Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Подпольная Империя / Boardwalk Empire (2010)
Подробнее
1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…
Сериал просто класс! Стиль 20-х показан здорово. На сайте сериала смотрел видео ролики про то как снимали этот сериал. Все делали точно так как оно было тогда. Построили целую улицу с домами вдоль моря. Показывали старую кинохронику снятую там в 20-е. Все один в один. И одежда и магазины.
И правда, откуда тут Джин Келли? На википедии такой список продюссеров: Теренс Уинтер (исполнительный) Мартин Скорсезе (исполнительный) Марк Уолберг Тим Ван Паттен
Досмотрел второй сезон и должен сказать, что сериал отличный. Лично мне напомнил "Сынов Анархии", пусть события и происходят в разных временных периодах. И может все же стоит поменять список продюссеров? Да и Мартина Скорсезе добавить режессером стоило бы.
Отличный сериал, сценарист, впрочем как и все остальные, поработал на славу. Рекомендую посмотреть не спеша и насладиться каждой серией. В своем жанре, я бы сказала, этот много серийный фильм лучший.
Реальное доказательство факта стирания границ качества между большим кино и сериалами. Стиль и детализация на высочайшем уровне, как и актёрская игра. Мартн Скарсезе в шапке- гарант! Рекомендую! Спасибо авторам и проводникам в массы! Настоятельно рекомендую!
A-Dream, про спойлеры не слышал? Тут люди есть, которые в комментарии заглядывают, чтоб отзывы посмотреть или узнать, какой перевод лучше. И им как бы хочется смотреть сериал, не зная о судьбе героев!!!
A-Dream, про спойлеры не слышал? Тут люди есть, которые в комментарии заглядывают, чтоб отзывы посмотреть или узнать, какой перевод лучше. И им как бы хочется смотреть сериал, не зная о судьбе героев!!!
Качественное кино, от Скорцези другого и не ждал, к стати, почему его нет в режисёрах фильма ?
Я так понял что каждую серию отдельный режесёр снимал,Скорцези - пару серии если я не ошибаюсь снял.
Эт да, но вот обратите внимание на титры в начале фильма, его фамилия присутствует в каждой серии, может он присматривает за другими двумя..?, чтобы не сломали его мысль...
Только что досмотрел второй сезон, сериал хорош. качественнос сделан, атмосфера тех годов отлично передана. главный саундтрэк великолепен. жаль что я нашол его со солвами... Есть конечно моменты когда смотришь и сериал скрепит как старая телега, но к счастью их мало, оценку менять не буду 5+++ Жду 3й сезон!!!
Вот он,вот он сериал моей мечты!!!!!!!!! Наконец нашелся "достойный наследник Клану Сопрано"и это просто замечательно Я просто обожаю фильмы такого жанра, да и еще 1920ые года-смотреть одно удовольствие!!! Атмосфера тех времен передана идеально и... Вот черт...Просто нет слов!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! P.S. Думал что на втором сезоне все и закончится,и очень рад что ошибался!Третий сезон не за горами,обещают на осень!Даже видел промо ролик(действие будет разворачиваться в 1923году,ну и...) ЖДЕМ! ЖДЕМ! ЖДЕМ!