Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - P.S. Я люблю тебя
Фильмы: P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008) Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
P.S. Я люблю тебя
мне тоже понравился фильм)) правда он грустный....я сопереживала героине))) качайте 100%
+3
-1
Очень хороший фильм, таких мало снимают, я рыдала в захлеб!!!!
5+!
5+!
Посмотрела перед сном- уревелась!!!
Проснулась, посмотрела в зеркало и увидела свое отражение называлось это "утро в китайской деревне"
Мой совет: смотрите обязательно!!!
Совет особо слезливым: не смотрите перед сном, проснетесь опухшими, как я!!!
Проснулась, посмотрела в зеркало и увидела свое отражение называлось это "утро в китайской деревне"
Мой совет: смотрите обязательно!!!
Совет особо слезливым: не смотрите перед сном, проснетесь опухшими, как я!!!
Отличный фильм!
Иногда жутко смешной,иногда жутко грустный.Но полноценный и очень трогательный.
Иногда жутко смешной,иногда жутко грустный.Но полноценный и очень трогательный.
+2
-4
Люди, дайте скорости, please!!! Хочу поплакать!
на сколько хорошая книга, на сколько никакой фильм, два раза пыталася не смогла досмотреть
Фильм одноименной книге в подметки не годится. Так что мой совет, смотрите в начале фильм, только затем читайте книгу. Эпизод, как они посещали ресторан в книге описан так, что я хохотала до слез, а в постановке, улыбка если только промелькнула.
Да, я тоже сначала прочитала книуг,а потом смотрела фильм. Конечно не сравнить, но фильмец довольно таки милый
Мне не понравился, скучный, еле еле досмотрела , ставлю 3...(
Шельма,зачем же скучный?или вы не столь романтичны,как героиня данного фильма?
нужно с девушкой будет посматреть
Очень-очень-очень понравился. Буду пересматривать. В коллекцию.
фильм прежде всего ориентирован на женскую аудиторию склонную к мечтам и рефлексии!
так что кто верит в большую и чистую любовь - запасайтесь платками, качайте и смотрите!!!))))
так что кто верит в большую и чистую любовь - запасайтесь платками, качайте и смотрите!!!))))
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Хороший фильм. Качайте!
Очень грустный и хороший фильм.
Фильм вызывающий эмоциональный отклик, смотреть стоит !
ну очень затяяяяяянуууууууутый, лично мне не понравился, фу. еле, еле 3-.
Батлер просто супер сыграл.мне Очень понравился фильм!советую качать всем
[+]
[-]
...разок посмотреть можно...смысл опредиленно присутствует...
Этот фильм захватил не сразу, но потом я и плакала, и радовалась о том, что есть настоящие любящие мужчины, может и не только в кино...
ПапинаДочка
Классный! Батлер сыграл как всегда отлично, рыдала весь фильм.
Читала одноименную книгу. Так вот фильм-отстой!!!!!! Весь сюжет испортили!!!! Советую прочитать книгу!
lyusya пишет:
на сколько хорошая книга, на сколько никакой фильм
согласна полностью!
Отличный фильм!Есть и на что со смеху покататься и попереживать. Не понравиться может только тому, кто не разу не романтик!
Мне не понравился!
хороший фильм. Батлер просто офигенен! Очень трогательно и глубоко.Может и затянутый,но как-то не ощущается. 5+
с этим фильмом у меня связано, очень многое(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011