Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D
Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Пила 3D

Самый предсказуемый из всех пил, но конец мне понравился.
Дело Джона Крамера будет жить вечно...
Дело Джона Крамера будет жить вечно...

Вот где надо писать что фильм гавно

когда качество будет?
люблю этот фильмец!!!
люблю этот фильмец!!!

Не слишком удачная из частей пилы, надеюсь что продолжение будет получше. Смотрел в 3D эффект очень слабый, все таки сказывается нехватка бюджета. В начале фильма от рук пилы или его подражателя умирает молодая дама хотя непонятно за какие прегрешения. Думаю что в следующих частях пилы жертвами станут нарушители дорожных правил и мелкие хулиганы, а также лица неуплатившие налоги. Поклонникам Пилы рекомендую смотреть одним глазом.

Мда, видимо вопрос "Ну сколько можно то а?!" у многих сходит на нет при мысли "Ну раз уж 6 раз посмотрели, чо уж теперь, и 7 посмотрим"...Вот у меня так-же) Смотрел чисто ради галочки, никаких эмоций, да никто их и не ждёт уже начиная с 3 части, ведь к сожалению того душевного оргазма от нового гениального сюжета что мы испытывали при просмотре 1-ой части не будет уже никогда. Так что рассматривать фильм со стороны "плохой-хороший" уже глупо. Это не плохой фильм и не хороший, это просто очередная ПИЛА.

То,что предсказуемо- это ДА,и то,что офигенно-это тоже Да!!!! всем смотреть!!!

Мне кажется подзатянули... В первых частях был смысл.. было понятие того что может смысл всех этих деяний не совсем плохой.. но дальше как всегда хуже.. то же самое что Санта-барбара..сначала вроде всем нравилось..а потом стали молится чтобы побыстрее кончилось... Но посмотреть лично так для интереса стоит...А моя оценка фильму 3.....

хочу качества, чтоб сохранить его в коллекцию

Вышел DVDRip и DVD5 видел на других торентах!!!

Ааааа!! Фильмец удался на славу!! Без компромиссов и жалости! Обожаю жестокое кино!

Ну просто шедевр! Походу будет продолжение!

А для чего он подвешивал себя на крюки, он же мог зацепить крюки за ремень?

смотрел в 3d) ни капли не пожалел что пошел на этот фильм))

Хорошее мясо просто обожаю Пилу 5 и только 5 .

полный отстой
просто убила реакция людей вначале-все стояли и пялились как два пидара зарезали девушку
и даже прибывшие полисмены ничего не удосужились сделать чтобы помочь им
всё слишком предсказуемо
самая нормальная часть-1-ая
по-настоящему добротное кино
там и сюжет и действие и развязка, можно было остановиться на первой
просто убила реакция людей вначале-все стояли и пялились как два пидара зарезали девушку
и даже прибывшие полисмены ничего не удосужились сделать чтобы помочь им
всё слишком предсказуемо
самая нормальная часть-1-ая
по-настоящему добротное кино
там и сюжет и действие и развязка, можно было остановиться на первой

Жестко однако, правда цвет крови какой то стремный-скорее розовый а не алый. Ну а так не че нового , лишь очередное разнообразие в лавушках-по прежнему считаю первую часть самой лучшей! Но посмотреть все же стоит

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Печально и грустно ! Думаю,это уже издевательство над зрителем ! В итоге умертвить жену Пилы-это крайний перебор со стороны режиссера ! Бедная женщина,потерять ребенка,столько пережить и такой финал ! Я ненавижу его за это,без нее последующие "пилы" утратили всякий смысл !
После такого очень сложно дать оценку фильму !
Буду сильно уважать того режиссера,кто поставит жирную точку в этой,уже бессмысленной,кровавой резне !
После такого очень сложно дать оценку фильму !
Буду сильно уважать того режиссера,кто поставит жирную точку в этой,уже бессмысленной,кровавой резне !

Ну что тут скажешь... Я разочарована.
Фильм для больных людей, состоящий из кровавых сцен... Лишен всякого смысла. Ну не могут никак остановиться, хотят заработать побольше, но в этом фильме сюжета, который произвел впечатление в первой части НЕТ. Не могут вовремя остановиться... и из-за этого вцелом впечатление от Пилы смазывается.... Даже оценивать не стану - в принципе нечего
Фильм для больных людей, состоящий из кровавых сцен... Лишен всякого смысла. Ну не могут никак остановиться, хотят заработать побольше, но в этом фильме сюжета, который произвел впечатление в первой части НЕТ. Не могут вовремя остановиться... и из-за этого вцелом впечатление от Пилы смазывается.... Даже оценивать не стану - в принципе нечего

ну что .. сказать.. раз я посмотрела 6 частей.. то и скачивая седьмую.. не думала наткнуться на цветочки и динозавров... пила есть пила... жестоко, запутанно, кроваво, интересно... 5 баллов заслуживает это точно, так как держится столько фильмов и его еще смотрят..значит это кому-то надо... кровавые сцены я не люблю.. поэтому всегда закрываю глаза... а все остальное очень интересно..не только тем во что все это выльется, но и куда все это катится... буду ждать продолжения... кстати можно переносить в разряд сериалов...

Ураааа!!! Наконец то КАЧЕСТВО!!!

Кому нравятся фаршированные голубцы - фильм явно придется по вкусу. По мне так, это достойное и интригующее завершение. Однозначно пятачок!!!

Эта часть мне понравилась,видать опять сулит продолжение

Правда пила уже как сериал стала. скорее всего будет опять продолжение. Фильму 5

помоему чересчур уже замутили, давайте уже сериал чтоли:)

Не понравился.Я считаю что такой "" фильм "" можно ограничить 1 или 2-мя сериями!!

+2
-0
Ураааа : Пила 7 - Saw 7 (2010) DVDRip лицензия.
ДА,ДА ,ДА ,ДА,ДА ,ДА .ДА ,КАЧЕСТВО))))))))))))))))))))))))уРАААААААААААААААААА)))))

Спасибо за качество релиза 4,4 ГБ от 18.11.10))

Лютый фильм!!!!
Жена не вытерпела,слиняла до конца сеанса
Жена не вытерпела,слиняла до конца сеанса

ура я дождался качества

Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
... теперь представляете как много работы у пилы, эти кадры будут продолжаться пока люди не изменятся

Самый навороченный сериал за всю историю жанра!!! Круче просто нет!!! Слежу за фильмами с самого начала,уже в коллекции,жду всегда продолжения с нетерпением!!! Главное не только мясо в фильме, но и мораль!!! Остальные триллеры и ужасы на свалку истории.

Блин вообще класс ПИЛА рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5+

Ну надо же такое придумать...вообще зверский фильм!!!

Зачётный фильмец!!!!!

Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
разочарован.примитив

Таким фильмом пугать только девушек, не знаю как вы, но на протяжении всего фильма ржал, ну показали кишки ну и что..., скучноват и уж тем более не такой он и страшный как его описывали. Вердикт 4, мяса можно и побольше....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011