Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь непредсказуема (Неожиданная жизнь)
Сериалы: Жизнь непредсказуема (Неожиданная жизнь) / Life Unexpected (2010) Подробнее
Рано повзрослевшая 15-летняя Лакс решила предпочесть приёмным семьям самостоятельную жизнь. Чтобы выйти из правовых лабиринтов к собственной независимости, девушке даже пришлось разыскать в Портленде своего тридцатилетнего биологического отца, а позже и маму. Но суд неуклонен, вместо долгожданной свободы, вплоть до наступления совершеннолетия Лакс, поручает подростка на воспитание несостоявшимся родителям.
Жизнь непредсказуема (Неожиданная жизнь)

+2
-1
Посмотрела сериал и мне понравилось!Помоему стойт посмотреть.Кстати, у него уже есть 2-ой сезон несколько серий!

Смотрел уже 2 сезон 4 серии - правда перевод плохой...А здесь ожидаеться продолжение ,кто-нибудь подскажет

18 мая 2010 года CW официально подтвердило, что у сериала будет второй сезон
Инфа с Вики
Но когда пока не известно.
Инфа с Вики
Но когда пока не известно.

почему нет новых серий 2 сезона????? хотя их уже показали

Добавила 5 серий,пока в переводе есть только эти.

Lulu скажите пожалуйста,не появились ли новые серии.очень жду.

werechagin
Переведённых серий пока больше нет,только с субтитрами.
Переведённых серий пока больше нет,только с субтитрами.

спасибо за ответ,надеюсь как будет перевод ,ВЫ добавите новые серии

новые серии написано субтитры а когда будет в переводе

werechagin
Когда будет перевод не знаю,но в ожидании его добавила с субтитрами.
Когда будет перевод не знаю,но в ожидании его добавила с субтитрами.

скажите пожалуйста когда будут новые серии

Смотрю 1 сезон и пока мне нравится: смотрится легко и интересно!
Думаю будет интересен, и подросткам, и их родителям (хоть у нас большинство и не в 15 лет заводят детей, но с 18 начинают вовсю)!
Думаю будет интересен, и подросткам, и их родителям (хоть у нас большинство и не в 15 лет заводят детей, но с 18 начинают вовсю)!

давно я не смотрела такой легкий и интересный сериал! Так время быстро пролетает и хочется еще и еще!

ну когда же будут новые серии.устала ждать

очень хороий сериал, когда будет перевод трех последних серий?

все классно , но перевод 2го сезона оставляет желать лучшего................

всё енто конец сериала я так понимаю?
Сериал супер
. Подскажите пожалуйста, какие еще сериалы можно посмотреть похожий на этот? Сериал просто супер, оооочень понравился.
. Подскажите пожалуйста, какие еще сериалы можно посмотреть похожий на этот? Сериал просто супер, оооочень понравился.

Скажу сразу, я поклонница мистических, детективных сериалов, так что редко смотрю подобные драмы. Сколько ни пыталась, ну не получалось: либо не затягивало, либо пугала пометка "n-ое количество сезонов\серий". Этот я скачала совершенно случайно, увидела знакомые лица на постере (Шири Эпплби знакома мне по "Розвеллу", а Крис Полаха по "Зову Тру"), думаю, мол, гляну пару серий, а там как пойдет..
Хах.. затянуло.. Да так затянуло, что расправилась с сериалом за пару дней всего
В общем, лучше сериала я пока что у американцев не видела. Просто слов нет, одни аплодисменты.
Советую! Смотрится легко, вы и не заметите, как пролетят эти 26 серий!
Хах.. затянуло.. Да так затянуло, что расправилась с сериалом за пару дней всего
В общем, лучше сериала я пока что у американцев не видела. Просто слов нет, одни аплодисменты.
Советую! Смотрится легко, вы и не заметите, как пролетят эти 26 серий!

И еще: финальная серия полностью оправдывает название сериала
Я лично минут 5 была в шоке от исхода событий
Просто сидела в каком-то странном забвении и с улыбкой на лице..
Эх, было бы так в жизни, как на экране
Я лично минут 5 была в шоке от исхода событий
Просто сидела в каком-то странном забвении и с улыбкой на лице..
Эх, было бы так в жизни, как на экране

adilet пишет:
Сериал супер. Подскажите пожалуйста, какие еще сериалы можно посмотреть похожий на этот? Сериал просто супер, оооочень понравился.
"Быть Эрикой" гляньте))

Сериал поднимает многие темы: "отцы и дети", взаимоотношения в паре, дружба, одиночество, предательство, прощение и т.д.
Всё очень трогает и отзывается в душе.
Актеры хорошо и правдоподобно играют, но, на мой взгляд, есть некоторые затянутые моменты и различные "ляпы" в сериале, но всё это ерунда по сравнению с теми чувствами, что оставляет он после просмотра. Душевно. У меня наворачивались слёзы.
Поразительно как показываются тут взаимоотношения, как люди маленькими шажками идут друг к другу. Ошибаются, испытывают противоречивые чувства, познают себя, других, мучительную любовь и нежность, но всё равно идут друг к другу.
Как важно понимать себя, знать свои желания, чтобы быть честным не только с собой, но и с другими, но сначала с собой, прежде всего с собой. Не надо быть идеальным, но обязательно живым, искренним, уметь понимать и прощать.
Спасибо.
Всё очень трогает и отзывается в душе.
Актеры хорошо и правдоподобно играют, но, на мой взгляд, есть некоторые затянутые моменты и различные "ляпы" в сериале, но всё это ерунда по сравнению с теми чувствами, что оставляет он после просмотра. Душевно. У меня наворачивались слёзы.
Поразительно как показываются тут взаимоотношения, как люди маленькими шажками идут друг к другу. Ошибаются, испытывают противоречивые чувства, познают себя, других, мучительную любовь и нежность, но всё равно идут друг к другу.
Как важно понимать себя, знать свои желания, чтобы быть честным не только с собой, но и с другими, но сначала с собой, прежде всего с собой. Не надо быть идеальным, но обязательно живым, искренним, уметь понимать и прощать.
Спасибо.

хороший сериал.. посмотрела с удовольствием.. много поднято тем которые близки и важны))) Актеры достойные и такой конец))))) ммммм... хорошо что не растянули , хотя и жаль с ними прощаться, стали как родные)))

клёвый сериал))) как жаль, что всего два сезона

Не знаю.. я не согласен.. сериал - прилизанная штамповка.. всё гламурненько, всё культурненько.. мммм.. в параллелях, я бы дал три форы таким сериалам как Девочки Гилмор и др серьезным работам. ..
Я бы не был так негативно настроен, если бы вырезали пафосные, сопливые монологи сопровождающие развязку очередной миниистории.. Меня эти тупые моралеучения просто нереально бесили..
Я бы не был так негативно настроен, если бы вырезали пафосные, сопливые монологи сопровождающие развязку очередной миниистории.. Меня эти тупые моралеучения просто нереально бесили..

этот фильм такой сладкий.. что от него разыгрывается диабет..
серия и удалил..
серия и удалил..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011