Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы нашли в avi но раздающих не мало,оттого скорость не большая. Расширение видео тоже не большое,но другого варианта не было - Поющие под дождем
Примите мою огромную благодарность Посмотрела "Поющие под дождем" в формате вами предложенном, все очень даже прилично. Теперь я навечно ваша поклонница, спасибо за персональное отношение и очень быстрое реагирование.
pilau Что то я запуталась. Конвертировали в AVI, скорей всего с MKV, выставили в кодеке формат? Я в конвертировании не сильна но вас не поняла. DVD это формат,но если вы конвертируете в AVI и ваш проигрыватель читает видеокодек DiVX так в него и конвертируйте.
А лучше посмотрите какие кодеки, аудио и видео, в том файле что воспроизвёлся и при конвертирование выбирайте их.
Lulu подскажите пожалуйста - скачали мультик "Король лев" размер 1,4Г. Качество прекрасное, но вот песни все на русском языке, исполнение оставляет желать лучшего. Хотелось бы скачать хорошего качества + дубляж + песни на английском языке. Если такое возможно маякните пожалуйста. Заранее благодарна... С уважением, Яна.
Нет,при конвертации видно с какого формата конвертирую.Поэтому формат тот что что написал в первом своем сообщении.
DVD это формат,но если вы конвертируете в AVI и ваш проигрыватель читает видеокодек DiVX так в него и конвертируйте.
Нет в той программе кодека DiVX,Я много скачивал в AVI И плеер все читает.Написано файл AVI И там где воспроизводит и там где нет.Везде в AVI но там читает,а там нет.
А лучше посмотрите какие кодеки, аудио и видео, в том файле что воспроизвёлся и при конвертирование выбирайте их.
YOTA19 Насколько я знаю в дубляже все варианты с переведёнными песнями. Я нашла многоголосый перевод,вполне хорошо озвученный и там песни в оригинале (сама проверяла). Если вам такое подойдёт,я добавила -
pilau Я не сомневалась в ваших словах,я спрашивала если из MKV в AVI конвертировали. Бытовые плееры так же производят хорошо видеокодек XviD. А вы раньше фильмы конвертировали? Проста я этого не делаю оттого наверно не лучший советник.
Но как я писала,посмотрите параметры тех видео файлов что ваш проигрыватель открывает и при конвертирование указывайте примерно тоже. Что бы посмотреть параметры вам нужно нажать правой кнопкой по фильму и выбрать опцию "свойства" а потом закладку "детали" и там подробно будут указанны все данные фильма.
А вы раньше фильмы конвертировали? Проста я этого не делаю оттого наверно не лучший советник.
Нет это первый раз.
Что бы посмотреть параметры вам нужно нажать правой кнопкой по фильму и выбрать опцию "свойства" а потом закладку "детали" и там подробно будут указанны все данные фильма.
В свойства вошел а вот закладки детали нету есть только-общие и сводка.
pilau Тогда попробуйте через проигрыватель. Запускаете филь - правой кнопкой по экрану - так же свойства или proprieties и в окошке что откроется так же должно окошко показаться. Возможно и не "детали" называется,вы во всех посмотрите,у меня просто не на русском а на английском, но название должно быть аналогичное.
Lulu, у нас снова проблема... Скачали фильм "Смешная девчонка", апри скидыывании его на диск, на ДВД проигрывается только на английском языке. На компьютере настройки меняются только в проигрывателе... Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы на ДВД проигрывалось на русском?
Некоторые фильмы не идут на LCD-TV через HDMI в режиме расширенного Рабочего Стола. Я использую Медиа Плеер Классик и регулярно обновляю кодеки. Пару дней назад скачал VLC-плеер. Вроде все показывало. Так эта зараза (VLC-плеер) удалила файлы с фильмами. Остались только файлы звука и субтитров. Кто знает, в чем дело?
Добрый день!Скачал фильм,в каком то непонятном формате - Файл "EXKINORAY".Как посмотреть с помощью обычного проигрывателя: Windows Media или Media Player Classik?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.