Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снова ты
Фильмы: Снова ты / You Again (2010) Подробнее
Марни давно окончила школу, теперь она работает PR-менеджером, но о событиях, связанных со школой, ей приходится снова вспомнить на свадьбе своего брата. Дело в том, что невестой ее брата оказывается девушка, с которой Марни вместе училась в школе, и которая очень любила доводить Марни до слез. Конечно же, брат Марни ничего об этом не знал, да и сама Марни до свадьбы не знала – на ком жениться ее брат. Свадьба превращается во встречу бывших одноклассниц, которая может перерасти в настоящий скандал, прямо на свадьбе.
Снова ты

Лажовый фильм. Есть, конечно, пара моментов над которыми можно улыбнуться, а так стандарт.

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Клевый фильм, мне понравился)
Есть поучительные моменты. Смотреть семьёй. Общий балл твёрдая 4.

А я думаю фильм на 3 - Я вообще любительница мелодрам - но эта уж больно глупая и наигранная .. Еле досмотрела... Хотя ожидала от старых Актрис совсем другое. Если нечего вообще смотреть - то на разок можно глянуть ... Ну а если стоит выбор -- то лучше эту какафку не качать .... Мужики так вообще не смогут её смотреть ...

Фильм КЛАССНЫЙ!!!
Смотрели с женой, очень понравился
Смотрели с женой, очень понравился

Мелодрама с элементами человеческого гнилья , все время в этом фильме кто-то бесил . Не люблю такие фильмы . От меня 3

Сюжетная линия - говно! Фильм одноразового просмотра. На троечку*. Весьма наигранная мылодрамка, но никак не комедия.

фильм даже не плохой,
хорошая , приятная , не затянутая комедия
, а местами ваще ржачка
Тупого в сюжете вообще ничего нет , всё жизненное , а актёры сыграли даже лучше чем я от них ожидал изначально )) 5 Баллов
хорошая , приятная , не затянутая комедия
, а местами ваще ржачка
Тупого в сюжете вообще ничего нет , всё жизненное , а актёры сыграли даже лучше чем я от них ожидал изначально )) 5 Баллов

kiiteen пишет:
А я думаю фильм на 3 - Я вообще любительница мелодрам - но эта уж больно глупая и наигранная .. Еле досмотрела... Хотя ожидала от старых Актрис совсем другое. Если нечего вообще смотреть - то на разок можно глянуть ... Ну а если стоит выбор -- то лучше эту какафку не качать .... Мужики так вообще не смогут её смотреть ...
А мне очень понравилось , я ожидал худшего ))
А вот так вот начитаешься таких ... отзывов и не увидишь фильм , хорошо что я скачал его задолго до появления ваших комментариев
А вот мужчина ты или женщина это не имеет значение на вкусовые предпочтения в которых все разные и разнообразные

Прикольный фильм,5

комедия такая себе,
на один раз не больше, а конец- вообще тупой, свадьба в больнице, как романтично
сделан под копирку
на один раз не больше, а конец- вообще тупой, свадьба в больнице, как романтично
сделан под копирку

Да ладно, прикольный фильм, но не зацепил...Даже немного поучительный-нужно все делать в настоящем хорошо, чтобы потом было хорошее будущее...

Мда уж, не то..- как то комедия до конца не обыграна.... 3+

4 поставила, да и то больше из уважения к Сигурни и Джейми Ли. А так фильм ничего особенного.

Мне понравилось, несмотря ни на что

Фильм просто кул))
Угараа над некоторыми моментами)
п.с бабка ваще супер)
Угараа над некоторыми моментами)
п.с бабка ваще супер)

Можно посмотреть лёжа с девушкой на диванчике после....

Одноразовая с бооооооооольшой натяжкой комедия на 3+

Мне фильм понравился, спокойный, добрый, без напрягов! То, чего и ждешь от простой комедии-мелодраммы.

соглашусь с vivien) хороший фильмец...

Не смотря, что это комедия, в фильме есть много поучительного. Обиды...любовь к себе... умение прощать...умение оглядываться по сторонам... ну вот слегка занесло, короче фильмец мне понравился.

думал хрень..посмотрел вроде ничего 4+

Из всего фильма я понял только то, что две семьи враждуют по женской линии уже на протяжении веков...смешные моменты есть, но впечатление портит засилие плоского юмора. Хотя Вайнону Райдер как актрису очень уважаю....да И Дуэйн Джонсон в эпизоде засветился...В общем за сюжет 5+, за воплощение 4-...
сойдёт на один раз
сойдёт на один раз dkey007 пишет:
посмотреть лёжа с девушкой на диванчике после....![]()

Мне не очень,не совсем то что я ожидала, самые смешные и веселые моменты были показаны в трейлеры, больше ничего нового в фильме не было.
Можно посмотреть только ради старших,которые в свою очередь тоже были соперницами. Вот у них все гораздо веселее
Можно посмотреть только ради старших,которые в свою очередь тоже были соперницами. Вот у них все гораздо веселее

Фильм на 4)Хотя думала, что будет смешней!На один раз сойдет!

отличный фильм,местами смешно, местами трогательно,и актёры хорошие.вообщем

Нормальная комедия, разок посмотреть можно
И все таки это драма,смешная но драма,четвертый фильм с Кристен Бел скачал и опять драмотическая история, и все равно
,мне понравилось,фильм 4+.
,мне понравилось,фильм 4+.
Комедия - что надо!!!
Особенно понравился урок танца
!Это незабываемо
Особенно понравился урок танца
!Это незабываемо

"НЕПЛОХОЙ" и не более... намой взгляд 1 - го раза достаточно... 1-го не захочется

Фильм легкий, местами смешно, раз посмотреть можно!

Фильм понравился, хорошая комедия! У каждого, наверное, в жизни были подобные случаи
. Вспомнить и посмеяться можно!!!
. Вспомнить и посмеяться можно!!!

Ну не знаю, не смогла досмотреть до конца
Хорошая лёгкая комедия типично амер.На один раз.

Да, на один раз, хороший фильмец)

+14
-8

Посмеяться и отдохнуть очень даже пойдет!

хааа! веселая комедия!
если настроения нет, то вперед, качайте!
если настроения нет, то вперед, качайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011