Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необычная семья

Поиск по форуму

Сериалы: Необычная семья / No Ordinary Family (2010) Подробнее

Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше. По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов.

Необычная семья
Маратко
Мастер
+564
-462
307
Классный сериал! Смотрели всей семьёй!
5
Удалить
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
прикольный сериальчег
Удалить
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ТАТУШКА
Новичок
+4
-2
1
Продолжения не бадет?????
Удалить
MaerLing
Опытный
+54
-123
Я срочно требую продолжения!!!!!!
Удалить
_katrin_
Новичок
+13
-6
кто знает будет ли продолжение, и подскажите еще какие нибудь сериалы, только чтобы интересные были:smile62:
Удалить
MaerLing
Опытный
+54
-123
_katrin_ пишет:
кто знает будет ли продолжение, и подскажите еще какие нибудь сериалы, только чтобы интересные были:smile62:

Говорят, что сериал закрыли((((
Удалить
vedmedya
Опытный
+159
-102
Один раз можно посмотреть, местами экшена бы побольше, а не постоянного балабольства, всё таки про суперспособности сериал, а не мыльная драма. Жалко что сериал прикрыли, интересно было бы узнать что за суперспособности негр получил в конце.
Удалить
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Не сложно догадаться о чём будет 2й сезон, но он будет?
Удалить
MaerLing
Опытный
+54
-123
TeHeBuK пишет:
Не сложно догадаться о чём будет 2й сезон, но он будет?

Ну и о чем же? Великий предсказатель
Удалить
Alex48)
Новичок
+6
-2
ИгорямбА пишет:
рецептик:
Смешать :"Героев", "Хенкок" с "Фант.четвёркой" и всяческих интеллектуальных-кино-мутантов и в постановке данного проекта подрезать им бюджет ... сильно подрезать.
Добавить: "Беверли-Хилс 90-210-672-899-7833- 247-63 и т.д." с "Отчаянными домохозяйками"..
Взболтать, но не смешивать ) Вроде шедевр намечается? ))
Но эти чудики-режиссёры миксером от души намешали - не иначе решили угодить всем возрастным группам. :smile14: Зачем?
В итоге кашка из "героев" с кучей проблем в погоне за американской идеальной семьёй ((
Смотрится сериал легко и приятненько! Но не более..
Оценка - 4 с натяжкой.

Блин, ну не знаю, мне сериал очень понравился, что насчет того что все понамешали в этот сериал, то он снят по комиксу, так что в этом вы не правы) Что насчет новых серий, то, к сожалению, канал ABC Chanell, который и заказал первый сезон сериала, закрыл его из-за низкого рейтинга в Америке, так что новых серий не ждите((( Сериал просто замечательный с каждой новой серией интрига все нарастает и нарастает, но к просмотру не призываю только потому что потом будет жаль потраченного времени и обидно что новых серий не будет и сериал закрыли на самом интересном...
А вообще на одном форуме один человек предложил написать каналу ABC просьбу о реализации сериала, не хотите попробовать?
Удалить
MaerLing
Опытный
+54
-123
На счет того, чтобы написать ABC: кто владеет языком, тому и писать, я то не против написать, но у меня туго с английским:smile46:
Удалить
sinanatol
Новичок
+7
-3
Отличный сериал !!! Жаль что нет продолжения.:smile21:
Удалить
EclipseV
Новичок
+57
-70
1
:smile21: Спасибо за классный сериал Жаль что нет продолжения...Завидую тем кто будет смотреть первый раз...и обязательно смотреть !!!
Удалить
MaerLing
Опытный
+54
-123
Ну что, так ни кто и не надумал написать ABC Studios?
Удалить
Тьма
Новичок
+3
-2
Ребят давайте что нибудь сообразим, кто нормально владеет английским или хотя бы у кого есть друзья которые знают английский, чтоб написать запрос ABC Studios на продолжения сериала?
Удалить
MaerLing
Опытный
+54
-123
Тьма пишет:
Ребят давайте что нибудь сообразим, кто нормально владеет английским или хотя бы у кого есть друзья которые знают английский, чтоб написать запрос ABC Studios на продолжения сериала?

Вот тут я поддерживаю! +1
Удалить
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Тьма пишет:

Бес толку, так как они согласятся но если сериал будет за твои денюшки
Удалить
Маратко
Мастер
+564
-462
307
Если сериал продолжат то я очень обрадуюсь!
:smile113: :smile117: :smile109:
Удалить
-@Ruslan@-
Новичок
[+] [-]

Кагда будит второй сезон, ево уже сняли:smile14:
Удалить
all-tagil
Новичок
+2
-2
16
-Я*слежу*за*вами-
После потери рейтинга 2 сезон решили не снимать
Удалить
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Детям до 14, не старше, насколько я люблю фильмы такого жанра, все равно этого не хватило что бы оставить положительный отзыв (для более зрелой аудитории).
Если будет второй сезон, смотреть не буду 2 из 5.
Удалить
александр1994
Новичок
+35
-32
вполне нормальный сериальчик мне нравится помню что видел его по Disney )))
Удалить
shwntr
Новичок
+5
-4
44
Мне понравился этот сериал. Актеры просто идеально вжились в роли. Жаль, что нет продолжения, либо приличной концовки.
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Неожиданно фильм оказался очень замечательным.
Задумка интересная и фильм снят не плохо, но поступки героев в первых сериях показаны неадекватными. Эти серии показались глуповатыми
В целом зачёт.
Удалить
strelec77
Новичок
+8
-3
5
мне понравился.
отдыхательный. не стыдно с детьми смотреть:smile21:
Удалить
Derb-X
Новичок
+12
-8
516
Derb
хочу продолжение:smile8:
жаль его не будет
Удалить
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Нормальный сериал уровня канала Дисней.
Сначала смотрится туповато, но к середине закручивается и ближе к концу выходит на хороший уровень.
Удалить
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-49
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Первые несколько серий кажутся не очень интересными, но потом втягиваешься и не можешь оторваться до самого финала.

Первый сезон довели до логического финала и создали неплохой задел для второго. Но он, к сожалению, так и не состоялся. Я бы с удовольствием посмотрел ещё пару десятков серий с полюбившимися персонажами.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011