Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полусвет
Фильмы: Полусвет / Half Light (2006) Подробнее
Карьера писательницы Рэйчел Карлон развивалась успешно до момента гибели ее пятилетнего сына. После этого трагического события проходит год, но Рейчел так и не может оправиться и вернуться к работе. Чтобы забыться и начать писать свою новую книгу писательница решает отправиться в маленький уединенный дом, находящийся рядом с рыбацкой деревушкой. Спустя некоторое время после приезда Рэйчел, в поселке и его окрестностях начинают происходить странные события. Что это – мир вокруг Рэйчел сходит с ума или же это она сама повредилась рассудком?
Полусвет
Фильм супер ... отличное музыкальное сопровождение и атмосфера фильма 5+
ожидала большего, первые минут 40 вообще скукотища, потом так себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне понравился фильм,хоть и немного запутанный
посмотреть можно;) правда я осилил за два присеста, затянутый слегка
фильм на отлично. но смотреть больше не захочу!
Несмотря на моё скептическое отношение к актёрским данным Мур,фильм для одного просмотра подойдёт.Конец достаточно тривиален,мне понравились тона и оттенки фильма,игра света и место для проведения съёмок,всегда волновала одинокие и заброшенный маяки.Иногда там разворачивались настоящие драмы.
Свет маяка освещает всё вокруг,но внутри темно и только волны бьются о берег с ритмичным шумом.Сказочно.Местность в фильме подходящая для вдохновения.
Фильму 4 с минусом и вечерок свободный.Ну так,чтобы потом ещё осталось время попить чаю с плюшками.
Свет маяка освещает всё вокруг,но внутри темно и только волны бьются о берег с ритмичным шумом.Сказочно.Местность в фильме подходящая для вдохновения.
Фильму 4 с минусом и вечерок свободный.Ну так,чтобы потом ещё осталось время попить чаю с плюшками.
Клёвый фильм, мне очень понравился, только правда на один раз
Фильм не плох, единственное название немного не подходит.
обалденный фильм, мне очень понравился
Так себе , ничего особенного и ничего особо запоминающегося , что смотрел , что не смотрел : ) .
3 из 5 , 6 из 10 .
3 из 5 , 6 из 10 .
Я смотрела этот фильм 3 раза. Мне очень нравится. Неожиданная развязка. От меня 5+
Очень интересный, настоящая мистика. Класс!!! Рекомендую любителям мистики))
Хорощо. Фильм полностью соответствует жанру "мистика". Смотреть интересно. Д. Мур, все-таки, неплохо играет
один раз можно пожалуй глянуть
Согласен,что фильм на раз, но о потерянном времени не жалею. Добротное кино с интересным сюжетом, смотреть можно,тем более,что Деми Мур последнее время вообще не видно, а здесь у нее главная роль
Фильм не плох, но больше всего мне понравились пейзажи!!!!!!
Мне очень понравился, интересный сюжет, мистическая атмосфера и потрясающие пейзажи
Судя по краткому содержанию этого фильма очень похоже на кажется корейский фильм - называется "Плагиат".
Очень понравился. Советую любителям жанра
+14
-8
Фильм очень интересный! Советую всем!!!
После примерно половины фильма я поняла, что нужно сделать: увеличить скорость проигрывателя! И тогда действие пошло бойко и энергично, именно в таком формате я фильм и досмотрела. Собственно, так его и должны были снять, потому что действие местами не то, чтобы затянуто, а словно заторможено… Может режиссер – эстонец и просто снял в привычной ему манере?)
Половина фильма – мистика и местами даже страшно, а потом действие резко перескакивает на банальный детектив (муж и любовница убивают жену). Но и тут сюжетная линия нас подводит и выворачивает на хеппи энд.
Но в целом фильм на приличную четверку, в основном за потрясающие по красоте виды.
Половина фильма – мистика и местами даже страшно, а потом действие резко перескакивает на банальный детектив (муж и любовница убивают жену). Но и тут сюжетная линия нас подводит и выворачивает на хеппи энд.
Осторожно - спойлер!
Хотя, ПОРАЗИТЕЛЬНО, как ее оправдали, если она вначале бегала по городу и всем рассказывала, что видит призрака, а потом ее нашли в маяке с двумя трупами? И полиция ее просто так отпустила?! Фантастика – вот жанр этого фильма
Но в целом фильм на приличную четверку, в основном за потрясающие по красоте виды.
фильм конечно хорош хоть и затянут,пол фильма смотришь и думаешь что же там не так,а потом развязка такая..
не поняла только
Редактировано / Модератор.
не поняла только
Осторожно - спойлер!
куда патрик то делся,не уж то призрак его убил?
Редактировано / Модератор.
Фильм интересный, но затянутый. Деми Мур играет великолепно! Натурные съемки потрясающие, но затянутость сюжета все немного подпортила. Посмотреть фильм все же рекомендую, особенно в плохую погоду. Тогда и настроение к просмотру будет подобающее.
Фильм на 4 с плюсом.
Фильм на 4 с плюсом.
Отличный фильм с необычной концовкой Я за твердую 4 с плюсом
Мне очень нравится этот фильм.Половина фильма неспешна,но не занудна,с середины начинается.......конец ваще ..драйв
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!