуть!!!
Фильм отличный (актёры, картинка, постановка боксёрских матчей) но не объективен к некоторым историческим персонажам в частности к Максу Бэру - хотя понимаю что фильму необходим одиозный отрицательный типаж, ну тогда придумали бы Ивана Драго 2.
Признаться раньше не слышал об этом боксере. Нужно сказать спасибо режиссеру что он реши сделать такой биографичный фильм. Скажу что я впечатлен подвигом этого человека, таких волевых людей очень мало. Получился замечательный фильм с захватывающей историей, только высший балл
Фильм-бомба, таких мало......вообще в реальности название картины переводится как "Судьба человека" и это так. Смотреть не пересмотреть, в коллекцию однозначно
Могу только сказать, что пересматривал фильм 3 раз в течение 3-х дней, никогда не видел ничего подобного, смотреть всем, мужчинам, женщинамю Сила воли, скромность, семья и еще американская мечта