Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень узнает «легкий» способ разбогатеть. Для этого нужно всего лишь следовать инструкциям в письме. Чтобы получить это письмо, парень выдается себя за умершего человека, которому это письмо предназначалось. Вскрыв конверт, Винс мгновенно оказывается вовлечен в опасную игру. Действительно, деньги таким образом заработать можно, причем немалые, но и риск для жизни чрезвычайно велик. Ведь речь идет о русской рулетке, и в живых останутся лишь три человека из тринадцати. Теперь Винсу придется научиться нажимать на курок, когда пистолет смотрит в висок.
Народ!!!!!!!Ждите качества!!!!!!От меня 5......Кино очень серьёзное,хоть и не нова тема-Охотники на оленей,с Кристофером Уокеном....Этот не слабее И чего тут общего с "Охотниками за оленями"?Полтора часа револьверы перезаряжали и на лампочку смотрели
Ожидал большего...Для триллера,на мой субъективный взгляд,саспенса маловато,никакого напряжения.Для драмы тоже явно чего то не хватает...Может быть,так снято,что я,как зритель,ну нисколечки не переживаю за главного героя.Хотя актеры все собраны достойные и вряд ли дело в них...Сама "игра в русскую рулетку" показана сухо,как будто смотришь по ТВ новости с фондовых рынков.НЕ ЦЕПЛЯЕТ!!! БЕЗРАЗЛИЧНО МНЕ БЫЛО(как зрителю)ВЫЖИВЕТ ЛИ ГЕРОЙ!!!...Наиболее интересными были последние 15 минут фильма.Может,ради них и стоило смотреть весь фильм?)
А мне понравился, пусть и ремейк фактически. Концовка заставляет задуматся. А вообще - фильм показывает как используя половину фильма одну и ту же комнату, можно замутить напрягающий сюжет. Пиать.
Оригинал-итальянский, режиссер тот же, но римеик не так хорош! А Стетхем на первом плане-это чисто рекламный трюк! Оригинал смотрел дома, римеик-в кино, если честно-разочарован!
Почему вы решили что оригинал, итальянский? Он французский, да и режиссер грузин (сумничала ). Но то, что первый фильм лучше, эт точно. И почему все заладили: Стетхем... Стетхем... Мне очень понравился Сем Райли (и кстати, его даже не написали в ролях, прошу исправить эту несправедливость), он так играл, что я ему верила на протяжении всего фильма! Фильм все же стоит посмотреть, хотя бы из-за последних 20 минут.
Ходил в кино. Плевлася (Смайлик в тему) Идея просто отличная (не видел оригинал, и не знал что это римейк)
Но постановка ужасная! Сколько заплатили М.Рурку? что бы он снялся в таком отстое?!?!
По-моему даже я б сделал лучше. Во-первых начинаться фильм должен с напряженного момента полуфинала и побольше драматизма в межпоединочных перерывах. В процессе необходимы было уже вставлять как он (13-ый) попал на этот турнир. На мой взгляд было бы интересней.