Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Девочка, покорившая время / The Girl Who Leapt Through Time (Toki o kakeru shôjo) (2006)
Подробнее
В один самый обычный день семнадцатилетняя школьница Макото Конно неожиданно открывает в себе фантастические паранормальные способности перемещаться во времени. Как же с толком использовать их во благо собственной жизни? Первым делом девочка берется за свои школьные дела и исправляет все недочеты. Продолжает уже на личном фронте и теперь ей удается избежать всех тех ошибок молодого и горячего возраста, которые сделала ранее. А далее, конечно же, нужно подумать о близких людях, ведь кто, если не Макото Конно сможет помочь им хорошо устроить свою жизнь.
Необыкновенный мульт!!! В конце аж прослезилась... Иногда так не хватает вот такого вот прыжка, что бы понять, переоценить, посмотреть другими глазами... От меня 5+ и в коллекцию!!!
Действительно мультфильм потрясающий, так что я не буду повторяться и писать хвалебные оды. Вы только представьте себе, вот такой "орешек" в руках человека, меня охватила алчность и я начал фантазировать на тему из "Назад в будущее" о несметных богатствах на бирже)), другой - не знаю, что пришло бы ему в голову, вряд ли это будет желание посмотреть на картину. Подумайте только как я сам и все наше человечество прогнило пороком, ведь так не хватает такой же простоты и наивности в нашем обществе... Вернуть прошлого нельзя - нет такого тумблера, можно лишь надеяться на возрождение чистоты отношений между нами - людьми...
люди как понять он ей сказал я жду тебя в будущем она да я мигом я прибегу ломаю голову смысл тоеть кто как понимает поделитесь???
у меня такой же вопрос!!!! люди подскажите!!!!
Я вот по завершению мульта тоже перебывала в некой растерянности, знаете может я ошибаюсь, вот собралась посмотреть еще вариант фильма может там найду точные ответы, но мне кажется, что Макото и девушка к которой она ходила в музей, типо с прозвищем "ведьмы", это и есть взрослая Макото... но я еще точно не определилась, все равно много вопросов)), кто вообще что думает по этому замечательному сюжету? Не проходите мимо.
Я посмотрела фильм и вернулась поделиться впечатлением и мыслями о сюжете) кому интересно.
Осторожно - спойлер!
Ну в общем, фильм после такого замечательного аниме вообще не впечатлил! Совсем! Даже некое разочарование настигло после просмотра, совсем не то, что я ожидала, хоть я и не ставила многого на сам фильм в целом. На счет сюжета аниме, все таки просто концовку оставили нам специально на до думку яркой фантазии каждого. Сама идея на мой взгляд в том, что Макото как раз определится с выбором будущей профессии, так как они договорились встретится в будущем, она станет реставратором картин (или как правильно называется эта профессия), сбережет для Чаки картину (ради которой он прибыл в её время) до его времени и ему не нужно будет делать прыжок в прошлое и так стало быть они будут вместе. Может кому-то я покажусь тугодумом)) не обессудьте, я действительно сразу и не поняла вот такая чудилка выходит.
я когда то помню скачал и все не мог добраться)стиль рисовки не выдающийся и не плохой,сюжет про время и мне казалось,что все будет банально)короче скажу,что от сюжета я такого не ожидал,что там будет все так надуманно..человек из прошлого,и т.д. и.п.моя оценка 3.5 балла,не больше)
Johnny, ничего не знаем, хорошее аниме, особенно для любителей сюжетов с элементами повседневности и романтики, хорошая рисовка. Я давно смотрел и мало что помню, пересматривать не хочется, но один раз можно посмотреть с удовольствием.