Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Больше, чем любовь / A Lot Like Love (2005)
Подробнее
Молодой человек и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет то встречаются, то расстаются вновь. И только позже они понимают, что все это время искали друг друга и то, что было простой случайностью, на самом деле — любовь...
Фильм классный много раз смотрела и ещё раз посмотрю, тока мелодрамы я в этом фильме не сколько не наблюдаю, ну вообщем советую рамантикам всем посмотреть фильм стоит того))
не знаю как кому то мог не понравиться фильм, подобных не видел еще, сюжет оригинальный я бы сказал, первый фильм изза которого я прослезился хорошо что смотрел один=))
Ну вот актриса мне не понравилась. Они совсем не смотрятся! Фильм смотрела только потому что моя подруга любит этого актера и смотрели вместе, а так фильм конечно не плохой, но и не суперский!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!