Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банда Келли

Поиск по форуму

Фильмы: Банда Келли / Ned Kelly (2004) Подробнее

В истории человечества был ни один благородный преступник. Историю о доблестном Робин Гуде знают все, но в Австралии тоже был свой Робин Гуд, его звали Эдвард Келли. Еще в детстве Эдварду пришлось на собственной шкуре испытать всю несправедливость этого мира. Выходец из бедной семье, он постоянно испытывал на себе жестокость и несправедливость полицейских. Когда Келли вырос, он решил сколотить собственную банду. Уже через несколько лет после появления банды, слава о Келли разлетелась по всей Австралии. Он был неуловим, за его голову назначили огромную награду, а он все равно продолжал грабить банки…

Банда Келли
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
классное кино, дано смотрел, щас как помню супер!:smile3:
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Фильм сам по себе не представляет особого интереса. Он будет интересен лишь фанатам Леджера, Блума и почитателям Неда Келли. По пятибальной шкале ставлю 4.
bit21
Опытный
+142
-199
очень достойное кино твердая 4
TExTEr
Новичок
+60
-95
Скучно и уныло, а диалоги просто убивают своей примитивностью. Интересно откуда такой рейтинг на кинопоиске, наверно из-за актерского состава но он мне не симпатизирует так что 3 балла фильму и то с натяжкой. Короче безмерно разочарован, ожидал гораздо большего
heroeAKME
Новичок
+5
-4
фильм великолепный! раза три уже смотрел, и еще раз скачаю посмотрю. четко показывает национальные ценности и расизм янки. основан на реальных событиях!
平和主
Опытный
+207
-147
43
Ну я 3 раза не осилю а вот на раз в 2 захода посмотрел. 4
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
очень скучный фильм, досмотрел чисто от нечего делать - 3 балла
germanyantsen
Новичок
+29
-16
2
Не знаю,не знаю... Полчаса посмотрел,выключил,лёг спать.:smile14:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Нормальный такой кинчик под пивас:smile6: ..Думаю,4-ки точно достоин:smile19:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
На мой субъективный взгляд, единственный плюс - это попытка создать фильм на основе реальной истории...но получилось весьма посредственно:smile10:. Обычный не очень интересный фильм, какое-то подобие вестерна. Посмотрел и забыл:smile13:
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Хороший фильм,хотя и затянут.Отличная игра актеров и в целом очень реалистично все выглядит.
кому понравился смотрите" Железную Хватку":smile7:
БоризБритва Kemerovo
Новичок
[+] [-]

Фильм невероятно эмоциональный, совершенно жизненный. На столько актуальный в Российских реалиях... Кому то это хороший "кинчик под пивас", а для кого-то это рвущий связки крик "Эй Си Эй Би"...
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Дорогие друзья!

Ровно 5 лет назад не стало талантливого актера Хита Леджера.22 января 2008 года в 15:31 Хит Леджер был обнаружен мёртвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене.
Мы помним, любим и ценим все его роли. Таких талантливых актеров не так много.
ПрОфФфИ
Новичок
+19
-33
3
хорошее кино на 4+
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильм неплохой, идея тоже, но снято, конечно, примитивно. Не читала книгу, но, надеюсь, что все же она лучше :smile17:
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011