Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Четыре Рождества / Four Christmases (2008)
Подробнее
Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытается встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…
Мне показался фильм слегка жестким и обидным в плане разговоров. Рождество- светлый, семейный, добрый праздник. А в этом фильме он представлен совершенно наоборот. Всплывают былые обиды, жесткие высказывания, страх увидеться с семьей...... В общем фильм получился совсем не рождественским. От меня 3/5
не знаю, может смотрела не в настроение, но мне показалось, что все семейные отношения доведены до абсурада. или у америкосов правда так принято в семье? не смешно..
Все хорошо, но не верю и все тут я в такие превращения из "серого волка" в "красную шапочку". Пошленько как-то, хоть и нарядненько. Но до конца досмотрела. Любопытно было чем этот праздник дураков закончится.
Соглашусь,что фильм не рождественский .От фильма о рождестве ждешь добра,позитива ощущения праздника и хорошего настроения после просмотра ,а тут не то что семейственность ,тут какая то ненависть прослеживается между членами семьи,давние обиды,злоба,издевки злые и так весь фильм .Ужасные 4 семьи у главных героев .Если хочется фильм о рождестве лучше посмотреть " Пережить рождество" или тот же Один дома обе части. Это фильмы о рождестве а здесь фильм о давних ,неразрешенных проблемах в семьях...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Фев. 2016 23:26
Местами пойдет , а местами ерунда . С малышом , понравилась тема . А так фильм лаже не Рождественский , кроме , как мелькания на заднем плане атрибутики .
Неплохой комедийный фильм для одноразового незатейливого просмотра. Кино простое, ничего неординарного, доля юмора имеется,хотя порой и ниже пояса,и это придаёт лишь отталкивающий характер. Данная кинолента уж точно не совсем семейная,и точно не рождественнская добрая картина,которую можно смело пересматривать,а лишь проходное,но не худшее кино на вечер. Советовать не буду, ведь лента среднего пошиба,так что решайте сами.Я поставил слабую 8.
Ну такое - комедия на один вечер без изысков. Преимущественно, не отвратительно, и в некоторых местах по-настоящему смешно, скоротать время вполне подойдет. Но пересматривать не тянет.
Совсем неплохая комедия . Создатели фильма хотели сказать нечто другое , но вот расставленные акценты я усмотрел таким образом , как будто посмеялся над больными людьми , ну мне так показалось . Фильм посмотреть стоит