Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поцелуй на удачу

Поиск по форуму

Фильмы: Поцелуй на удачу / Just My Luck (2006) Подробнее

Симпатичной помощнице руководителя Эшли везёт буквально во всём: стоит ей выйти на улицу, как прекращается дождь, стоит махнуть рукой - останавливается сразу несколько такси, ну а о выигрыше в лотерею и говорить нечего. Однажды на промо-вечеринке героиня встречает загадочного незнакомца в маске и, поддавшись внезапному порыву, целует его. И невероятная удача Эшли тут же уходит к парню. Но это еще не всё - взамен девушка получает тотальное невезение Джейка. Несмотря на трудности и нелепые ситуации, обмен ролями идёт героям на пользу. Эшли и её новый знакомый получают шанс разобраться в себе и обрести настоящую любовь.

Поцелуй на удачу
Lisidika
Новичок
+12
-7
20
Очень даже! Мне понравилось:smile19:
draude
Мастер
+360
-445
3535
Фильм цепляет
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Забавная и легкая молодёжная комедия на тему удачи и чёрно-белых полос нашей жизни. Можно смело расслабиться и ни о чём не думать - рано или поздно Он и Она никуда не денутся и всё равно будут вместе. При просмотре, у меня возникает странное удовольствие – видеть Лохан (актрису, модель, певицу и дизайнера в одном лице) с оторванным каблуком, с фингалом под глазом, с растекшейся косметикой на лице и насквозь мокрую.
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Фильм очень понравился,такой положительный,с хорошей концовкой,немного поучительный и безумно интересный,думаю каждого чему-то научит.Люблю,когда в фильмах имеется скрытый смысл,нравятся Синди Лохан как актриса,жаль что сейчас она не снимается в таких фильмах.В целом фильм принес много положительных эмоции,думаю большенству зрителей он точно должен понравиться!!!:smile18:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Прикольный, на один раз сойдет 4/5 :smile19:
oksana22alt
Новичок
+18
-18
545
прикольный фильм.
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Лохан номинирована в золотой малине как худшая актриса в фильме и десятилетии :smile145: Я в шоке! Фильм отличный и Линдси, как мне показалось, на высоте в нем.:smile142:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
В торренте Проф. (многоголосный) 745.35 МБ от 28 окт 2010 - перевод двухголосный, если мне слух не изменяет.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
@nnEt
исправили
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Фильм очень и очень забавный, лёгкий и приятный! Девушкам должен понравится!:smile19:
rifle19
Новичок
+45
-20
12
5 c минусом от меня.
Не нравится мне Лохан, как женщина, ни чего с собой поделать не могу :smile50: минус из-за неё - фильму.
Остальное на пять :smile19:
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile122: Уматный фильм
maks5551
Новичок
+12
-5
1
Хороший фильм, веселый, можно даже пересматривать :smile3:
My name is Вика)
Новичок
+13
-5
6
Очень веселый фильм. Интересный сюжет. Смотрела с удовольствием) Очень советую посмотреть!!! :smile19:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Какая тут милая Лохан. Просто загляденье) Веселый, легкий фильм. От меня 4+ .Советую)
Alexandre
Новичок
+38
-22
1
Интересная история.Не пожалел что посмотрел.А Лохан, еще на человека похожа.Вот и "Гусиная шея" тоже тут засветилась.:smile40:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Соглашусь лохан классно выглядит,да и фильм прикольненький
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
В принципе, мне фильм не очень. Но вовсе не потому, что фильм плохой. Просто я не вхожу в его целевую аудиторию, в первую очередь, увы, из-за возраста. А так вполне приятная молодежная мелодрама.
Не могу не отметить концовку. Просто отличная. Ради любви, в самом деле, можно пожертвовать многим. А ради ребенка? Как выясняется, даже большим. Ведь любовь - это самая большая в жизни удача, и в усилении каким-то особенным везением она уж точно не нуждается.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм многому учит,мне очень понравилась комедия - Рекомендую!!!
От меня оценка 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
torentoman
Опытный
+101
-297
Совсем слабый фильм. Скучный, невыразительный. Неудачник слишком раздражающ своими неправдоподобно-частными и тяжёлыми неудачами. Можно и не смотреть - после просмотра остаётся чувство раздражения и облегчения "наконец-то досмотрел!".
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
неплохая комедия! советую к просмотру! ну хотя бы один раз ведь ничего не потеряете
Bash
Новичок
+18
-16
1
Ars longa, vita brevis
На мой взгляд это последняя роль Линдси Лохан, где она еще была не такой страшной, как сейчас.
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
А мне фильм понравился,хотя он до боли простой,с глупостями и сказочными моментами,но зато атмосфера навевает ностальгию по старым добрым временам,когда комедии были расслабляющими и даже в какой-то степени поучительными, в отличие от нынешних комедий,где весь юмор сводится к тупым словечкам и шуткам ниже пояса,да и учат только разврату. Легкий,смешной,приятный и в меру интересный,от меня твердая 8+/10.Но выбирайте на собственный вкус,товарищи!
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Modest friend пишет:
А мне фильм понравился,хотя он до боли простой,с глупостями и сказочными моментами,но зато атмосфера навевает ностальгию по старым добрым временам,когда комедии были расслабляющими и даже в какой-то степени поучительными, в отличие от нынешних комедий,где весь юмор сводится к тупым словечкам и шуткам ниже пояса,да и учат только разврату. Легкий,смешной,приятный и в меру интересный,от меня твердая 8+/10.Но выбирайте на собственный вкус,товарищи!

Полностью поддерживаю. Иногда берет тоска о том времени, когда делали такие незатейливые, легкие фильмы. Пусть не самые лучшие в плане глубины сюжета и качества исполнения, но есть в них что-то душевное и теплое...Фильм не претендует на звание лучшего, но вполне можно посмотреть, расслабиться и окунуться в этот наивный мир.:smile19:
Renat_Rentik
Новичок
+8
-12
Хороший фильм!:smile3: рекомендую смотреть 5+:smile3: :smile21:
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Не смотря на наивность и простоту, очень хороший, добрый и душевный фильм. Правду говорят те, кто утверждают, что раньше комедии были гораздо лучше, без грязи, без шуток ниже пояса и у фильмов была своя атмосфера душевности и доброты. На шедевр данный фильм не претендует, но для отдыха - это то что нужно.
curious
Эксперт
+185
-217
Holy-padre пишет:
Фильм многому учит,мне очень понравилась комедия - Рекомендую!!!
От меня оценка 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!

Ну уж если этот фильм источник мудрости, то страшно подумать чем является учебник математики для 3 или 4 класса.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Помню смотрел и был приятно удивлён,фильм стоит смотреть
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ulcinin
Опытный
+56
-34
3
Пожалуй присоединюсь к мнению vitkovalev с тою лишь разницей, что мне фильм в общем понравился, хоть я тоже давно не юноша.

Оценка 8/10 вполне справедлива на мой взгляд. Положительные отзывы выше - в целом верны.
После просмотра остается хорошее позитивное настроение.

PS
Порадовала тема Таро в фильме))) Однако не мог не заметить, что в колоде Райдера-Уэйта, которой пользуется предсказательница, не существует карты "Fate". Не существует такой карты и в других известных мне колодах. "Луна в полном Уране" тоже звучит сочно))) я стеб оценил))))

vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
ulcinin,
Скрытый текст
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Лучшие времена для Линдси Лохан в плане творчества и внешности. Фильм замечательный и приятный.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011