Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У холмов есть глаза
Фильмы: У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes (2006) Подробнее
Семья Картеров, переезжая из Кливленда в Сан-Диего, пытаясь сократить путь, попадает на заброшенную дорогу, не указанную на карте. Она проходит через безлюдную пустыню, где некогда проводились ядерные испытания. Жители из опасной зоны давно переселились, и Картеры были очень удивлены, когда кто-то подстроил аварию их трейлеру. Они не догадывались, что одно странное семейство, не пожелавшее оставить родные места, превратилось под действием радиации в кровожадных мутантов - людоедов, подстерегающих незадачливых путешественников.
У холмов есть глаза
Фильм зверский по накалу страстей. Никакие повороты не туда и рядом не валялись. Очкарик с овчаркой просто герои - аплодировал, что называется, стоя 10 из 10 без сомнений!
О даааа!!! Мне очень понравилась игра Роберта Джоя. Просто класс! Нет слов!
отличный ужастик, Зверь молодчага
Один из самых лучших фильмов ужасов, которые я когда-либо видела. Присутствует много пугающих моментов, тем более в то время смотрела в кинотеатре.
Если честно, то ничего выдающегося не увидел.
фильм классный 5+++ советую посмотреть
"Поворот не туда" намного лучше
Фильм отличный...Не лучше и не хуже "Поворот не туда"...От меня твердая 5+!!!
зачет 5+ качаю вторую часть однозначно
Да, страшноватый фильм, особонно если учесть что такое могло быть на само деле - жуть , но мне понравился!
фильм сильный,но местами очень мерзкий)слабонервным не рекомендую
а так,на 5 потянет)
а так,на 5 потянет)
Один из моих любимых фильмов ужасов!!! 5 баллов
Ну ничего так.
Я бы сказал, что это не ужастик, а противчик какой то. (это когда не страшно, а противно смотреть на деяния этих бедолаг-мутантов).
Нормальное кино.
Я ставлю 4 балла.
Я бы сказал, что это не ужастик, а противчик какой то. (это когда не страшно, а противно смотреть на деяния этих бедолаг-мутантов).
Нормальное кино.
Я ставлю 4 балла.
Классное кино, не смотря на избитость темы, очень хорошо. В свое время, с большим нетерпением ждал выхода продолжения, которое, кстати, то-же достойно просмотра.
Один из лучших фильмов про каннибалов, вторая часть тоже замечательна
Очень классный фильм)Главное со смыслом и нет так много примитивных моментов.почти во многих фильмах я мог угадать сюжет,а в этом нет.....................
Полный бред и мерзость. Еле досмотрел. Подобные фильмы снимают неадекватные люди. Такую тематику искоренил бы вообще нахер или по крайней мере делали б смотрибельной, но это смотреть даже с устойчивой психикой трудно.
Дядя Сэм просто не любит ужастики,фильм отличный
Kasster пишет:
"Поворот не туда" намного лучше
Фильм зверский по накалу страстей. Никакие повороты не туда и рядом не валялись. Очкарик с овчаркой просто герои - аплодировал, что называется, стоя 10 из 10 без сомнений!
а у меня 2 часть,на лицензионном блюрей диске есть)))
Хороший фильм,держит в напряжение.
Фильм не очень. Спуск понравился больше.
Никакие "Повороты не туда", никакие "Спуски" и рядом не валялись. В отличии от них же, тут есть вторая часть, которой тоже честь и хвала.
ну вот наконец-то....как на моё мнение это достойный фильм ужасов,один из лучших,когда первый раз смотрела думала сдохну от страха,спать потом ещё две ночи не могла....конечно же смотрела по всем традициям ужаса - одна и ночью....рекомендую,адреналин гарантирован!
velmory пишет:
ну вот наконец-то....как на моё мнение это достойный фильм ужасов,один из лучших,когда первый раз смотрела думала сдохну от страха,спать потом ещё две ночи не могла....конечно же смотрела по всем традициям ужаса - одна и ночью....рекомендую,адреналин гарантирован!
Лично меня ужасы как то уже вообще не пугают, а чтоб еще и не спал после них, вообще нонсенс))Хотя, как то года 3-4 назад под вечер посмотрел дом 1000 трупов, уснул только к рассвету(после него больше не испытывал ничего подобного)))) А что касается этого ужастика, то я бы сказал не плохо, от меня 4ка, не понравилась концовка что здесь, что во второй части, как то всё не ясно...Не знаю , чем, некоторым, так очкарик приглянулся(собачка крута, тут вопросов нет),но очкарик??!!! Дикий тормоз, ружье бросил, инвалида не убил,сцена в ванной вообще.....
Сильный фильм оценка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!