Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Больше, чем любовь
Фильмы: Больше, чем любовь / A Lot Like Love (2005) Подробнее
Молодой человек и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет то встречаются, то расстаются вновь. И только позже они понимают, что все это время искали друг друга и то, что было простой случайностью, на самом деле — любовь...
Больше, чем любовь
ммм...да....
фильм суперский...*
фильм суперский...*
один из лучших фильмов моей жизни! 5!
Подобные фильмы редко встречаются,но когда встретятся то запомянаются на долго!Великолепнейший по моему мнению фильм я бы даже причислил к к числу самых любимых,так что тверрдая 5!!!
Фильм просто яд!!! Всем смотреть
Весёленький такой. Есть по-настоящему красивые сцены, например, цветущий двор или фото героини. Не думала, что А. Пит могла сняться в стоящем фильме после "9 ярдов". Похоже что свежий "Больше, чем секс" с тем же Э. Катчером..
Классный фильм, такая оригинальная любовная история длинною в семь лет. Смотрится на одном дыхании!
Очень красивая, романтичная мелодрама. Эштон Катчер здесь хорош как никогда.
Отличный фильм!!! Один из лучших в своём жанре!!!
мой любимый фильм!!!!!!5+!!!!
ненапряжно легко в целом неплохо!!!4+
Неплохой легкий фильм, можно для разнообразия вечером посмотреть!
Один из любимых))) Не знаю почему, но чем то зацепил. Раз 5 смотрел)) Советую
Если даже мужчине нравится фильм про любовь, то его надо посмотреть.... срочно...
по описанию и названию что то очень напоминает на Больше чем секс
NataliS пишет:
по описанию и названию что то очень напоминает на Больше чем секс
Советовала бы не сравнивать. Мне кажется, фильмы все-таки разные. Лучше посмотреть и убедиться. По крайней мере, мне этот фильм очень нравится
Хорошее кино,жаль что в жизни не всегда так.Хотя ведь мы сами строим свою жизнь!
полная чушь!фу фу фу!! еле досмотрела!!! кто любит тупые американские сюжеты, то фильм для вас!!
Фильм правда стоящий. Выделяется на фоне тупой американщины. И гораздо лучше чем непонятно зачем снятый фильм двойник "Больше чем секс". Вот такие романтические комедии смотреть интересно, героям веришь - полное впечатление что они и вправду испытывают то что играют. Мне понравился, хотя такие фильмы нравятся редко. 5.
фильм об Отношениях, стоит просмотра, а вот я спустя 6 лет снова его качаю
Очень хороший фильм! история буквально "трогает"!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011