Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Четыре Рождества
Фильмы: Четыре Рождества / Four Christmases (2008) Подробнее
Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытается встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…
Четыре Рождества
Мне показался фильм слегка жестким и обидным в плане разговоров. Рождество- светлый, семейный, добрый праздник. А в этом фильме он представлен совершенно наоборот. Всплывают былые обиды, жесткие высказывания, страх увидеться с семьей...... В общем фильм получился совсем не рождественским. От меня 3/5
от меня 5 балов клевый фильм
Хорошая комедийная мелодрама! Я за!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Замечательный фильм - понравился на 5
не знаю, может смотрела не в настроение, но мне показалось, что все семейные отношения доведены до абсурада. или у америкосов правда так принято в семье? не смешно..
есть с чего поржать , не слушайте негативные отзывы скучных людей,
Не понравился фильм!
Все хорошо, но не верю и все тут я в такие превращения из "серого волка" в "красную шапочку". Пошленько как-то, хоть и нарядненько. Но до конца досмотрела. Любопытно было чем этот праздник дураков закончится.
Мне фильм даже очень нравится! Пересматривал уже несколько раз. Всем советую)))
Для влюбленных парочек самое оно глянуть. 7/10
Соглашусь,что фильм не рождественский .От фильма о рождестве ждешь добра,позитива ощущения праздника и хорошего настроения после просмотра ,а тут не то что семейственность ,тут какая то ненависть прослеживается между членами семьи,давние обиды,злоба,издевки злые и так весь фильм .Ужасные 4 семьи у главных героев .Если хочется фильм о рождестве лучше посмотреть " Пережить рождество" или тот же Один дома обе части. Это фильмы о рождестве а здесь фильм о давних ,неразрешенных проблемах в семьях...
Хороший рождественский фильм, но на разок. Ни чем не цепляет, только расслабляет мозг при просмотре. 4 из 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Местами пойдет , а местами ерунда . С малышом , понравилась тема . А так фильм лаже не Рождественский , кроме , как мелькания на заднем плане атрибутики .
шикардос. Хотя их уклад жизни и традиции мне чужды
9+/10
9+/10
Проходной фильм. Посмотреть можно.
В принципе, терпимо:)
Неплохой комедийный фильм для одноразового незатейливого просмотра. Кино простое, ничего неординарного, доля юмора имеется,хотя порой и ниже пояса,и это придаёт лишь отталкивающий характер. Данная кинолента уж точно не совсем семейная,и точно не рождественнская добрая картина,которую можно смело пересматривать,а лишь проходное,но не худшее кино на вечер. Советовать не буду, ведь лента среднего пошиба,так что решайте сами.Я поставил слабую 8.
Ну такое - комедия на один вечер без изысков. Преимущественно, не отвратительно, и в некоторых местах по-настоящему смешно, скоротать время вполне подойдет. Но пересматривать не тянет.
Совсем неплохая комедия . Создатели фильма хотели сказать нечто другое , но вот расставленные акценты я усмотрел таким образом , как будто посмеялся над больными людьми , ну мне так показалось . Фильм посмотреть стоит
приятного просмотра!
спасибо вам, добрые люди...
по духу с рождественскими комедиями мало чего общего, внутрисемейные перетёрки, не понравился
Отличный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
не очень фильм. даже не запомнился ...
Drifemer пишет:
В принципе, терпимо:)
Терпеть фильм? Чего ради?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011