Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык
Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Впритык
В кинотеатре всем залом заливались! Собака просто супер))) Фильм класс! Всем качать!
Фильм норм!
советую дождатся качества и посмотреть!!
советую дождатся качества и посмотреть!!
мексиканская граница и дети зебры, меня убили
жду качества
я просто не смог смотреть в таком качестве подожду я пожалуй
смотрел в кинотеатре..
несмотря на прикольные диалоги и отчасти слишком американский юмор-фильм немного затянут, хотя Дауни-младший всё-таки хорош и моя оценка 4..
думаю-может купить себе бульдога..
несмотря на прикольные диалоги и отчасти слишком американский юмор-фильм немного затянут, хотя Дауни-младший всё-таки хорош и моя оценка 4..
думаю-может купить себе бульдога..
отличный фильмец, советую смотреть всем
А когда будет в хорошем качестве?
Фмльм класс!!! если и уступает мальчишнику тот совсем малость
Буду ждать качества)))
ребят, ну сколько можно уже ждать качества?
Фильм ОТПАД!!! ОЧЕНЬ КРУТОЙ! Смотрела в кино, все смеялись как на "мальчишнике", хлопали и орали. У меня болели щеки от смеха. Новые шутки и приколы. Потом долго после просмотра их еще вспоминаешь и смеешся. Фильм ни в чем не уступает "Мальчишку". Несмотря на то что все сравнивают с "Мальчишником", фильмы абсолютно разные и разный юмор, просто создатель тот же (гениальный). Обязательно дождитесь хорошего качества и перевода, так приколы будут непонятны. Иначе испортите себе все впечатление от фильма. 5+!
Ух..скорей бы качества, не могу дождаться что бы посмотреть фильм).
Для тех, кому понравился фильм - можете посмотреть первоисточник - комедию "Самолётом, поездом, машиной" (1987) (Planes, Trains and Automobiles)
да сколько же можно ждать нормального качества. Ведь каждый день проверяю...
КАЧЕСТВО....ДАВАЙ КАЧЕСТВО.....ЖДЕММММММ
блин уже на DVD в отлично качесте продается... А как самому фильмы выкладывать?
vovi100
Нет его в хорошем качестве,не вводите народ в заблуждение.
Нет его в хорошем качестве,не вводите народ в заблуждение.
когда в хорошем качестве будет?
2
УМОЛЯЯЯЯЯЮ!!!!!!! дайте качества!!!!!!
Очень хочу посмотреть этот фильм,ждем качества! Надеюсь он не обманет моих ожиданий!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011