Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Фильмы: Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010) Подробнее
Молодой парень по имени Чарли оканчивает школу, и готовиться поступать в престижный университет. Все в его жизни складывается хорошо, до того момента, как его младший брат Сэм гибнет в аварии. Это событие меняет Чарли до неузнаваемости, он считает себя виновником смерти брата. Долгие пять лет Чарли страдает, прошлое не может отпустить его и он не может найти свое место в жизни. Спустя пять лет со смерти Сэма бывшая одноклассница Чарли по имени Тесс решает отправиться в кругосветное путешествие. Чарли решает, что кругосветное путешествие с красивой девушкой – отличный шанс сбежать от своего прошлого.
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
На 4, раз посмотреть можно, но особо не впечатлил.
хороший фильм, очень чувственный..
спасибо за фильм
Если девка липнет, девку надо отодрать.
хороший добрый фильм для семейного просмотра
Очень классный фильм.
Фильм Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм неплохой,сюжет необычный.любителям мелодрам понравиться.
Посмотрите "Шестое чувство" , где тема общения живого человека с душами умерших раскрыта, на мой взгляд, лучше. К тому же фильм вышел в 1999 году. А "Двойная жизнь....." тоже хороший фильм, но он как добрая сказка со счастливым концом.
На разок глянуть можно
Классный фильм, побольше бы таких...
Боялась смотреть,думала не понравится(читала описание и тд)
Но ради Зака Эфрона ахах
В общем посмотрела это бомба вообще.
Закв фильме доказал что может играть не только в школьно-молодежных комедиях,но и брать роли посерьезнее.
Было очень жаль брата Чарли,хотя он такой эгоист в фильме.А Чарли мудак раз 5 лет жизни потратил на все это.
Твердейшая 4!
Смотрите,"фукать" не станете))
Но ради Зака Эфрона ахах
В общем посмотрела это бомба вообще.
Закв фильме доказал что может играть не только в школьно-молодежных комедиях,но и брать роли посерьезнее.
Было очень жаль брата Чарли,хотя он такой эгоист в фильме.А Чарли мудак раз 5 лет жизни потратил на все это.
Твердейшая 4!
Смотрите,"фукать" не станете))
Я сам не люблю драмму и романтику но это шИкарный фильм!!!!!!
Очень интересный.
Хороший фильм, советую по смотреть.
Хороший фильм, советую по смотреть.
Черезчур подростково-девчачий КЛИП поклонников Эфрона! Наивность, шаблонность и глупость только так режет глаз и ухо... Поначалу фильм даже был ничего так, но потом уже пошло поехало выше описанное.
Эфрон вроде как че-то, да старается изобразить, но до хорошего актера, ему как до Китая пешком...
Эфрон вроде как че-то, да старается изобразить, но до хорошего актера, ему как до Китая пешком...
прикольный фильм советую посмотреть
Хороший фильм!
+2
-0
СЕМЕН крайне не согласна с вами , Зак отличный актер, умеет выразить все эмоции на лице, лучше чем словами. Вместе с ним хочется плакать и смеяться, я сама училась в театре и кое что смыслю, а вы видимо в игре актера разобраться не можете. Сюжет не понравился , можно понять у всех вкусы разные.А игра отличная. Фильм очень понравился.от меня 5 баллов!!!
Семен пишет:
Черезчур подростково-девчачий КЛИП поклонников Эфрона! Наивность, шаблонность и глупость только так режет глаз и ухо... Поначалу фильм даже был ничего так, но потом уже пошло поехало выше описанное.Поддерживаю
Фильм на твердейшую 5-ку!!! А те, кто пишет, что чересчур девчачий - просто ни..я не понимают в качественном кино и давно забили свои мозги дешевыми молодежными картинками или подобной ерундой про однотипные погони, стрелялки и наркотики! Остается сказать таким: "не поняли этот фильм - сочувствую...."
Очень душевный, хороший фильм! Давно такого позитивного кино не было!
Оцениваю как: 5++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оцениваю как: 5++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классный фильм 5+++++ !
Своё мнение никому не навязываю.
Да... фильм хороший. Немного читаемый ,но хороший! 5 от меня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011