Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мастера ужасов
Сериалы: Мастера ужасов / Masters of Horror (2005) Подробнее
Уникальный, крайне интересный проект, который стал реальностью благодаря усилиям Мика Гарриса, который стал его автором и продюсером. Рецепт прост - берутся легендарные режиссеры ужасов, каждый из которых оставил значительный след в истории жанра. Дается им равный бюджет (1,5 миллиона долларов), не слишком большой, но достаточный для самореализации. И также дается абсолютная творческая свобода - снимайте что вашей душе угодно (только ужасы, конечно). Каждый сам выбирал себе сценарий и снимал так, как ему хотелось. Все это собралось в сериал по типу антологии и дебютировало на американском телеканале Showtime. Спецэффекты для всего сериала создавал известный в хоррор-кругах мастер Грегори Никотеро (Gregory Nicotero), создатель известной компании спецэффектов KNB FX Studio. А т.к. Showtime это не эфирное, а кабельное телевидение, то в сериале присутствует обнаженка, а уровень брутальности сильно
- 1
- 2

12. странная девушка - 2/5;
13. отпечаток - 2/5;
14. семья - 1/5;
15. проклятая тварь - 5/5;
16. слово на букву "в" - 3/5;
17. звуки - 1/5;
18. дитя демона - 3/5;
19. попытка бегства - 5/5;
20. Валери на лестнце - 5/5;
продолжение следует...

22. мы все хотим мороженого - 4/5;
23. право на смерть - 2/5;
24. вашингтонцы - 5/5;
25. круиз мечты - 2/5;
26. черный кот - 3/5.

в 1 серии даже маньяка жалко стало, во бабы пошли
![]()

если есть время-гляньте конечно.
ИМХО, достойно внимания:
3.
4.
6.
8.
10!
13.
19.
20.
21.
23.
26.

Но есть такая фигня вроде женщины олень.

Очень понравились серии отпечаток и семья.![]()
Но есть такая фигня вроде женщины олень.![]()
Ну Женщина Олень это скорее черная комедия, нежели ужас)) Кроме смеха никаких эмоций не вызвала)

- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Конечно, мне не все фильмы приглянулись. Но зато понравилась сама идея. Это все равно что купить себе на праздник не торт, а набор пирожных: и ряд эклерчиков и бискита и корзиночки с джемом и т.д. - всякому человеку найдется в нем лакомство по вкусу. И пусть "порции" небольшие (короткометражки же), зато ничего лишнего. Оттенок малобюджетности, лично мне, как поклоннику жанра, пришелся по душе (больше театральности и меньше спецэффектов). Вобщем, сборник очень порадовал

Прикольные фильмчики - советую
PS:добавлено потом:
(ой, я перепутал с сериалом "Воплощение страха / Страх как он есть / Fear Itself" )
а этот (мастера ужасов), мне не понравился - он снят как-то, как в 80-е или 90-е.... Истории вроде интересные, а сама картинка не понравилась.....

Довольно специфический сериал.Некоторые серии вообще не относятся к ужасам.Есть и те,которые можн осмело пропускать и экономить время тем самым.От себя лично могу отметить такие серии,которые понравились больше всего:
Семья(как по мне самая удачная серия-стеб и гротескность.
История Хэкеля-хоть многие ее и обвиняют в некрофилии и так далее,тем не менее.тема воскрешения мертвых.
Право на смерть-моментами напоминает легендарный "Восставший из ада".Жутковатое кино.
Валери на лестнице-романтическо-демоническая серия.
Черный кот-любовь,мистика и так далее.

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Справедливый волосатый ребёнок???"светловолосый (белокурый)" же![]()

. Чувствуется ретро атмосфера

Смотрится с интересом

Но если кратко, то очень понравились такие серии: Сигаретный ожог, Происшествие на горной дороге, Длинноволосое дитя, Возвращение домой, Отпечаток, Женщина-олень, Семья, Звуки, Дитя демона, Черный кот, Вашингтонцы и Круиз мечты.
Немного слабее на фоне других выглядят такие серии как: Дженифер, Шоколад. А остальные более менее на уровне друг друга.
Сериал в итоге понравился, 5 из 5.

Отстойный сериал.Ничего особенного там нет,туповатый да и с кровью перебор. Зря потратили деньги на создании этого шлака.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, во бабы пошли