Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Артур и война миров

Поиск по форуму

Мультфильмы: Артур и война двух миров / Arthur et la guerre des deux mondes (2010) Подробнее

Ужасный У пробрался в мир людей, его рост теперь достигает двух метров, но он не собирается останавливаться на этом. С помощью волшебного эликсира злодей увеличивает свою армию и захватывает городок. Людям нечего противопоставить огромным комарам и их злобным наездникам. В панике разбегается даже полиция. Не знает трусости лишь один герой - Артур, но он застрял в стране минипутов. Вместе с Селенией и Барахлюшем мальчик отправляется к пчелам, которых очень боится, чтобы попросить у них эликсир, вырасти, и дать отпор Урдалаку.

Артур и война миров
Remiks
Опытный
+137
-65
14
От сына (8 лет) 5+, а я пожалуй воздержусь от оценки.
DarkAmeli
Новичок
+2
-0

очень интересное и забавное кино, детишки конечно в восторге,но хотелось бы знать есть еще одна книга Люка Бессона Артур и запретный город выйдет ли этот фильм. и сможем ли мы его увидеть????
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Хороший, добрый, интересный. Часть хороша, так же как и две предыдущие. Смотрела с удовольствием.:smile19:
LadyBoo
Новичок
+34
-41
5
а почему нет части "Артур и невидимки: Год самых великих приключений" ?
в списке фильмов Фредди Хаймора (Артура) он есть, очень хотелось бы посмотреть!!!выложите пожалуйста!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
LadyBoo
Это не мультфильм, это документалка.
Если будет возможность, добавим.
Смотритель22
Новичок
+1
-0
3

Хороший фильм :smile19: :smile8: :smile3: надеюсь скоро создадут продолжение!
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Эта часть мне показалась намного интереснее второй и динамичнее. Да и во всех смыслах масштабнее. самый все таки обаяшка это Барахлюш)) 5/5:smile19:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Для семейного просмотра. Мне понравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011