Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в Москве. Здесь происходит серия загадочных убийств, на первый взгляд никак не связанных между собой. Но связь есть, хоть ее и трудно увидеть. Дело в том, что за всеми этими убийствами стоят… мертвые девочки. Зачем они вернулись в наш мир, что движет ими и по какому принципу они выбирают своих жертв? Все эти вопросы приходят в голову Анне, после того как погибает ее друг. Кто же будет следующей жертвой? Анна вместе со своими друзьями пытаются раскрыть тайну этих таинственных смертей.
Могу представить, какой истерический хохот стоял в кинотеатре, когда его показывали... ))) Такой бред даже шизофренник не придумает...( Фильм в очередной раз доказывает бездарность отечественного кинематографа... Все "обезьянят" с Голливуда...( Это, наверное, ответ россиян на украинский ужастик "Штольня"...) Редкое говно ...((((
то ли все здесь рецензенты что то не то смотрели то ли я видел что т другое. фильм хорошо сыгранный и чертовски благодарен режиссеру за то что нет присловутого дешевого американского БУ! ни в одной сцене. Чистый напряг атмосфера и сюжет канает. считаю лучшим фильмом который мы сняли в столь непривычном жанре. От фильма в восторге. Смотрел в кинотеатре давно. щас пересмотрю спс 5+
то ли все здесь рецензенты что то не то смотрели то ли я видел что т другое. фильм хорошо сыгранный и чертовски благодарен режиссеру за то что нет присловутого дешевого американского БУ! ни в одной сцене. Чистый напряг атмосфера и сюжет канает. считаю лучшим фильмом который мы сняли в столь непривычном жанре. От фильма в восторге. Смотрел в кинотеатре давно. щас пересмотрю спс 5+
мне понравился. не оров разных, выпрыгивания призраков из-за угла. Эмоционально тяжелый. Захватывает. ПРОсто сидишь и реально переживаешь за каждого. Редкое хорошее русское кино-ужастик. Пятерка.
Зря вы так, фильм очень даже не плохой..... Или вам надо чтобы кровь реками текла, как во всех американских ужастиках..... Кино оч хорошее, рекомендую.....
Я смотрю ужасы давно и самые разные. И хочу вам сказать: люди, окститесь!! Вам что больше нравится очередное тупое америкаское маньяко-мочилово с главной идеей: больше крови, меньше смысла?? Да фильм классный! Никаких америкосвских штампов, герои не тупят каждых 5 минут, а сюжет интересен до самого конца! 5 баллов и не баллом меньше!
Зря вы так, фильм очень даже не плохой..... Или вам надо чтобы кровь реками текла, как во всех американских ужастиках..... Кино оч хорошее, рекомендую.....