Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть
Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Социальная сеть

Да, чтобы чего-то добиться самому надо быть гениальным говном!
А так фильм зачётный.
А так фильм зачётный.

+2
-0

фильм хороший,только где-то пол-часика мне было не совсем интересно!+после просмотра я сразу зарегистрировалась на фэйсбуке

Одобряю!
Сиди дальше в унылом контактике
Говно.
Сиди дальше в унылом контактике

у меня почему-то dvdrip видик отказался показывать

Конечно фильм для тех кто хоть немного парит в компах...Но как по мне фильм обалденный смотрел на одном дыхании...И ещё очень клёвая реклама фэйсбуку =))))От меня 5!

я киса! а ты кто?
Отличный фильм о гениальной идее и гениальных людях! 5+

Хороший фильм, скучным не показался, даже с учетом того, что неособо соображаю в компах) Достаточно динамичный (для фильмов этого жанра) сюжет, шикарно прописанные диалоги.
Одним словом, фильм понравился + еще то, что он основан на реале
Оценка 5.
Одним словом, фильм понравился + еще то, что он основан на реале
Оценка 5.

Мне фильм понравился!
Каждый получил своё
Каждый получил своё

Интернет,евреи,лёгкие бабки,предательство и кидалово...Противно от всего этого.Хотя фильм отснят неплохо.

мне фильм очень понравился!!!!иногда удивляет - какие могут быть умные люди на свете!!!!!!

+2
-4
классный фильм, посмотрел не один раз. Оказывается Цукенберг - крутой, так всех уделал

Интересный, но немного скучноват!

Мне лично понравился 5+
а на картинке не парнишка из зомбиленда ?

Ахрем
времени потраченногонемного жаль, хотяб предупреждали, типа-"на правах рекламмы", ну и чем?- повернутый еврейский вьюнош подхватил идею у "джентельменов"(которые ими оставались до тех пор когда сумма предполагаемой прибыли не стала более чем внушительна) успешно ее воплотил в жизнь, и потом пытался защитить от всяких негодяев злобнно-подлых....,и каждый кто смотрел фильм думал -еп,так яж мля такж мог,во чувак молоток, мля, я тоже сдюжилб....... не-, не рекомендую ИМХО
p.s. ушлые евреи, ушлые....
:
p.s. ушлые евреи, ушлые....
:

А мне фильм понравился, смотрела с удовольствием. Ведь так все время и бывает: кто-то что-то услышал, подсмотрел, быстренько развил идею, добавил что-то свое и опа!!!! мани-мани-мани!!!
Евреи может и ушлые, но черт возьми, они все время впереди.
Моя оценка 5.
Евреи может и ушлые, но черт возьми, они все время впереди.
Моя оценка 5.

Интересная история... Нужно было бы Павлу Дурову тоже подсказать фильм снять))) Сама категория исторический и биография говорит за себя)))
Советую посмотреть для обознаности в истории одной соц. сети)))
Советую посмотреть для обознаности в истории одной соц. сети)))

Фильм не под пивко,-- очень хорош. Кто далёк от компьютеров смтреть не стоит . 5+

ФИЛЬМЕЦ ПРИКОЛЬНЕНЬКИЙ,ТИПА ПРО СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ,КАК В КОНТАКТЕ.КАРОЧЕ НА-4.

ничего так,но не сказал бы что Супер!!!
пора и правда Русский снимать - про контакт
пора и правда Русский снимать - про контакт

keksfm пишет:
а на картинке не парнишка из зомбиленда ?
Он самый

lionheart777 пишет:
ничего так,но не сказал бы что Супер!!!![]()
пора и правда Русский снимать - про контакт![]()
![]()
![]()
Ага, и пригласить Михалкова в режиссерское кресло, а в роли Дурова - Костиг Хабенский или Гошо Куценго

Фильм снят по реальным событиям и идея фильма актуальна в наше время. Создатели фильма не прогадали 5 баллов.

кто-нибудь знает название именно того трека,что играет на ALPHA EPSILON PI?
За ранее благодарен!
За ранее благодарен!

ну во-первых,шон паркер- он не еврей. я ,кстати,хорошо с ним знакома- общие друзья в штатах. на хэллоуин шон даже переоделся в джастина тимберлейка- стебался над фильмом таким способом. и вообще слишком часто я встречаю здесь комменты в стиле- ох уж эти евреи..... если сами дураки,так нечего переть на человека более сообразительного.
фильм стоит смотреть всем без исключения- идея настолько хороша,насколько и реальна
фильм стоит смотреть всем без исключения- идея настолько хороша,насколько и реальна

а про контакт наверное забавный фильм снимут))))))- как русские слизали идею у марка цукенберга))))

увлекательная история о том как правельно кинуть всех и остатся при деньгах
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Фильм очень интересный и интригующий ,хоть и не экшн или т.п. , смотреть стоит!!
бесплатныйсовет: лучше смотреть одному и по-трезваку!
бесплатныйсовет: лучше смотреть одному и по-трезваку!

Не зацепило, вообще не заинтересовало. Больше ориентирован на подростковую аудиторию.

Смотрел на одном дыхании,не заежженый сюжет,не скучный, но фильм на один раз.

твердая 4.интересно,но много неправды..... лучше статью почитать,ведь в фильме номножко накручено все!

Фильм на любителя...на любителя социальных сетей.
Мне лично не понравился, но многие мои знакомые в восторге, так что смотреть или не смотреть - решайте сами...
А вдруг понравится...на вкус и цвет, как говорится...
Мне лично не понравился, но многие мои знакомые в восторге, так что смотреть или не смотреть - решайте сами...
А вдруг понравится...на вкус и цвет, как говорится...

ТЕМА! у парняги большое будующее в кино. 5 за сюжет и 5+ за роль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011