Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть

Поиск по форуму

Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее

Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.

Социальная сеть
kaliyan
Новичок
+1
-1
посмотрим
wondertrader
Новичок
+26
-20
41
Фильм хороший и точно стоит потраченого времени, реальная история самого молодого миллиарера в мире, это уже интересно.:smile6:
Андрюха
Продвинутый
+10
-15
в таком качестве и с таким переводом даже 10 минут не посмотрел:smile13:
tv6921
Новичок
[+] [-]

Фильм ждал, была история уже интересна по трейлеру, но немного не оправдал ожиданий, поэтому только 5, а не 5+. На мой взгляд сильно раздута тема суда, наверное большая часть фильма. Было бы интереснее смотреть с другой стороны.
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
Никогда не интересовался создателями фейсбука (Пава Дурова хватает), не знаю, что они представляют собой на самом деле, соответственно, не могу сказать, есть ли сходство героя фильма с оригиналом. Однако, в кино мы видим очень унылого персонажа, унылость которого не оправдывает даже заметная невооруженным глазом мозговитость, столь хорошо нам показанная в первой половине картины. И характер у парня очень унылый. И он все хочет казаться круче, но все равно получается уныло. И финальная фраза второстепенной героини "Ты не падонок, ты хочешь им казаться", которая должна была прозвучать патриотично-обнадеживающе вылилась как фаталити: даже падонком парню стать не получилось - неправдоподобно уныло вышло. Так что по этому поводу у меня есть несколько соображений:
1) Не верю я, что создатель фейсбука был настолько унылой личностью.
2) Фильм, как я понял, должен был нести идею, вещающую нам о том, что пусть ты не богат, страшен, не имеешь богатых родителей и не являешься гребцом, но если у тебя есть мозги, ты не пропадешь и тебя будут уважать. Вместо этого парень заработал деньги, которые его не интересовали, осадил единственного друга, потерял девушку и остался унылой личностью. Но с фейсбуком ))))). Не уловил главной идеи.
3) Композиционно фильм выстроен очень хорошо. В виде непоследовательного повествования, что не заставляет скучать.

Даже и не знаю, что сказать. Вроде бы, фильм не плохой, даже хороший, но уж больно унылый главный герой. И идея потеряна.
Историю создания фейсбука лучше в инете почитать, а фильм посмотреть так, фоном, не ожидая чего-то особого.
arora
Новичок
+10
-1
Качество фильма и перевода-отстой !!!
Скачал, посмотрел 2мин. и удалил.
В таком качестве, смотреть фильм может только мазохист.:smile13:
D_A_R_I_N_A
Новичок
+2
-0
А мне фильм понравился безумно!!!!! твёрдая 5++++!:smile3:
Avagin
Опытный
+37
-47
нудный фильм ну просто ппц:smile13: я чуть 3 раза не заснул...
destroyer
Новичок
+1
-6

нормальный фильмец!!!!!
Лили
Новичок
[+] [-]

нормальный такой нудноватый фильм...
ромашкаа
Новичок
[+] [-]

прикольно спасибо
Anastella
Продвинутый
+24
-33
ни о чем..первые 20 минут усердно смотрела..потом промотала..фигня..да и звук пищит:smile20:
Неудержимый_Кинокритик
Новичок
+13
-19
Честное слово ребят, ну в каком месте этот фильм плох??? Вы явно отвыкли от картин в которых требуется чуть-чуть напрячь мозги. Нужно внимательно всматриваться в персонаж Джесси Айзенберга. Andy Nelson, этот кудряш не унылый парень как ты его обозвал, а очень хитрый и очень умный чувак, он мало говорит и всегда сосредоточен, у него в голове постоянно что-то вертиться, и наблюдать за этим очень интересно, и сделал он всё именно так как хотел. Он не унылый и не хочет казаться крутым, он просто всех считает ниже себя и не считает целесообразным снисходить до нормального общения с кем-бы то ни было. Единственный к кому он мог прислышиваться был персонаж Джастина, ибо тот уже многого достиг и должен был передать Джесси опыт. Как только всё встало на места он технично всех шваркнул, Билл Гейтс наверное позавидовал такой хладнокровности. Вообщем сущий дьявол, который всегда на шаг впереди всех, а не унылый ботаник каким его рассписал Andy.
Фильм бомба! А Джастин Тимберлейк делает картину обязательной для просмотра.
AfiN@
Новичок
+9
-9
я посмотрела с интересом ..от части того,что фильм на реалиях...:smile18:
Victory-d
Новичок
[+] [-]

Невозможно смотреть(((( Когда будет нормал.перевод??? Фильм - ЛАЖА. История норм., а все остальное г.....о
Гурман
Новичок
+22
-14
Фильмец на твёрдую 4, я ожидал намного худшего! Но дождитесь нормального качества и перевода.:smile4:
Димон
Новичок
+0
-0
На Торрентах уже гуляет...:smile8:
Социальная сеть / The Social Network (2010) DVDRip | Лицензия |
Русское название: Социальная сеть
Оригинальное название: The Social Network
Год выпуска: 2010
Производство: США
Жанр: Драма, Биография, История
Перевод: Дублированный [Лицензия]
BakTi
Серебряный
+191
-84
фильм вдохновляет
ADDINOL
Новичок
+2
-0
КАКОЙ ЕТО НУДНОВАТЫЙ ФИЛЬМ? .( интересный . хоррошо снят . класные саунд треки. и без спора гениальный режесер). "нудноватый" говорите! вам подавайте "аватар".:smile12:
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Не являюсь поклонником соц.сетей,но фильм посмотрел на одном дыхании.Очень интересно.Дэвид Финчер,все-таки,классный режиссер.И музыкальное сопровождение от Трента Резнора в тему. 5 баллов)
pinbus
Новичок
+18
-26
В файле 1,4 ГБ фиговая картинка
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Фильм ,как есть наша жизнь.В полной мере раскрывает сущность людей
aSki
Новичок
+8
-7
3
Мне фильм очень понравился и не скажу что фильм унылый
kaliyan
Новичок
+1
-1
очень интересный
DronStar
Новичок
[+] [-]

Фильм интересный но не законченный.
ded_antonio
Продвинутый
+17
-17
фильм супер!!!!!!!!:smile21: :smile21:
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Отличный кинчик - зачёт! Концовка, правда, какая то недоделанная..
Изображение и звук нормуль - качайте!
vispa70
Опытный
+52
-62
Ожидал большего 4
OlekStrel
Новичок
+13
-23
7
Говно.