Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эрин Брокович - молодая, красивая и уверенная в себе мать-одиночка с тремя малолетними детьми на руках. Жизнь не балует ее, не рисует радужные перспективы, а заставляет неутомимо работать в скромной фирме, занимающейся юриспруденцией, чтобы прокормить себя, своих детей и вести более-менее нормальное существование. Но иногда судьба раскидывается шансами на удачу и если удастся поймать такой, то значит тебе крупно повезло.Вот такой, брошенный судьбой шанс, природная красота, личное обаяние и хорошо подвешенный язык дают возможность Эрин Брокович в корне изменить свою жизнь.
фильм не плохой,беда в том,что перед его просмотром я видела уже похожий фильм с Траволтой "Гражданский иск",поэтому не очень было интересно смотреть...сюжеты практически одинаковые.гражданский иск мне показался более интересным..
Много шума было поднято вокруг этой картины: кто-то восхвалял игру Д.Робертс, кто-то упоминал о трогательном сюжете, основанном на реальных событиях, и прочее. Признаюсь, ничего этого я в данном фильме не заметил. Сценарий фильма, будь он хоть трижды основан на реальных событиях, настолько скучен и однообразен, что складывается впечатление, будто режиссер снимал фильм просто со слов очевидцев тех самых событий (это ж надо додуматься - 1,5 часа экранного времени полностью отдать визитам Эрин к пострадавшим семьям, делящимся своими невзгодами). В результате, как бы не старалась Джулия сыграть эту "драматическую и серьезную" роль, вытянуть столь безнадежную ленту ей не удается. Однако, должен признать, что с ролью она справилась вполне неплохо, отчасти и потому, что персонажи данной ленты все прописаны в сценарии тупо прямолинейно, и с трудом вызывают какие-либо эмоции (во всяком случае, у меня). Настоящая Брокович получила чек в 2 млн$ за свои мытарства и продала права на экранизацию своей истории за скромную (по меркам Голливуда) сумму в 100 тыс.$. В фильме она появляется в камере в одной из сцен в качестве официантки ресторана. Д. Робертс за 4 месяца съёмок отхватила 20 млн$. Пы Сы. Хорошо хоть, российские прокатчики не во всех фильмах проявляют свою "оригинальность", типа "Красивая и Решительная". А то можно ужаснуться, представив себе фильм "Форрест Гамп: Добрый и в меру Симпатишный". А как вам: "Анна Каренина: Красивая и Решительная"?…