Главная - Форум - Проблема со звуком или с просмотром скачанного фильма - Проблема с просмотром на внешнем DVD или Flash плеере, телевизоре

Поиск по форуму
Проблема с просмотром на внешнем DVD или Flash плеере, телевизоре
YOTA19
Новичок
+4
-0

Мы нашли в avi но раздающих не мало,оттого скорость не большая.
Расширение видео тоже не большое,но другого варианта не было - Поющие под дождем

Примите мою огромную благодарность:smile8: :smile8: :smile8:
Посмотрела "Поющие под дождем" в формате вами предложенном, все очень даже прилично.
Теперь я навечно ваша поклонница, спасибо за персональное отношение и очень быстрое реагирование. :smile21:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
pilau
Что то я запуталась.
Конвертировали в AVI, скорей всего с MKV, выставили в кодеке формат? Я в конвертировании не сильна но вас не поняла.
DVD это формат,но если вы конвертируете в AVI и ваш проигрыватель читает видеокодек DiVX так в него и конвертируйте.

А лучше посмотрите какие кодеки, аудио и видео, в том файле что воспроизвёлся и при конвертирование выбирайте их.
Lulu
+2706
-870
103
YOTA19
Рада была помочь!
YOTA19
Новичок
+4
-0
Lulu подскажите пожалуйста - скачали мультик "Король лев" размер 1,4Г. Качество прекрасное, но вот песни все на русском языке, исполнение оставляет желать лучшего. Хотелось бы скачать хорошего качества + дубляж + песни на английском языке. Если такое возможно маякните пожалуйста.
Заранее благодарна...
С уважением, Яна.
pilau
Новичок
[+] [-]

Конвертировали в AVI, скорей всего с MKV,

Нет,при конвертации видно с какого формата конвертирую.Поэтому формат тот что что написал в первом своем сообщении.
DVD это формат,но если вы конвертируете в AVI и ваш проигрыватель читает видеокодек DiVX так в него и конвертируйте.

Нет в той программе кодека DiVX,Я много скачивал в AVI И плеер все читает.Написано файл AVI И там где воспроизводит и там где нет.Везде в AVI но там читает,а там нет.
А лучше посмотрите какие кодеки, аудио и видео, в том файле что воспроизвёлся и при конвертирование выбирайте их.

А как их посмотреть? я не знаю.
Lulu
+2706
-870
103
YOTA19
Насколько я знаю в дубляже все варианты с переведёнными песнями.
Я нашла многоголосый перевод,вполне хорошо озвученный и там песни в оригинале (сама проверяла).
Если вам такое подойдёт,я добавила - Король лев
Lulu
+2706
-870
103
pilau
Я не сомневалась в ваших словах,я спрашивала если из MKV в AVI конвертировали.
Бытовые плееры так же производят хорошо видеокодек XviD.
А вы раньше фильмы конвертировали? Проста я этого не делаю оттого наверно не лучший советник.

Но как я писала,посмотрите параметры тех видео файлов что ваш проигрыватель открывает и при конвертирование указывайте примерно тоже.
Что бы посмотреть параметры вам нужно нажать правой кнопкой по фильму и выбрать опцию "свойства" а потом закладку "детали" и там подробно будут указанны все данные фильма.
pilau
Новичок
[+] [-]

А вы раньше фильмы конвертировали? Проста я этого не делаю оттого наверно не лучший советник.

Нет это первый раз.
Что бы посмотреть параметры вам нужно нажать правой кнопкой по фильму и выбрать опцию "свойства" а потом закладку "детали" и там подробно будут указанны все данные фильма.

В свойства вошел а вот закладки детали нету есть только-общие и сводка.
Lulu
+2706
-870
103
pilau
Тогда попробуйте через проигрыватель.
Запускаете филь - правой кнопкой по экрану - так же свойства или proprieties и в окошке что откроется так же должно окошко показаться.
Возможно и не "детали" называется,вы во всех посмотрите,у меня просто не на русском а на английском, но название должно быть аналогичное.
pilau
Новичок
[+] [-]

Немножко есть успех.И видео есть и звук вот только квакание прослушивается.Экспериментирую немножко с конвертером.Спасибо что уделили мне внимание.
Lulu
+2706
-870
103
pilau
Прогресс налицо :smile19:
Уверена что у вас получится.,правда всего пару раз - /topic/1/783/
YOTA19
Новичок
+4
-0
Lulu, у нас снова проблема... Скачали фильм "Смешная девчонка", апри скидыывании его на диск, на ДВД проигрывается только на английском языке. На компьютере настройки меняются только в проигрывателе... Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы на ДВД проигрывалось на русском?:smile10:
Lulu
+2706
-870
103
YOTA19
Это уже в настройках при записи на диск надо указывать,но тут я уже не помощник :smile46:

Сама на диски не записываю.
Может кто в этом лучше разбирается вам поможет,или попробуйте спросить у Яндекса.
vvgordy
Новичок
+1
-2
Некоторые фильмы не идут на LCD-TV через HDMI в режиме расширенного Рабочего Стола.:smile128: Я использую Медиа Плеер Классик и регулярно обновляю кодеки. Пару дней назад скачал VLC-плеер. Вроде все показывало. Так эта зараза (VLC-плеер) удалила файлы с фильмами.:smile130: Остались только файлы звука и субтитров. Кто знает, в чем дело?
Максим-777
Новичок
[+] [-]

Добрый день!Скачал фильм,в каком то непонятном формате - Файл "EXKINORAY".Как посмотреть с помощью обычного проигрывателя: Windows Media или Media Player Classik?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011