Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпидемия

Поиск по форуму

Фильмы: Эпидемия / Outbreak (1995) Подробнее

В дебрях Африки расположен лагерь наемников, которые погибают от мощного вируса. Казалось бы, лагерь изолирован, и бактериологическое оружие никак не может повредить миру. Но вирус проникает в США, переносчиком является маленькая обезьянка, которую провозят контрабандой. Вирус начинает стремительно распространяться. У военных имеется противоядие, но от высокопоставленного чиновника Сазерленда поступает запрет на его применение, причем объясняется это «интересами национальной безопасности». Время упущено, вирус мутирует.

Эпидемия
Снежик
Новичок
+16
-17
121
В связи с недавними событиями, фильм самое время посмотреть. Только вот в реальности,:smile143: теперь все может окончиться иначе...
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
На удивление интересный фильм. Конечно, и здесь не обошлось без недочетов и нестыковок. Однако все равно было интересно. Поставил 5.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
фильм старенький, но такой замечательный
Siberian#
Эксперт
+75
-161
Согласен, классный фильм :smile19:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличный напряженный фильм. 5 из 5
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Фильм очень классный,Хофман круто играет,10-10 смотрите и пересматривайте
So simple
Мастер
+191
-438
Пожалуй, единственный из катастроф, который могу пересматривать :smile19:
. .
Мастер
+175
-241
224
Нормальное кино для 95-го :smile1: Но мне больше нравится Заражение (2011)
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Оценка 3 - Хоффман откровенно не доигрывает, Гудинг мл. практически незаметен, вертолётная сага неимоверно сказочна, сцена матери, девочки и Хоффмана нелогична, а вирус с шерстью - ваще полный улёт.
kinofan78
Мастер
+350
-365
отличное кино:smile18: погоня на вертолетах просто шикарно!
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Съёмки, подбор актёров на высоте, но очень уж много ляпов в деталях, актёры зачастую переигрывают или наоборот не доигрывают, домашних собак в сюжет можно было вообще не включать, и как всегда не обошлось без пафосного американского геройства наперекор всем и вся.... , а в сцене с погоней на вертолётах, герои вместо нервозности, паники и страха, вели себя как будто катаются на аттракционе без каких либо переживаний . Но не смотря на все минусы, благодаря хорошим съёмкам, как катастрофу посмотреть стоит.
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Мне фильм понравился. На мой взгляд, лучше большинства сегодняшних в жанре «Катастрофа». 9 из 10.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм, посмотреть стоит!:smile19:
Мне тоже понравился, от меня 4+:smile4:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Знакомый биолог очень ржал над моментом, когда мартышку поймали и тут же приготовили из нее антидот. На это всегда уходят годы. А в принципе кино неплохое.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Хороший фильм из лихих 90-х. Смотрел с удовольствием. Да и сейчас смотрится с интересом.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Obsidian25
Новичок
+0
-0
Да ё-моё, не могу никак докачать BDRip 720p от KORSAR.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Один из лучших фильмов про эпидемию, сюжет до того интересный, что смотришь не отвлекаясь не на что, да ещё с такими актёрами...
10 из 10.
bazhen9
Новичок
+8
-7
1
Ну да, фантастика и все такое... Но хоть какое-то приближение к реальности должно быть! Это о сцене в лаборатории на 25 минуте. Не микробиологи, а какие-то гопники из "даун" - тауна. Дырка в сеафандре, а они скотчем её зклеивают. У нас, электриков, за такое убили бы. Да и перчатки к скафандру скотчем приматывают... Может это нормально, так и делается в военной лаборатории с огромным бюджетом. Это как у Жванецкого про съёмки фильма о фашистской Германии: на них вся Европа работает, а у генерала между воротником и шеей 2 пальца. И как придурки ампулу кидают, идиоты...
КРАНИК
Новичок
+21
-12
10
bazhen9 пишет:
Ну да, фантастика и все такое... Но хоть какое-то приближение к реальности должно быть! Это о сцене в лаборатории на 25 минуте. Не микробиологи, а какие-то гопники из "даун" - тауна. Дырка в сеафандре, а они скотчем её зклеивают. У нас, электриков, за такое убили бы. Да и перчатки к скафандру скотчем приматывают... Может это нормально, так и делается в военной лаборатории с огромным бюджетом. Это как у Жванецкого про съёмки фильма о фашистской Германии: на них вся Европа работает, а у генерала между воротником и шеей 2 пальца. И как придурки ампулу кидают, идиоты...

Не стоит сильно критично относиться к американским фильмам:) Ведь в фантастике этих лишенцев метеоритом только руку отрывает а поглубже вдохнув-можно и в космос выйти
А фильм посмотреть можно.:smile16:
stazzi
Новичок
+25
-24
1 1
Фильм, несомненно, интересный, реалистичный, но уступает в правдоподобности Заражению. Пафоса побольше.
djonZvolta
Продвинутый
+47
-61
2
Этот фильм поинтересней и динамичней смотрится, чем Заражение 2011 года.
kori_grace
Новичок
+42
-25
459
Хороший фильм. :smile3: Да, местами наивный, как многие картины тех лет, местами монологи героев слишком пафосны. Но он однозначно более увлекательный и драматичный, чем "Заражение".
АлександрН
Новичок
+15
-41
Осторожно - спойлер!
Фильм конечно не об эпидемии а о том как бравый Дастин Хоффман на пару с Морганом Фриманом пойдут наперекор приказу и помешают уничтожить маленький городок с зараженными. Фильм этот отчасти экшн - взять хотя бы погоню на вертолетах. Он не о работе эпидемиологов чего хотелось бы увидеть здесь. Ну и конечно в реальности никогда бы они эту обезьянку первоисточник заражения не нашли и так быстро вакцину бы не изготовили её еще и протестировать нужно. И разумеется в реальности персонаж Дастина Хоффмана не снял бы защитный шлем в конце даже при наличии вакцины. В общем так совсем не бывает как сняли амеры. На раз посмотреть сойдет но не более того.
Редактировано Спойлер / Модератор!
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Фильм что надо
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Отличный фильм, местами перебор "с приключениями", но все равно неплохой. Даже странно что до этого он мне не попадался на глаза...
Джокер100
Новичок
+22
-29
Вообще-то фильм называется "Вспышка" - но это как всегда, отечественные дебилы-прокатчики любят перевирать названия. А фильм хорош, 8 из 10.
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Голливуду зачёт в те 90е стем шлаком который лез изо всех дыр того времени:smile3:
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011