Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 2
Фильмы: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) Подробнее
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Паранормальное явление 2
Фильм с хорошей идеей!!! Ждём качества)))

Первая часть была намного лучше.
Наташkа пишет:
А мне сказали Фигня
всех слушать не надо, у всех всегда разное мнение
Marinaaa пишет:
Не страшно. Ходила специально в кино. Думала получу заряд кошмаров на неделю а в итоге ржал весь зал особенно при виде пылесоса. Кто смотрел меня поймут
в кино всегда такие люди есть, по-этому сам не люблю такие фильмы в кино смотреть

из последнего дермища - это пожалуй самая куйня...любой дебил сможет на свою камеру снять такой шедевр ... сюжет просто завораживает - показывают ночи по очереди ... и каждую ночь случается что-то новенькое - то кастрюля упадет, то собака гавкнет, то пылесос в бассейне проплывет...жаль монитор, а то я бы плюнул в экран от такой параши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

качество ггггггггггггггггггг!

смотрел ночью, чуть сердце не выпрыгнуло
давно я страха не чувствовал от ужастиков
5+
давно я страха не чувствовал от ужастиков
5+

не стройте из себя каких то псевдо критиков! Бюджет первого фильма был 15 кусков долларов. Сняли фильм, который держал в напряжении зал в 2007 году. До нас он дошёл лишь 2009. Оценили ***, хотя не обращают внимания на то какие мы ужасы снимаем, если это можно назвать ужасами. Говно да и только. Второй фильм(ещё не смотрел) но уверен что будет дальше развивать эту тему. Правда бюджет уже 1 лям, т.ч незнаю что будет нового.
Короче, фильм стоит и нужно смотреть и советовать другим, а нигатив свой засуньте поглубже в "попу", только не воспринимайте это в прямом смысле. ИМХО
Редактировано/модератор.
Короче, фильм стоит и нужно смотреть и советовать другим, а нигатив свой засуньте поглубже в "попу", только не воспринимайте это в прямом смысле. ИМХО
Редактировано/модератор.

Мне фильм понравился, но хочется конечно посмотреть в качестве. А те кому фильм не нравится - вы попробуйте у себя на пару ночей поставить камеру, я уверена, что шорохи, тени и всякое прочее присутствует в нашей жизни и во многих домах. Дерзайте, и может что-то интересное увидите.

фильм скучный и совсем не страшный, мне первая часть понравилась намного больше!

Когда будет DVDrip?

Не ожидала, но в 100 раз лучше 1 части.... правда глупые моменты есть, но посмотреть интересно!!

да качество подкачало чуток ну смареть мона,мне очень понравился
твёрдая 5 полюбому
твёрдая 5 полюбому

Подожду качество. Говорят, фильм - Гуд!

Первая часть гораздо страшнее, эта - тягомотина!
Не пожалела что сходила
Сильно отличается от первого, но явно в лучшую сторону!
Смотрите норм качество!!
Сильно отличается от первого, но явно в лучшую сторону!
Смотрите норм качество!!

Фильм классный, но лучше его сомотреть ночью и одному, я попробовал, долго немог уснуть.

Не хуже первой части, интересно привязан к первой, плюс всё ведь на реальных фактах. Лучше дождаться качества. Это тоже хорошее, но дико раздражает ржание каких-то дебилов в зале, астрастка теряется.
2 часть на много страшнее первой!!!!! Смотрите, не пожалеете!!!!

смотрела фильм на ночном сеансе в кинотеарте около 3 часов ночи..
местами зал просто орал от страха
кто начинал засыпать сразу проснулись от крика
спец-эффекты оффигенные..
но а так фильм ппонравился)
пылесос вообще тема
каждый раз когда его показывали, зал ржал
смотрите фильм, не пожалеете:)
местами зал просто орал от страха
кто начинал засыпать сразу проснулись от крика
спец-эффекты оффигенные..
но а так фильм ппонравился)
пылесос вообще тема
каждый раз когда его показывали, зал ржал
смотрите фильм, не пожалеете:)

Посмотрела
не так страшно как первая часть но неприятный осадок остался.Согласна с Светланой насчёт камеры у себя..............я бы не рискнула
Зачёт фильму 5
не так страшно как первая часть но неприятный осадок остался.Согласна с Светланой насчёт камеры у себя..............я бы не рискнула
Зачёт фильму 5

ох, вчера ночью смотрела, потом легла спать, но со светильником
конец слегка... ошарашил
зато хоть понятно стало, с чего это все началось
в общем, фильм классный
конец слегка... ошарашил
зато хоть понятно стало, с чего это все началось
в общем, фильм классный

Первая приколола часть,я не ожидал,что такой фильм будет.Так когда будет нормальное качество?

Уважаемый Miha_Kakinen, к сожалению, к первой части тоже писали, что фильм "основан на реальных событиях и снят на основании материалов ФБР". Однако существует альтернативная концовка первой части (есть на сайте), а в конце фильма мелкими буквами на английском написано, что все персонажи и события вымышлены. А так фильм классный.

такой фильм надо в каческве смотреть

Твёрдая 5-ка ! Как и первая часть оправдал все надежды, хоть и затянуто начало, последние 30 минут и концовка всё компенсируют.
ПыСы. Кач-во, кстати вполне. Это ж не "Аватар", чтоб наслаждаться компьютерной графикой...
ПыСы. Кач-во, кстати вполне. Это ж не "Аватар", чтоб наслаждаться компьютерной графикой...

А помоему первая часть лучше была, как то более затягивала видимо, изза незнания - чего ожидать.
Но и этот фильм хорош по своему, только уж очень сильно в нем стараются нагнетать, местами без надобности
Самый лучший персонаж - очиститель воды в бассейне.
Я его после каждого обьявления нового дня ждал с нетерпением.
Пятерка фильму.
Но и этот фильм хорош по своему, только уж очень сильно в нем стараются нагнетать, местами без надобности
Самый лучший персонаж - очиститель воды в бассейне.
Я его после каждого обьявления нового дня ждал с нетерпением.
Пятерка фильму.

плиз залейте DVDrip!))))

Ну во-первых бесит, ужасно бесит качество!!!
Нет, картинка вполне терпимая, перевод нормальный, но... это Камрип
Смех и шепот во время просмотра создает полное погружение в атмосферу кинотеатра в компании пьяных подростков. АЦТОЙ!!!
Во-вторых: совсем не страшно!!!
Не было напряженности и пугающих моментов как в первой части (уж прости те, но не сравнивать нельзя)
Понравилась концовка. Выяснилось, что это приквел. ЗАДУМКА на 5!!!
Оценка фильму - твердая 3.
Смотреть только тем, кто видел первую часть.
Кто не видел оную - воздержитесь от просмотра, а лучше скачайте себе и насладитесь.
Нет, картинка вполне терпимая, перевод нормальный, но... это Камрип
Смех и шепот во время просмотра создает полное погружение в атмосферу кинотеатра в компании пьяных подростков. АЦТОЙ!!!
Во-вторых: совсем не страшно!!!
Не было напряженности и пугающих моментов как в первой части (уж прости те, но не сравнивать нельзя)
Понравилась концовка. Выяснилось, что это приквел. ЗАДУМКА на 5!!!
Оценка фильму - твердая 3.
Смотреть только тем, кто видел первую часть.
Кто не видел оную - воздержитесь от просмотра, а лучше скачайте себе и насладитесь.

да уж....
говно еще то!!!
пожалел что смотрел оценка 3-
говно еще то!!!
пожалел что смотрел оценка 3-

хоть бы для разнообразия конец хороший сделали, а то страшно жить

(не в восторге! Смотрели в кинотеатре и разочаровались... да, есть несколько моментов, когда страшно (тишина...а потом БАЦ!) и всё...Концовка совсем непонятная. Весь фильм зажеван, а вся развязка происходит в конце, только после нее понимаешь, что ура! начался сюжет...и тут титры!
Моя оценка: 3 - (разок все же можно взглянуть)
Моя оценка: 3 - (разок все же можно взглянуть)

Всё равно фильм держит в напряжении ... что бы кто не писал.

Жаль что "срубить бабла на сиквеле удачного проэкта" стало просто основной задачей нынешних продюссеров. Жути навели, а во время фильма действительно на смех пробивает, как тех кто в зале сидел (их ржание слышно на камрипе). С Пилой то ясно, там не сюжет но хоть на интересные ловушки хочется посмотреть снова и снова. Но зачем снимать вакурат тоже самое что и было мне лично не понятно. 1-я часть заставила меня, парня не впечатлительного, 3 дня после просмотра на ночь оставлять включонным свет во всей квартире. 2-я же часть заставила выпить 3 чашки кофе во время просмотра, ибо без этого досмотреть до конца этот "шедевр" не представляется возможным.
В самом деле, создатели первой части реализовали действительно мощный проэкт, просто авторское кино, не меньше. На этом и надо было остановится, но жадность неизбежно привела к фиаско, и теперь об этом фильме будут говорить не "Супер, очень круто, раньше такого не было", отдавая дань авторам, а малозначительное "Да прикольно, но первая часть была лучше, вторая просто Г", забывая об оригинальности постановки. Жаль что "срубить бабла на сиквеле удачного проэкта" стало просто основной задачей нынешних продюссеров.
В самом деле, создатели первой части реализовали действительно мощный проэкт, просто авторское кино, не меньше. На этом и надо было остановится, но жадность неизбежно привела к фиаско, и теперь об этом фильме будут говорить не "Супер, очень круто, раньше такого не было", отдавая дань авторам, а малозначительное "Да прикольно, но первая часть была лучше, вторая просто Г", забывая об оригинальности постановки. Жаль что "срубить бабла на сиквеле удачного проэкта" стало просто основной задачей нынешних продюссеров.
А что вы еще хотели это и есть продолжение первой части, какое оно и должно быть построенное на тех-же принципах просто вы их уже увидили в Первой части...
Честно мне фильм понравился, но чуть чуть он не дотянул до супер фильма.
Но первую запомню на всю жизнь так-как из всего кала который в последнее время снимают фильм меня очень впечатлил вплоть до паранои)))
Честно мне фильм понравился, но чуть чуть он не дотянул до супер фильма.
Но первую запомню на всю жизнь так-как из всего кала который в последнее время снимают фильм меня очень впечатлил вплоть до паранои)))

Скажу просто что фильм полный АЦТОЙ ! первая часть еше куда не шло на слабую троечку но 2 часть ужас полный говнище моя оценка -1 не стоит потраченного времени бред полный!

Фильм лучше страшней и понятней чем первый оценка 5!. Оч класный фильм!!!!

качество ожидается или как?

Фильм нормальный классный... бесило что перед каждой ночью показывали этот бассейн с очистителем я ждал что там что-нибудь произойдёт)))
Страшнее первой части но концовка опять грустная))
Страшнее первой части но концовка опять грустная))

странно, вроде форма AVI, а ДВД плеер не видит этот файл...первый раз такое...непорядок

(_JoKeR_) пишет:
sisasu пишет:хоть бы для разнообразия конец хороший сделали, а то страшно жить![]()
*сообщение удалено*
блин, вы нормальные люди, нахера говорить чем фильм кончился!!!!!!!!!!!!!!

Dragon196 пишет:
странно, вроде форма AVI, а ДВД плеер не видит этот файл...первый раз такое...непорядокперекодируй под настройки которые потянет твой дивидюк![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

мене первая часть не понравилась и эта отстой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011