Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девочка, покорившая время

Поиск по форуму

Мультфильмы: Девочка, покорившая время / The Girl Who Leapt Through Time (Toki o kakeru shôjo) (2006) Подробнее

В один самый обычный день семнадцатилетняя школьница Макото Конно неожиданно открывает в себе фантастические паранормальные способности перемещаться во времени. Как же с толком использовать их во благо собственной жизни? Первым делом девочка берется за свои школьные дела и исправляет все недочеты. Продолжает уже на личном фронте и теперь ей удается избежать всех тех ошибок молодого и горячего возраста, которые сделала ранее. А далее, конечно же, нужно подумать о близких людях, ведь кто, если не Макото Конно сможет помочь им хорошо устроить свою жизнь.

Девочка, покорившая время
MillayBereg
Новичок
+4
-5

одно слово - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!:smile8:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Можно сказать что он ввел новое в мир аниме))) За это ему огромное спасибо))))
Fool
Новичок
+19
-16
Как по мне, так это шедевр
По любому в коллекцию
GeneRalka
Новичок
+34
-17
11
Охарактеризую одним словом...
WONDERFUL!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Хоть и рисовка немного подкачала, но сюжет такой классный, что даже слезу пролила в конце
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Один из лучших полнометражных мультфильмов.... Для меня стоит в одном ряду с мультами Миядзаки. И перевод отличный... 5+
Ujjvala
Продвинутый
+40
-29
Хороший, положительный, но смысл не глубокий.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
очень понравился!!!! 5+++++ !!!! :smile288: и смешной и интерестный!! толко объясните мне
Осторожно - спойлер!
, она что к нему в будущее прыгнет??? или всё, печальный конец??:smile125:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Milva пишет:
Осторожно - спойлер!
люди как понять он ей сказал я жду тебя в будущем она да я мигом я прибегу ломаю голову смысл тоеть кто как понимает поделитесь???:smile21: :smile21: :smile21:
у меня такой же вопрос!!!! люди подскажите!!!!:smile108:
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Необыкновенный мульт!!! В конце аж прослезилась... Иногда так не хватает вот такого вот прыжка, что бы понять, переоценить, посмотреть другими глазами... От меня 5+ и в коллекцию!!!
eje-petrucho
Новичок
[+] [-]

Действительно мультфильм потрясающий, так что я не буду повторяться и писать хвалебные оды.
Вы только представьте себе, вот такой "орешек" в руках человека, меня охватила алчность и я начал фантазировать на тему из "Назад в будущее" о несметных богатствах на бирже)), другой - не знаю, что пришло бы ему в голову, вряд ли это будет желание посмотреть на картину. Подумайте только как я сам и все наше человечество прогнило пороком, ведь так не хватает такой же простоты и наивности в нашем обществе...
Вернуть прошлого нельзя - нет такого тумблера, можно лишь надеяться на возрождение чистоты отношений между нами - людьми...
Nomika
Новичок
+19
-23
29
Для меня это шедевр!) 5+:smile19: :smile8:
smolovar
Новичок
+42
-56
Отличный мульт, что-то в нем завораживает и трогает очень сильно, я не любитель анимэ но это супер :smile19:
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Аниме классное:smile3: ,вроде ничего такого,но за душу берёт сильно.
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Трогательное аниме, пересмотрела не один десяток раз!!!
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
Да, добрался таки до этого хита!!! не ожидал, очень тронул. я за!!! :smile19:
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
Супер, за душу берёт. Я даже в конце протёк немного :smile47:
Кино не смотрел, а мульт :smile19:
roma1557
Продвинутый
+68
-71
Мульт прекрасный,советую смотреть всем. действительно хорошо поставленный сценарий :smile19: 5+
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86

Романтический мульт сюжет увлекательный, рекомендую к просмотру:smile8::smile21:Безумно понравился!
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Кстати,

Осторожно - спойлер!
Ney-tiri пишет:
Milva пишет:
Осторожно - спойлер!
люди как понять он ей сказал я жду тебя в будущем она да я мигом я прибегу ломаю голову смысл тоеть кто как понимает поделитесь???:smile21: :smile21: :smile21:
у меня такой же вопрос!!!! люди подскажите!!!!:smile108:

Я вот по завершению мульта тоже перебывала в некой растерянности, знаете может я ошибаюсь, вот собралась посмотреть еще вариант фильма может там найду точные ответы, но мне кажется, что Макото и девушка к которой она ходила в музей, типо с прозвищем "ведьмы", это и есть взрослая Макото... но я еще точно не определилась, все равно много вопросов)), кто вообще что думает по этому замечательному сюжету? Не проходите мимо.
Smile/
Новичок
[+] [-]

Действительно, стоит смотреть! За этими анимешными лицами скрываются настоящие чувства!
В этот мульт вложили стоящий смысл. Это очень радует! :smile19:
:smile21:

LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86

Я посмотрела фильм и вернулась поделиться впечатлением и мыслями о сюжете) кому интересно.

Осторожно - спойлер!
Ну в общем, фильм после такого замечательного аниме вообще не впечатлил! Совсем! Даже некое разочарование настигло после просмотра, совсем не то, что я ожидала, хоть я и не ставила многого на сам фильм в целом. На счет сюжета аниме, все таки просто концовку оставили нам специально на до думку яркой фантазии каждого. Сама идея на мой взгляд в том, что Макото как раз определится с выбором будущей профессии, так как они договорились встретится в будущем, она станет реставратором картин (или как правильно называется эта профессия), сбережет для Чаки картину (ради которой он прибыл в её время) до его времени и ему не нужно будет делать прыжок в прошлое и так стало быть они будут вместе. Может кому-то я покажусь тугодумом)) не обессудьте, я действительно сразу и не поняла :smile114: вот такая чудилка выходит.
вагабунд
Новичок
+25
-12
99
всем в коллекцию!!!оригинально и интересно)):smile19:
НяШкО
Новичок
+7
-5

Я уже давно смотрела это аниме, оно мне очень понравилось =) LeKa-Lisa, спаcибо что сказали про фильм, я и не знала)))
Чернобыльская Пьяная Вишня
Новичок
+5
-2
Очень хорошая зарисовка, озвучка радует! Мотив тоже очень даже неплохой! История интересна...всем советую посмотреть)))
Deniel
Новичок
+8
-4
23
я когда то помню скачал и все не мог добраться)стиль рисовки не выдающийся и не плохой,сюжет про время и мне казалось,что все будет банально)короче скажу,что от сюжета я такого не ожидал,что там будет все так надуманно..человек из прошлого,и т.д. и.п.моя оценка 3.5 балла,не больше)
timius54
Новичок
+33
-23
45
Вынос мозга товарищи, в хорошем смысле:smile203:
Tapochek
Новичок
+6
-2
9
Супер, супер и еще раз супер! Мне очень понравилось.
:smile19: :smile21:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
чушь и вы это знаете
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Johnny, ничего не знаем, хорошее аниме, особенно для любителей сюжетов с элементами повседневности и романтики, хорошая рисовка. Я давно смотрел и мало что помню, пересматривать не хочется, но один раз можно посмотреть с удовольствием.
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Есть множество аниме с элементами повседневности и романтики гораздо лучше этого.
Cейчас на форуме: Nick_N ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011