Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятницкий
Сериалы: Отдел (Пятницкий) (2010) Подробнее
“Пятницкий” – это пять захватывающих двухсерийных историй, главными героями которых, станут персонажи популярного сериала “Глухарь”. Являясь ответвлениями от основной сюжетной линии, фильмы из цикла “Пятницкий” расскажут нам о событиях, происходящих параллельно событиям третьего сезона “Глухаря”. И естественно, открывается “Пятницкий” историей лучшего друга и коллеги Глухарева – Дениса, или Дэна Антошина.
- 1
- 2
Пятницкий

Четыре последних серии совсем сырьё, один раз кое-как посмотрел, больше не смогу точно.

без глухаря этот сериал наверное не очень нет глухаря нет сериала

А мне все 8 серий понравились! Жду продолжения!

уже 11 февраля,а серий про Карпова все нет.Их уже не ждать????

А я первую серию посмотрела, а дальше не стала глухаря не хватает очень!!!

Хочу про Карпова серии!!! Ну почему их не показывают нам?!?!

9-10 серий про Стаса Карпова не будет! А будет мини-сериал, в который входит 20 серий с хвостиком. В главной роли – Владислав Котлярский, исполняющий роль всем полюбившегося Стасика Карпова, начальника СКМ.
Эта двадцатка серий будет показана после окончания третьего сезона сериала Глухарь (то есть после остальных серий из 64).
Эта двадцатка серий будет показана после окончания третьего сезона сериала Глухарь (то есть после остальных серий из 64).

без слов, иссяк родник. вчера просмотрел сериал \)версия называется, он
круче будет, а всем любителям эьой темы советую посмотреть
Щит (2002)
(The Shield)
круче будет, а всем любителям эьой темы советую посмотреть Щит (2002)
(The Shield)

ДЭН понравился, все остальное посмотрела только из уважения к актерам. Наверно слова типа "телка", "насрать", "говно" считаются невероятной крутизной. Но от этой крутизны воротит давно. Печально, что испохабили любимых героев "Глухаря". Я уж не говорю о вдруг воскресшей Анечке,подружке Сережи Глухарева, уже в погонах и в отделе. Вроде как и любви не было невероятной и трагедии непосильной. Короче, не портите героев, не заставляйте актеров сниматься в откровенной фигне, мягко сказать.

5 и 6 серии про Зимину остняты по высшему разряду, добавлены элементы новой стилистики, не встречающиеся в предидущих сериях (эдакий новый ракурс, режим закадрового монолога) что внесло определённую новизну и колорит. И в целом серии смотрятся динамично и на одном дыхании. Отсутствие Глухарёва никак не сказывается на качестве. 5 и 6 серии 5+.

1-2 про Дэна - более-менее.
3-4 про Тарасова - слабенько, но посмотреть можно
7-8 - полная чушь.
А вот 5-6 серии про Зимину оказались неожиданно хороши. Совсем другая стилистика, чем в Глухаре, но ярко. И прикольно. Окончание истории (6 серия) похуже ее начала, все-таки не удержали авторы заявленного стиля, скатились на уровень простого анекдота.. Но попытка зачетная.
3-4 про Тарасова - слабенько, но посмотреть можно
7-8 - полная чушь.
А вот 5-6 серии про Зимину оказались неожиданно хороши. Совсем другая стилистика, чем в Глухаре, но ярко. И прикольно. Окончание истории (6 серия) похуже ее начала, все-таки не удержали авторы заявленного стиля, скатились на уровень простого анекдота.. Но попытка зачетная.
Серии про двух друзей чудаков полная фигня.Как такое могли снять.Сценарий писал человек без головы.Юмор для дебилов.

=Ъ
А мне все понравились......что-то больше, что-то меньше....но в целом понравилось
Но больше всего жду 9-10 серии про Карпова)))
Но больше всего жду 9-10 серии про Карпова)))

а что серии не по порядку идут. 6-5 серия это 1 сер.

подскажите кто нибудь, пятницкий это продолжение истории глухаря или отдельный сериал? просто если продолжение там тарасова и антошина не должно быть по идее?!

bloodtosha пишет:
подскажите кто нибудь, пятницкий это продолжение истории глухаря или отдельный сериал? просто если продолжение там тарасова и антошина не должно быть по идее?!
это отдельная история, которая происходит параллельно с сериалом

Хороший детектив!
Смотрю по ТВ.
Смотрю по ТВ.

Ох, я видать не одна такая. Тоже больше всего Стасик нравился в Глухаре. Когда же все-таки про него снимут

+5
-2
смотрите сериал пятницкий с 27 по 32 серии как раз про Карпова, это обещанные серии фильма Отдела Пятницкий, где обещали рассках про него. и как раз они потом решили снять отдельный фильм про него, и походу эту историю вписали в сериал Пятницкий, получилось эффектно и интересно.

Я требую продолжение !!! Как минимум еще 2 сезона!
Кстати как думаете
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Кстати как думаете
Осторожно - спойлер!
кто Зимину спасет? Мне кажется Стасик =)
Не решится она оборотнем в погонах стать..
Не решится она оборотнем в погонах стать..
Редактировано (спойлер) / Модератор.

The Cowboy1986 пишет:
смотрите сериал пятницкий с 27 по 32 серии как раз про Карпова, это обещанные серии фильма Отдела Пятницкий, где обещали рассках про него. и как раз они потом решили снять отдельный фильм про него, и походу эту историю вписали в сериал Пятницкий, получилось эффектно и интересно.
Благодарю за съэкономленное время!
Качаю.

Уберите Болтневуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Давайте Стаса!!!!

Хорошо, но мало!
Как раз пару месяцев назад всего Глухаря пересмотрела.
А тут приятное дополнение
Как раз пару месяцев назад всего Глухаря пересмотрела.
А тут приятное дополнение
А скока всего серий? Здесь не все залиты?

vain пишет:
А скока всего серий? Здесь не все залиты?
все, 8 серий.

sota пишет:
Уберите Болтневуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Давайте Стаса!!!!
Абсолютно поддерживаю....ДАВАЙ СТАСА !!!!!!!!!

Первые шесть серий - полный отстой. С трудом дотянул до 7-8. Они того стоили

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Очень неровно показалось. В некоторых местах (серии3-4) смотреть было вообще неприятно. Не полиция, а ерунда какая-то. В других (серии 5-6) - даже интересно. Не претендуя на крутой детектив, этот сериал все-таки сильно средненький. Актеры похоже даже не заморачивались играть. Не впечатлил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011