Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Про любоff
Фильмы: Про любоff (2010) Подробнее
Даша – учитель техники речи, а Влад Каманин – успешный бизнесмен. Трудно сказать, пересеклись бы когда – нибудь судьбы героев, если бы не выборы, в которых намерен принять участие Влад. Задача, которая стоит перед начинающим политиком, - научиться говорить красиво и правильно, и нанятая для этого Даша постепенно добивается успеха в обучении своего клиента. Более того, с некоторых пор ей становится небезразлична не только речь Влада, но и он сам. Девушке кажется, что она тоже нравится своему обаятельному ученику, но, может быть, это только ее фантазия?
Про любоff

Ожидал худшего, примерно представляя, о чем и как пишет Оксана Робски. Но все же скачал, увидев фамилии О.Сутуловой, О.Фандеры, М.Машковой - на мой взгляд, актрис весьма интересных.
Оказалось не так плохо. Конечно, кино очень женское - до конца я даже и не досмотрел.. но удалять не стал, может, потом и досмотрю. А женщинам должно понравиться.
Оказалось не так плохо. Конечно, кино очень женское - до конца я даже и не досмотрел.. но удалять не стал, может, потом и досмотрю. А женщинам должно понравиться.

Жизненно.
Грустно.
Каждая история имеет две стороны...да..
Оксана Фандера прекрасна...
Грустно.
Каждая история имеет две стороны...да..
Оксана Фандера прекрасна...
Качественный русский фильм. Не понимаю, почему ставят 4-ки, может потому что какой то комплекс неполноценности в отношении отечественного кино?

Робски - это вам не Лев Толстой, конечно. Ни тебе душевных терзаний, глубоких переживаний... Все на поверхности, все по-рублевски понятно: деньги-бизнес-секс-любовь. Первая часть фильма проходит в духе "стрит-авеню-стрит", во второй встречается пара местных переулочков и тупичков. В общем, сюжет истрепан и истерзан, а перед вами новая вариация на тему простушки, влюбившейся в "нехорошего", но обаятельного богатея. К плюсам отнесу "зрительность" - приятно смотреть на антураж, лица и игру актеров. Можно расслабить тело и мозг, и просто смотреть - додумывать, переосмысливать вам не придется, все преподнесут в доступной форме. От меня 4.

Фильм о том, как некоторые девушки могут напридумывать и нафантазировать себе того, чего нет. Очень поучительное кино для романтичных натур, витающих в облаках. Действует отрезвляюще. Хорошо подобраны актеры.
Фильм смотрела пару раз. Может быть скачаю, еще раз пересмотрю.
Фильм смотрела пару раз. Может быть скачаю, еще раз пересмотрю.

хомячок)))
Хороший фильм...
Я отключила мобильный телефон. Но перед этим стерла «Моя любовь». Написала новое имя: «Не брать трубку». Разве можно объяснить, что такое разочарование? Разочарование происходит в голове. Когда сердце еще помнит слова, взгляд, руки. А разум уже понимает: ложь. И слова, и взгляд. И даже руки. И тогда голова начинает бороться с сердцем. Как здорово, если побеждает сердце! Тогда надеваешь туфли, спускаешься вниз. И тебе легко, и ты счастлива!
Самое ужасное — когда побеждает разум. Тогда легко возненавидеть всех. И все. И приходится уговаривать себя — жизнь не так плоха. И бывает счастье. И счастливые люди. Просто — тебе не повезло. Но — обязательно повезет. В другой раз. Так устроена жизнь. Иначе я бы не родилась.
Я включила телефон. Он не звонил. Я думала, что хорошо бы было, если бы он не позвонил вообще. Никогда. Смириться гораздо легче, чем бороться.
Поздно вечером я позвонила сама. (с) "Про Любоff"
как порой мы бываем наивны и видим любовь там где ее и быть не может.... где кроме предательства на самом деле ничего и нет....
Я отключила мобильный телефон. Но перед этим стерла «Моя любовь». Написала новое имя: «Не брать трубку». Разве можно объяснить, что такое разочарование? Разочарование происходит в голове. Когда сердце еще помнит слова, взгляд, руки. А разум уже понимает: ложь. И слова, и взгляд. И даже руки. И тогда голова начинает бороться с сердцем. Как здорово, если побеждает сердце! Тогда надеваешь туфли, спускаешься вниз. И тебе легко, и ты счастлива!
Самое ужасное — когда побеждает разум. Тогда легко возненавидеть всех. И все. И приходится уговаривать себя — жизнь не так плоха. И бывает счастье. И счастливые люди. Просто — тебе не повезло. Но — обязательно повезет. В другой раз. Так устроена жизнь. Иначе я бы не родилась.
Я включила телефон. Он не звонил. Я думала, что хорошо бы было, если бы он не позвонил вообще. Никогда. Смириться гораздо легче, чем бороться.
Поздно вечером я позвонила сама. (с) "Про Любоff"
как порой мы бываем наивны и видим любовь там где ее и быть не может.... где кроме предательства на самом деле ничего и нет....

тем кому понравился "упасть вверх" - понравится. от меня 5 ...

Даааа... Вот так напридумывают себе такие "дашеньки" - любофф не земную, а потом на землю грешную их жизнь-то опускает. Обе героини и та, которая учительница-книжный червь, и маникюрша с комплексом Золушки - немного оторванными казались от реальности. А есть еще такие? Крайняя степень наивности граничащая с тупостью.
Жизнь может одним цинично-практичным хуком справа - разбить розовые очки, и не поможет никакая бронь и стразы. Откуда такая любовь к розовому цвету стекол у молоденьких девочек из провинции? Может добрая фея приходит к избранным красавицам по вечерам и рассказывает им сказки, пока мама штопает рваные трусы пьяному мужу?
Понятное дело, хочется лучшей доли, но и свои шансы нужно рассматривать реальнее.
В общем, глуповатое, витиеватое, надуманное сказочное барахло от мастерицы по рублевским интригам и знатока всех рублевско-барвихинских папенек.
Оно конечно дело молодое и наживное, а там и старость и расплата не за горами. Больше всего понравился момент в самом начале титров, он оказался самым близким к реальности, ну и Фандера - просто обворожительна и великолепна!
Жизнь может одним цинично-практичным хуком справа - разбить розовые очки, и не поможет никакая бронь и стразы. Откуда такая любовь к розовому цвету стекол у молоденьких девочек из провинции? Может добрая фея приходит к избранным красавицам по вечерам и рассказывает им сказки, пока мама штопает рваные трусы пьяному мужу?
Понятное дело, хочется лучшей доли, но и свои шансы нужно рассматривать реальнее.
В общем, глуповатое, витиеватое, надуманное сказочное барахло от мастерицы по рублевским интригам и знатока всех рублевско-барвихинских папенек.
Оно конечно дело молодое и наживное, а там и старость и расплата не за горами. Больше всего понравился момент в самом начале титров, он оказался самым близким к реальности, ну и Фандера - просто обворожительна и великолепна!

Фильм хороший. НАМ С МУЖЕМ ПОНРАВИЛСЯ. Можно поставить 5.

Отличный фильм! Даже не ожидала, что настолько понравится

Фильм очень понравился, смотрите

Мне фильм понравился, оставила и уже пару раз пересмотрела, очень нравится Машкова, правдивость бытия и конец, дурочкам на заметку!

довольно стоящий, поучительный фильм, особенно понравился необычный ход с развитием сюжета после середины фильма...возможно, девушки типа двух главных героинь-подруг сделают для себя выводы

Когда мне было пятнадцать, я думала, что в двадцать пять лет я буду совсем другая. Взрослая, серьезная. С мужем и детьми. И с длинными волосами. Из всего этого сбылось только одно – я взрослая.
фильм чем-то зацепил. интересно посомтреть на одну и ту же ситуацию и отношения с точки зрения сначала женщины, а потом мужчины.
фильм чем-то зацепил. интересно посомтреть на одну и ту же ситуацию и отношения с точки зрения сначала женщины, а потом мужчины.

Фильм не интересный..
Сожалею, что посмотрела
Сожалею, что посмотрела

Фильм просто класс!!!! Очень понравилось, Очень жизненно!!!! Иногда все не так как кажется!!! Посмотрела на одном дыхании!!! Очень рекомендую!!!!

фильм откладывается в памяти, а это многое значит
ну и конечно интересно посмотреть на Фандеру - хороша чертовка
ну и конечно интересно посмотреть на Фандеру - хороша чертовка

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Совершенно неожиданно понравился. Не люблю ни Стулову ни Бондарчука. Но, у Феди роль фактурная, он тут как влитой, а запоминается не Ольга а Оксана (Фандера). Гламурный/антигламурный фильм, дурочкам-мечтательницам на заметку.
6/10
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Мне он запомнился как прикольный и поучительный. Актеры смотрятся в своих ролях. Здесь любовь разная и у каждого своя. Моя оценка 8-
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Хоть снято и по книге, но книга все же интереснее чем получился фильм.

Захотелось перечитать Робски. Интересно излагает.

От меня 10ка. Чтоб мы никогда не забывали о том, что у каждого своя правда... свои мысли, свои мотивы

Пустая и дешёвая поделка про ПОНТЫрчука и про то как его усе бабы люблят и разлюблить не мохут.
И про то как очередная дура, решила что вот именно на ней ентот ПОНТЫрчук, и остановит свой выбор. И будет она похааатая и щисливая.
Подбор актёров, язык не поворачивается назвать это подбором, Похоже так, махнули рукой, эй, кто там свободен, ходи суда, так, ты будешь делать вот это когда махну рукой, а ты когда кашляну скажешь вот это. Ну и как нибудь оно там и получится.
Просто не реально убогая и позорная поделка. Это не кино даже. В этой не до истории предельно всё ясно было с самого начала, но из-за бездарности такого кино, проматывал пустейшие сцены как сумасшедший.
1 БАЛЛ за ПОНТЫрчука!
И про то как очередная дура, решила что вот именно на ней ентот ПОНТЫрчук, и остановит свой выбор. И будет она похааатая и щисливая.
Подбор актёров, язык не поворачивается назвать это подбором, Похоже так, махнули рукой, эй, кто там свободен, ходи суда, так, ты будешь делать вот это когда махну рукой, а ты когда кашляну скажешь вот это. Ну и как нибудь оно там и получится.
Просто не реально убогая и позорная поделка. Это не кино даже. В этой не до истории предельно всё ясно было с самого начала, но из-за бездарности такого кино, проматывал пустейшие сцены как сумасшедший.
1 БАЛЛ за ПОНТЫрчука!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011