Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010)
Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
7-ая часть все также держит в напряжении, так как сложно оставаться равнодушным к жестокому физическому насилию, крикам и обилию человеческой крови, динамика практически не сбавляет оборотов и полтора часа пролетают со свистом, но по окончанию фильма, выходя из зала кинотеатра, как дэжавю, вот уже третий год подряд ничего кроме похмельной пустоты картина у меня не оставляет.
Просто потому, что эта часть именно этого и достойна, а мое фанатское сердце не может поставить оценку ниже: 4 +балла
P.S. Ставишь моей рецензии минус? Ты не ценишь свою жизнь, и поэтому Пила сыграет с тобой.
Фильм меня приятно удивил!!Жалко ,что это последняя часть!! Кстати соглашусь , сходите лучше в кино .Это надо видеть в хорошем качестве!! 3D. СОЗДАТЕЛЯМ СПАСИБО!!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
была на 3D в кино - очень понравилось! не ожидала даже) думала, что вообще уже неинтересно будет. а оказалось совсем наоборот! так что не знаю, как фильм по ощущениям после просмотра дома, но в кинотеатре - супер!! смотрите обязательно!!!
Вот действительно Шедевр! Все части пилы смотрела и в каждую поверила (во время просмотра)! Последнюю в 3D смотрела в кинотеатре. Было пару мест где то куски летели в лицо то доски - даже вздрагивала, как всегда сюжет и спецэффекты супер, было интересно каждую секунду. Очень надеюсь что это не последняя часть.. Для любителей такого жанра рекомендую смотреть. Ставлю 5 баллов!