Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Подводная братва / Shark Tale (2004)
Подробнее
Обычной рыбке-чистильщику Оскару до смерти надоела его обычная жизнь. Он работает на китомойке в Большом Рифе, живет в крохотной квартирке и вместе со всеми дрожит от нашествия акул. Ему хочется изменить свою жизнь к лучшему - стать богатым, знаменитым и значимым. И однажды он попадает в нужное время в нужное место. Все думают, что он выиграл схватку с акулой и Оскар решает получить максимальную выгоду от создавшегося положения. Но акулы похищают его подружку Энджи. Обман вот-вот раскроется…
смотрел его в малом возраст)))...что тогда что и сейчас смешно и интересно смотреть....для детишек буде очень интересно)...да и для взрослой публики то же фильм пойдет
Ну и название у ДЕТСКОГО мультфильма !? А почему не *Приключение Урки* или * Шестерка на воле* , короче- гуляй братва !!! P.S.Кто знает англ. язык( Shark Tale) переводится как Акулья история...... ну никак не *Подводная братва* ,ни с какого боку , хоть тресни, то же мне пошутили, чему детей учите ?
Не знаю, почему этот мультфильм люди полюбили меньше, чем "Шрека". Но на мой взгляд, "Подводная братва" - это просто безукоризненная семейная комедия. С великолепным сюжетом (местами даже трогательным), с блестящим и очень остроумным юмором. Не могу не отметить блестящее музыкальное сопровождение. В этом плане "Подводная братва" - это однозначно один из лучших мультфильмов. Полтора часа пролетают буквально на одном дыхании. Что ещё надо для идеальной семейной комедии? 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!