Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Потерянная комната / The Lost Room (2006)
Подробнее
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?
Предлагает вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.
Фильм отличный, единственное денег зажали на съёмки Режиссёра бы получше и цены ему не было бы. А в общем фильм смотрится на одном дыхании Ждём продолжения, хотя что то подсказывает, что продолжения не будет
Интересно, но слишком мало серий=) сюжет можно было бы развить до того , что они собрали бы все предметы в комнтате, и за счет этого он и спас бы дочку=) и серий вышло бы побольше
Сериал просто супер!!Необычный и не оторваться от экрана,так захватывает!! Рекомендую!Тема не избита,герои харизматичные,оператору и режиссёру спасибо!!
Засада! Такие комменты положительные - и на тебе! Короче, сюжет - интересный и увлекательный, держит, динамика и все такое. Но!!! Когда сюжет так закручен, ждешь соответствующей развязки - раскрытия заданных интриг - а тут все спустили на тормозах. Не буду ловить блох в сценарии, основные претензии к финалу, последней серии. Не дали ответ на самые главные вопросы: ЧТО произошло в этой комнате и ПОЧЕМУ это произошло. Нет, в финале дан ответ, типа: искривление вселенной или искажение реальности - что-то такое невнятное и ничего не объясняющее. Полное ощущение, что финал спешненько сделали хэппи эндом - то ли потому что сами сценаристы не придумали как все развязать, то ли свернули сериал по каким-то причинам. В общем пришит финал толстыми белыми нитками, канатами даже. Ощущение от фильма как от времени проведенного в постели с импотентом: чувство глубокого неудовлетворения.
Что за японская хер_Я! Сериал просто супер, но эти японские каракули! Ваще-то, сериал я посмотрел еще летом 2011года(с яп_сабами) и удалил за не имением место(все 2Тб были забиты до верху! ) Не давно прикупил жесткий ещё на 2Тб и первым делом захотел залить на ком сериал "The Lost Room". Прошло столько времени, а с сериалом та же картина : отлКачество+гигантские субтитры ИЛИ отстойное качество-зато без субтитров!
Ощущение от фильма как от времени проведенного в постели с импотентом: чувство глубокого неудовлетворения.
сочувствую,не приходилось быть в такой постели и чувства этого не знаю))) лично меня конец удовлетворил,я умею включать фантазию..если что))) и закрывать глаза на недостатки,если в целом харизма фильма зацепила,наверное также и с мужчинами..
Ощущение от фильма как от времени проведенного в постели с импотентом: чувство глубокого неудовлетворения.
сочувствую,не приходилось быть в такой постели и чувства этого не знаю)))
Метафорическим оборотам обычно не сочувствуют.
Кошка Шредингера пишет:
лично меня конец удовлетворил,я умею включать фантазию..если что))) и закрывать глаза на недостатки,если в целом харизма фильма зацепила
Что касается фильма - "харизма", как вы выражаетесь, ну или, темпоритм, сюжет, как угодно - в фильме, несомненно, есть. Но, фантазии (которую я тоже умею включать) сценаристы от меня в конце требуют слишком много. Если на то пошло, при наличии хорошей фантазии и кино можно не смотреть. Мне, как зрителю важно понять, в чем смысл, идея и пр. А не просто попялиться на спецэффекты и заморочки сценария поглядеть, а потом самой додумать, что там могло приключиться в этой комнате. Ничего личного, всем, кому сериал понравился - на здоровье. Я настаиваю на крепкой уверенной тройке
Хороший сериальчик, хотя я бы назвал его фильмом в трёх частях =))) И пофигу, что не объясняется, откуда, как, и почему появилась эта комната, нет интересно конечно, но не суть важно происхождение... суть в том, что человек пожертвовал собой ради собственного ребёнка, не польстился на преимущества всех этих вещичек (объектов), попытался всё это остановить, но..... к сожалению комната сильней =))) А вообще сериал заморозили из за низкого рейтинга, и уже не разморозят, судя по прошествии 5-ти лет.....а зря...
У вас удивительная способность меня смешить!!!!!Спасибо!!!
Кошка Шредингера пишет:
рассмешили ещё раз!
Да веселитесь на здоровье, сколько угодно Кстати, смех или осмеяние - это всего лишь способ снижения, когда аргументы отсутствуют. На этом дискуссию с вами считаю окончательно завершенной. Alles
Сериал просто супер!!Необычный и не оторваться от экрана,так захватывает!! Рекомендую!Тема не избита,герои харизматичные,оператору и режиссёру спасибо!!
Небольшое дополнение к комменту. Сериал имеет странную особенность,это не просто кино о потерянной комнате ,это проверка вас,на способность не терять.а приобретать. Многие за время просмотра сериала,к концу фильма сами оставляют в этом волшебном месте...Юмор,Воображение и Лёгкость бытия. Другим же эта комната даёт Надежду,Эмоции и Относительность сущего. Поэтому,если вы не уверены,что накопили достаточно исходного образца в себе,смотреть не рекомендую.Это только разбудит в Вас неприятные метафорические аналоги,а также выпадение в осадок всего,не вступившего в реакцию. Но если же.у вас достаточно ингредиентов для проведения качественной химической реакции,то смотрите и адсорбируйте на здоровье.Это Комната будет отличной химлабораторией для вашего Сознания...(имхо)))
Небольшое дополнение к комменту. Сериал имеет странную особенность,это не просто кино о потерянной комнате ,это проверка вас,на способность не терять.а приобретать. Многие за время просмотра сериала,к концу фильма сами оставляют в этом волшебном месте...Юмор,Воображение и Лёгкость бытия. Другим же эта комната даёт Надежду,Эмоции и Относительность сущего. Поэтому,если вы не уверены,что накопили достаточно исходного образца в себе,смотреть не рекомендую.Это только разбудит в Вас неприятные метафорические аналоги,а также выпадение в осадок всего,не вступившего в реакцию. Но если же.у вас достаточно ингредиентов для проведения качественной химической реакции,то смотрите и адсорбируйте на здоровье.Это Комната будет отличной химлабораторией для вашего Сознания...(имхо)))
ну завернула, так завернула!!! Прям обсыпала словесами! Но эффект есть - появился интерес к фильму! Ну что ж, вроде на ингридиенты не жалуюсь, все на месте, а значит есть надежда на качественную хим. реакцию Качнем, посмотрим, посетим эту таинственную комнату и убоимся неприятных злодеев - метафорических анналогов, которое, упаси боже выпадут в осадок!!!
Замечательный фильм, как сериал не воспринялся , а именно как фильм. В нём есть и загадка и мистика и тайна и фантастика , а так же и детективная линия и триллер! Главное достоинство фильма - необычный увлекательный сюжет! Ярко показанно желание человека обладать и властвовать, иметь такую своеобразную волшебную палочку в виде предметов-артефактов. Все эти артефакты, их совершено нелогичные свойства, комната - отличное воплощение фантазии режиссёра и его чувства юмора!! Концовка фильма несколько странновата, с одной стороны ожидаешь, что судьба главного героя будет такая же как и у живого артефакта - забвение, но режисер не стал нас расстраивать ( наверное ...??!!!) Да и много вопросов остались без ответов...Есть, конечно, некоторое ощущение незаконченности фильма, но мне кажется, что эта недосказанность - лучший вариант для завершения этого мини-сериал! Будит воображение и фантазию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!