Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Судно «Нежин», следующее с грузом опиума во Владивосток, - ценная добыча для пиратов, промышляющих в тихоокеанских водах. Не рассчитывая на сопротивление, они нападают на сухогруз в открытом море и планируют взорвать его вместе с экипажем. Но советским морякам удается под завесой огня покинуть горящее судно. На следующее утро шлюпку с уцелевшими моряками выносит к маленькому острову, где они рассчитывают найти помощь у местного племени, но их надеждам не суждено сбыться: в островную бухту входит пиратский корабль. И теперь единственная возможность спастись – это захватить бандитское судно и завладеть рацией пиратов.
Ох как смотрелись все эти "экзотические" пираты в те годы. Да и драки с перестрелками для тех лет вообще круть! Благодарю, что напомнили... Пересмотрю пока под ностальгией...
Знаю, что Николай не дал режиссёру даже и представить кроме себя еще кого бы то ни было на эту роль. Именно он пообещал привести лучших из лучших и поставить такие бои, каких у нас и не предполагалось даже. Объяснил, что важно здесь герою иметь прекрасное спортивное тело, продемонстрировав свои бицепсы. И своё слово сдержал!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Оценка сайта самая правильная - 8.3. IMDb- на хутор бабочек ловить- самый мерзкий оценщик, чем-то напоминает перекупщика. А фильм-самый пиратский-класс
Я отлично понимаю что фильм снят подражая иносранным боевикам, но что-то никто не обвиняет страдивари, что у него плагиат и подражание, так и этот фильм снят с душой и талантом, я его люблю с детства, мы убегали с уроков и смотрели его по несколько раз, а летом учились плавать под водой с открытыми глазами, а всяким озолобленным критикам хочу сказать, не надо трогать грязными лапами