Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мастера ужасов / Masters of Horror (2005)
Подробнее
Уникальный, крайне интересный проект, который стал реальностью благодаря усилиям Мика Гарриса, который стал его автором и продюсером. Рецепт прост - берутся легендарные режиссеры ужасов, каждый из которых оставил значительный след в истории жанра. Дается им равный бюджет (1,5 миллиона долларов), не слишком большой, но достаточный для самореализации. И также дается абсолютная творческая свобода - снимайте что вашей душе угодно (только ужасы, конечно). Каждый сам выбирал себе сценарий и снимал так, как ему хотелось. Все это собралось в сериал по типу антологии и дебютировало на американском телеканале Showtime. Спецэффекты для всего сериала создавал известный в хоррор-кругах мастер Грегори Никотеро (Gregory Nicotero), создатель известной компании спецэффектов KNB FX Studio. А т.к. Showtime это не эфирное, а кабельное телевидение, то в сериале присутствует обнаженка, а уровень брутальности сильно
наконец то досмотрела!! все серии. это было не просто. некоторые проматывала и забыла а некоторые очень понравились. не испугали, но есть неплохие задумки для полнометражек. если есть время-гляньте конечно. ИМХО, достойно внимания: 3. 4. 6. 8. 10! 13. 19. 20. 21. 23. 26.
По-моему, великолепно. Давно не видела столь хороших ужасов. А главное - все сюжеты не похожи друг на друга. Не все еще досмотрела серии, но то что уже просмотрено надолго откладывается в памяти. Если вам и это не нравится, то что значит для вас жанр ужасы?
Лично мое мнение: совсем НЕ страшно. Такое ощущение, что снимали лет 100 назад, когда представления о спецэффектах, наверное, не было никакого. НО: истории сами по себе очень интересные. И этого уже вполне достаточно для того, чтобы их посмотреть.
Конечно не все серии интересные, но есть и те, которые мне понравились! А тем кто говорит что это хрень, значит как было написано раньше не ваш это жанр - ужасы, он для любителей! И мне понравилось что каждая серия идет по часу, а то бывает в полнометражных фильмах так растянут историю... Так что это, еще раз повторюсь, для любителей ужасов!
По крайней мере тут уже по больше интересных серий! И при чем короткометражки сделаны так уникально, что ничего лишнего! Все коротко и ясно! Второй сезон "мастеров ужаса" на мой взгляд, не так удачен...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
25 Янв. 2014 20:49
+0
-2
Наткнулась по ТВ на две серии "Круиз мечты" и "Чёрный кот",как-то не впечатлилась,мягкие какие-то ужасы,скучные...Теперь не знаю,смотреть ли вообще этот сериал?..Я поклонница ужасов,но здесь их минимум((
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Замечательный проект! Конечно, мне не все фильмы приглянулись. Но зато понравилась сама идея. Это все равно что купить себе на праздник не торт, а набор пирожных: и ряд эклерчиков и бискита и корзиночки с джемом и т.д. - всякому человеку найдется в нем лакомство по вкусу. И пусть "порции" небольшие (короткометражки же), зато ничего лишнего. Оттенок малобюджетности, лично мне, как поклоннику жанра, пришелся по душе (больше театральности и меньше спецэффектов). Вобщем, сборник очень порадовал
О! а я только 13 серий смотрел, причем порядок был другой, придется вспоминать какие не качать (у меня с переводом от нтв вроде было - там "сны в доме ведьм"-13 серия считалась а первая была как бандиты на машине с деньгами, в доме остановились)... Прикольные фильмчики - советую PS:добавлено потом: (ой, я перепутал с сериалом "Воплощение страха / Страх как он есть / Fear Itself" )
а этот (мастера ужасов), мне не понравился - он снят как-то, как в 80-е или 90-е.... Истории вроде интересные, а сама картинка не понравилась.....
Это скорее не сериал а сборник этаких разных историй ужасов с недорогими спец-эффектами , некоторые истории смотрятся очень даже неплохо а некоторые пришлось смотреть на перемотке ну чушь полнейшая
Смотрел не все серии.А лишь те,кто набрал большее количество голосов зрителей на разных форумах,так сказать. Довольно специфический сериал.Некоторые серии вообще не относятся к ужасам.Есть и те,которые можн осмело пропускать и экономить время тем самым.От себя лично могу отметить такие серии,которые понравились больше всего: Семья(как по мне самая удачная серия-стеб и гротескность. История Хэкеля-хоть многие ее и обвиняют в некрофилии и так далее,тем не менее.тема воскрешения мертвых. Право на смерть-моментами напоминает легендарный "Восставший из ада".Жутковатое кино. Валери на лестнице-романтическо-демоническая серия. Черный кот-любовь,мистика и так далее.
Добротно сделанный сериал, чувствуется, что создатели фильма знают толк в слове ужасы. Одни имена известных режиссеров о многом говорят, хотя и не все серии прям-таки идеальны, но большинство вполне соответствуют высокому уровню. Более подробно хочется рассказать в рецензии, что я в будущем и сделаю. Но если кратко, то очень понравились такие серии: Сигаретный ожог, Происшествие на горной дороге, Длинноволосое дитя, Возвращение домой, Отпечаток, Женщина-олень, Семья, Звуки, Дитя демона, Черный кот, Вашингтонцы и Круиз мечты. Немного слабее на фоне других выглядят такие серии как: Дженифер, Шоколад. А остальные более менее на уровне друг друга. Сериал в итоге понравился, 5 из 5.
Нормальный такой сериал, хуже конечно баек из склепа, но все равно добротный. Всем любителям сисек качать однозначно, практически в каждой серии будет на что посмотреть, причем сиськи отменные.
Смотрела сериал 3 недели назад... Из двух сезонов запомнились всего 2 серии... "Семья" и "право на смерть"... Половину остальных серий уже не помню о чем они, а те что помню считаю откровенно слабыми и неинтересными...
Откровенно говоря-так себе сериальчик! Запомнились с 2х сезонов 2-3 истории! И это всё! Остальное либо мало интересное,либо не интересное совсем! Ожидал конечно бОльшего от сериала.Но уж как вышло...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!